У молодой девушки какая-то черная полоса в жизни... При чем уже довольно продолжительно она тянется. Со здоровьем серьезные проблемы, в семье не все гладко. В личной жизни вообще что-то непонятное происходит: появляется на горизонте молодой человек, ухаживания, совместные прогулки, признания в чувствах... А потом одинаковый финал любых отношений - изчезновение того самого молодого человека. Если бы один раз так было, то и не было бы повода волноваться, но так происходит с обидной регулярностью.
У подруги начались постоянные депрессии, срывы, слезы. Хочу помочь, но не знаю как Заставляет задуматься ее Лилит в 8 доме в оппозиции к Нептуну...
Ее данные: 01.03.1987 время приблизительное 02.15-02.40 ночи (на бирочке из роддома написано \"третий час\"), место рождения Республика Башкортостан город Мелеуз.
Alinenok
22 августа 2007 (14:05)
Она Вас о помощи просит?
nesi_dobro
22 августа 2007 (14:38)
Просит Просит помочь разобраться что в ней не так, что она не так делает, как себя вести с молодыми людьми и т.д. Говорит, что сама уже просто запуталась и ничего не понимает
Hexa
25 августа 2007 (13:36)
Ну если вам тут никто не отвечает,осмелюсь предложить помощь касательно здоровья,теперь у меня есть где развернуцца)))...
nesi_dobro
26 августа 2007 (10:40)
Спасибо, Неха! Я заждалась ответов, а никто с ними и не торопился Буду рада любому совету
Hexa
26 августа 2007 (22:14)
Pishite na email.... mozno i foto srazy)))) daby byl smysl razgovora!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.