Форум на ОКУЛУС

Тема 11017, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     22 августа 2007 (10:40)

Классная картинка на звёздном небе 3 апреля 2011 года. Как жезл или посох. В самой фигуре как-будто символика, как Перст Божий. И Плутон в квадрате. Лишь бы не до основания. А если и придут проявятся не сразу в материи, те кто зачат будет.

Феникс_
Феникс
     22 августа 2007 (11:28)

Как одновременно мы эту тему открыли с Нани. Не согласовываясь. Я шла от другого.

Нани увидела Миссию, я Творца в этом.

Феникс_
Феникс
     22 августа 2007 (11:53)

Прямо начало Новой Эры. Меня включило прикосновение Луны к Юпитеру. Юпитер одухотворён для меня Им. Читала нижеследующее видение моего друга и решила проверить и вышла на это время, красота поразила и символ.

"СОБЫТИЯ ЗАКРУТЯТ

НА СТОЛЬКА ВЕЛИКА БУДЕТ СИЛА

И определятся исход вечности начал

ВСЕ ГОТОВО УЖЕ И что смотреть все сами увидете

ЖДИТЕ ДОЖДАЛИСЬ

Переход будет началом. "

25 июля 2007 года

"Время пришло его раскрыть он сам этого хочет,

та энергия настолько велика что бы устоять нужно приложить не малые усилия это поток ветра силы невиданной это и свет и тьма синеватая энергия поток темно синий, ярко пульсируюшая она точка начала ... мат

это похоже на переход

но куда ...........

таких энергий уже давно не видел очень давно ... она не свет это пластелин из чего лепится мироздание но сам поток ! это что то невообразимое

кстати начет солнца ... он живой ! поток живой и разумен

Это не одна из эмонаций это была чистейшая материальная основа причем материальная ! Живая как музыка ... у потока ... как солнце что освещает поток ждет и принимает ... это неописуемо вот ты в комнате и ты уже в месте где звезды как будто нарисованы на листе, там стражи были они показали но не разрешили дотронуться до него и на земле есть подобное, а если легенды о разломе не являются легендами если осколки сушествуют то может это был один из них .... неверил, а точнее верил знал главное это знак он ключ.

Если взять за расчет систему земли Шанет , и в отсчете поставить точку на Терру, то получим слаженный математически верный квант, а именно 2011 ... планеты пять планет сойдутся ... образуется проход в миры иные, что будет на протяжении не малого времени ... Терра, это начальная точка ... существует еше одна ... ээта планета заброшена ... так как разрушено там все кроме врат которые стали отправной точки конца планеты сна ... они вели к вратам третьим они ключ, но ключи разбросаны чтоб никто не смог открыть те врата по вселенным ... их знает ответы последний ключ, это ключ миров двух вместе и будет третий его ищут и найти не могут, так как его нет. Войдя в третьи врата попадешь в мир, где жизни нет красный песок , и фиолетовое небо , весь пейзаж планеты посреди врат, которые указывают на восход звезды 7 диалем будет ключ, найти его значит открыть третьи врата что дальше будет не знает никто считается что в этом и спасенье и гибель ."

Феникс_
Феникс
     22 августа 2007 (12:10)

Откровение, я бы назвала.

http://foto.mail.ru/mail/antis_/60/283.html

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2007 (12:33)

Феникс,солнце..,очень красивая фотка.Напиши мне,я завалила тебя письмами ,а ответа нет

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
     22 августа 2007 (19:05)

Как-будто квадрат - рука, Творца -Плутона, держит этот скипетр.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2007 (20:17)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
slav
психолог Москва
     23 августа 2007 (00:08)

Феникс_
Феникс
     23 августа 2007 (00:27)

аааааааааааааааааааааа

Случайно я назвала это Откровением, или нет? А ведь Откровение переводится как Апокалипсис.

slav
психолог Москва
     23 августа 2007 (01:25)

незнаааааааю

Творца понимаю как древние греки, а не Иоанн.

Но сёравно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере