МОРФЕЙ, а Вы бывали в тех местах? Вы ведь рассказывали о периоде жизни....
Мой учитель буквально недавно вернулся оттуда. Медик и биоэнергетик. Впечатления отличные!
НО... в период этой новолунной недели произошло не мало неприятных событий. Поэтому, решили отменить планируемую поездку туда на затмения.
Мадин Ра, поделитесь впечатлениями от пребывания там при такой небесной картине, когда чувствительность и сенсетивность повышена....
slav
психолог Москва
25 августа 2007 (20:07)
С_Елена, на Урале я бывал, но в Аркаиме не был.
Монотеистом тогда еще был, а не политеистом.
slav
психолог Москва
26 августа 2007 (08:30)
Мадин Ра,
ждем Ваших рассказов. Вам ведь больше нежели многим дано увидеть и прочувствовать.
Мадин Ра Грандмастер Таро
26 августа 2007 (21:44)
Ну, вот я и вернулась!!!
Жива, здорова, полна энергии, умировотворенная и сбалансированная.
От Челябинска до Аркаима путь неблизкий: более 7 часов на автобусе, поэтому напишу лишь небольшие наброски своего путешествия, поскольку все же немного устала. Это юг Челябинской области, от Магнитогорска около 200 километров.
Я ездила вместе с группой уральских целителей-комсоэнергетов (к космоэнергетике лично не имею никакого отношения), поэтому практически сразу же по приезде я от них счастливо оторвалась, находя счастье в обществе своей взрослой дочери и ее подруги) . Погода была изумительная (+30 градусов), на вершинах гор был небольшой ветерок, но загоралось просто замечательно, поскольку не было духоты. Я лежала на южном склоне горы Шаманиха (она же гора Лысая) и вдыхала запах степных трав. Только полыни на Аркаиме растет 37 видов, из них 20 исключительно в этой местности. Пели цикады. Солнце расплавленным диском жарило из последних сил, а я как никогда чувствовала себя единым с ним. Давно я уже не была на Аркаиме. Последний раз лет 6 , наверное. А сейчас, и на Шаманихе, и на горе Любви ( она же гора Грачиная) на самой верхушке камнями выложили спирали. И вот целые толпы людей ходят по этим спиралям (по часовой стрелке и против), тем самым убирая свой негатив и наращивая позитив. Меня это, конечно, позабавило.
Сразу же ( буквально 10 метров) после вершины Шаманихи следует Ведьмина гора ( гора Жриц). Там на вершине выложена 8-конечная звезда с кругом посередине. Биоэнерготерапевты и всякие другие целители проводят там зарядки. При мне группа тетенек под руководством тренера усиленно терла ладошки друг о друга, нарабатывая какой-то там потенциал. Я попросилась в круг. И, будучи впушенной, отработала свою программу: сделала Малый ритуал Пентаграммы. После этого, спустившись буквально 10 метров по склону, я обнаружила грачиное перо. Для меня это был знак успешно проведенного ритуала.
Удивило также большущее количество туристов. Сколько там тысяч человек было – сказать трудно, но чтобы утром почистить зубы, к умывальнику пришлось стоять очередь.
Отмечу также большую коммерционализованность этого места. Сувениры дорогущие. Цена на экскурсии тоже подскочила.
С большим удовлетворением посетила в этот раз казацкую усадьбу. Вспомнила свои казацкие корни (мой прадед по отцовской линии – оренбурский казак).
Все, кому обещала камушки – привезла, причем, не только с горы Любви, но и с Шаманихи. В ближайшее время непременно отправлю.
Более подробно напишу позднее в виде рассказа и опубликую у себя на сайте. А вам сброшу ссылку.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мадин, вы так здорово передали дух вашего путешествия, что я аж в Харькове почувствовала горный ветерок и запах трав!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
aqua72
Clinic happy
27 августа 2007 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мадин Ра Грандмастер Таро
27 августа 2007 (13:02)
Написала небольшую зарисовку про Аркаим. Вы - первые читатели!
АРКАИМ ГЛАЗАМИ ТЕЛЕМИТА
От Челябинска до Аркаима путь неблизкий: более семи часов на автобусе. Это юг Челябинской области, где начинается степное раздолье и бескрайние пшеничные поля.
Свое третье путешествие на Аркаим я совершила вместе с группой уральских целителей-комсоэнергетов (к космоэнергетике лично не имею никакого отношения).
Первое было практически день в день десять лет назад, и сейчас отличие того Аркаима от нынешнего просто разительные. Но сначала несколько основополагающих фактов, что есть Аркаим.
Укрепленное поселение Аркаим было открыто случайно нашими археологами в конце 80-х годов, когда планировалось сооружение водохранилища. Сегодня этому месту дан статус природно-ландшафтного и историко-археологического заповедника. Возраст самого поселения Аркаим учеными-археологами датируется XVIII-XVII вв. до нашей эры, и это, конечно же, бронзовый век.
Графически поселение Аркаим напоминало тройной круг: центр (алтарь, огонь, очаг), внутренний круг (жилища) и позднее в результате демографического взрыва появился еще и внешний круг (жилища). В каждом таком жилище помещалось 20-25 человек. Древние арии, прожив здесь какое-то время, сожгли поселение и двинулись походом дальше на юг, в Индию. Были они солнцепоклонниками, а потому главным их зороастрийским божеством был Ахурамазда, чье капище и по сей день украшает Аркаим.
Однако, эзотериков и целителей привлекает сюда не столько раскопки самого поселения, сколько вершина палеовулкана « Огненный» (гора «Шаманиха или же ее еще называют « Лысая»). Последнее название себя полностью оправдываем, поскольку никаких деревьев или кустарников там не растет. Этот вулкан карбонового возраста извергался около 350 млн. лет назад.
Я очень люблю подниматься на эту гору ночью, потому что именно в этом месте звезды находятся удивительно низко. Кажется, можно долететь до них на обычном дельтаплане. Созвездие Большая Медведица находится на северо-западе, и его всегда прекрасно видно оттуда.
Давно я уже не была на Аркаиме. Последний раз лет шесть, наверное, назад. А сейчас, и на Шаманихе, и на горе Любви (она же гора Грачиная) на самой верхушке камнями выложили спирали. И вот целые толпы людей ходят по этим спиралям (по часовой стрелке и против), тем самым, убирая свой негатив и наращивая позитив. Меня это, конечно, позабавило.
В этот августовский день уходящего лета 2007 года погода была изумительная (+30 градусов), на вершинах гор был небольшой ветерок, но загоралось просто замечательно, поскольку не было духоты. Я в одиночестве лежала на южном склоне горы Шаманиха и вдыхала запах степных трав, которые под порывами этого ветра волнились по всей «Чекинской степи».
Только полыни на Аркаиме растет 37 видов, из них 20 исключительно в этой местности. Пели цикады. Высоко в лазоревом, без единого облачка небе парил ястреб. Чуть правее над палаточным лагерем и деревней Александровкой урчал экскурсионный аэроплан. Солнце расплавленным диском жарило из последних сил, а я, как никогда, чувствовала себя единым с ним.
В полдень Богиня Ахатхор (богиня полуденного Солнца в египетской традиции) явила себя во всем своем золотом убранстве. Губы зашептали строки ритуала Реш: « Приветствую тебя, кто есть Ахатхор Торжествующая, кто есть Ахатхор в великолепии своем, путешествующая по небесам в ладье своей в Зените Солнца. Тахути в величии своем стоит на носу ее, и Ра-Хор - у руля! Приветствую Тебя, о, пришедшая, из обители Утра»!
Сразу же (буквально десять метров) после вершины Шаманихи следует Ведьмина гора (гора Жриц). Там на вершине выложена 8-конечная звезда с кругом посередине. Биоэнерготерапевты и другие целители проводят там энергетические зарядки. При мне группа женщин под руководством их тренера усиленно терла ладошки друг о друга, нарабатывая какой-то там энергетический потенциал. А их лидер командовал « Вдох! Руки вверх! Вдох!».
Я попросилась в круг. И будучи, впушенной туда, отработала свою программу: сделала Малый ритуал Пентаграммы. После этого, спустившись буквально десять метров по склону, обнаружила грачиное перо. Для меня это был знак успешно проведенного ритуала.
Спустившись еще ниже, увидела языческий алтарь: груда камней и выцветший венок из степных трав. Внизу метрах в восьмидесяти блеснула своей черной-синей водой речка Караганка, что в переводе с тюркского значит « черная вода». Четыре стихии собрались воедино: гора вулканического происхождения, вода реки и ветер. Сбалансированная энергия четырех стихий наполнила каждую клеточку моего физического тела, каждый закоулочек души: моя Звезда соединилась со Звездой по имени Солнце!
Так было « явлено предельное единство»! Так произошло растворение в Величайшем! В вечности! В Боге!
Мадин Ра.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мадин,Илана...Я очень рада,что Вы душевно отдохнули,привели себя в порядок (это так здорово надышаться полыни!),просто накопили в себе солнечную энергию.Желаю Вам здоровья и много радостей..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.