Форум на ОКУЛУС

Тема 11018, сообщений: 6

Автор Сообщение
nesi_dobro
     22 августа 2007 (13:51)

У молодой девушки какая-то черная полоса в жизни... При чем уже довольно продолжительно она тянется. Со здоровьем серьезные проблемы, в семье не все гладко. В личной жизни вообще что-то непонятное происходит: появляется на горизонте молодой человек, ухаживания, совместные прогулки, признания в чувствах... А потом одинаковый финал любых отношений - изчезновение того самого молодого человека. Если бы один раз так было, то и не было бы повода волноваться, но так происходит с обидной регулярностью.

У подруги начались постоянные депрессии, срывы, слезы. Хочу помочь, но не знаю как Заставляет задуматься ее Лилит в 8 доме в оппозиции к Нептуну...

Ее данные: 01.03.1987 время приблизительное 02.15-02.40 ночи (на бирочке из роддома написано \"третий час\"), место рождения Республика Башкортостан город Мелеуз.

Alinenok
     22 августа 2007 (14:05)

Она Вас о помощи просит?

nesi_dobro
     22 августа 2007 (14:38)

Просит Просит помочь разобраться что в ней не так, что она не так делает, как себя вести с молодыми людьми и т.д. Говорит, что сама уже просто запуталась и ничего не понимает

Hexa
     25 августа 2007 (13:36)

Ну если вам тут никто не отвечает,осмелюсь предложить помощь касательно здоровья,теперь у меня есть где развернуцца)))...

nesi_dobro
     26 августа 2007 (10:40)

Спасибо, Неха! Я заждалась ответов, а никто с ними и не торопился Буду рада любому совету

Hexa
     26 августа 2007 (22:14)

Pishite na email.... mozno i foto srazy)))) daby byl smysl razgovora!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере