Тема 11019, сообщений: 36
Аркаим |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Еленa |
Добрый вечер всем в теме.
На днях поделилась информацией о том, что у нас на сайте тоже обсуждают Аркаим, и даже пересылают какие то природные элементы с тех мест в качестве сувениров… Но, мне поведали… никого ни хочу пугать… однако существует такое правило, что с подобных (древних) мест нельзя ничего вывозить в качестве сувениров, поднятое (взятое) с земли той местности. Человек, привезший домой камень с района Дальмен (думаю, всем известно – что это за места, аналогичные тем, что в Аркаиме) и в его жизни все стало «разрушаться» (работа, семья, отношения…).
|
С_Елена пишет: Но, мне поведали… никого ни хочу пугать… однако существует такое правило, что с подобных (древних) мест нельзя ничего вывозить в качестве сувениров, поднятое (взятое) с земли той местности. Ответ: лично я ничего такого не знаю. Знаете, чем эзотерик отличается от суеверного человека? Тем, что он ЗНАЕТ, ЖЕЛАЕТ, ДЕРЗАЕТ, УМЕЕТ МОЛЧАТЬ и, не смотря ни на что, продолжает свое ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД. А для суеверного человека, черная кошка, перебежавшая дорогу, уже плохой знак. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Еленa |
Илана, только одно но... человек тот - эзотерик более чем с 20-летним стажем того опыта и образования....
Хотя... каждый имеет право на своё мнение. Может мои слова просто пригодятся кому-либо в будущем... А себя к суеверным фанатам не отношу. Всего лишь делюсь информацией. Не обижайтесь.
|
С_Елена пишет: Хотя... каждый имеет право на своё мнение. Может мои слова просто пригодятся кому-либо в будущем...
Ответ: возможно, и мои слова про Аркаим тоже кому-то пригодятся в будущем, но в позитивном, оптимистическом ключе! Всем, кто пытается в этой теме как-то "предостеречь", сообщаю, что это всего лишь ваши неосознанные страхи, ваши ограничивающие убеждения. " Слово Греха - Ограничение. О муж! Не откажи жене своей, если она хочет! О любовник, если на то воля твоя, уходи! Нет уз, способных соединить разделенное, кроме любви: все остальное есть проклятие. Проклято! Будь проклято оно навеки! В ад." ( Алистер Кроули. Книга Закона). "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год