Форум на ОКУЛУС

Тема 11019, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     28 августа 2007 (14:48)

Большое спасибо, мои дорогие, за ваши душевные отзывы!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Еленa
     28 августа 2007 (19:04)

Добрый вечер всем в теме.

На днях поделилась информацией о том, что у нас на сайте тоже обсуждают Аркаим, и даже пересылают какие то природные элементы с тех мест в качестве сувениров…

Но, мне поведали… никого ни хочу пугать… однако существует такое правило, что с подобных (древних) мест нельзя ничего вывозить в качестве сувениров, поднятое (взятое) с земли той местности.

Человек, привезший домой камень с района Дальмен (думаю, всем известно – что это за места, аналогичные тем, что в Аркаиме) и в его жизни все стало «разрушаться» (работа, семья, отношения…).

28 августа 2007 (19:19)

С_Елена пишет:

Но, мне поведали… никого ни хочу пугать… однако существует такое правило, что с подобных (древних) мест нельзя ничего вывозить в качестве сувениров, поднятое (взятое) с земли той местности.

Ответ: лично я ничего такого не знаю. Знаете, чем эзотерик отличается от суеверного человека?

Тем, что он ЗНАЕТ, ЖЕЛАЕТ, ДЕРЗАЕТ, УМЕЕТ МОЛЧАТЬ и, не смотря ни на что, продолжает свое ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД.

А для суеверного человека, черная кошка, перебежавшая дорогу, уже плохой знак.

www.mystic-chel.ru
Еленa
     28 августа 2007 (19:36)

Илана, только одно но... человек тот - эзотерик более чем с 20-летним стажем того опыта и образования....

Хотя... каждый имеет право на своё мнение. Может мои слова просто пригодятся кому-либо в будущем...

А себя к суеверным фанатам не отношу. Всего лишь делюсь информацией. Не обижайтесь.

28 августа 2007 (20:31)

С_Елена пишет:

Хотя... каждый имеет право на своё мнение. Может мои слова просто пригодятся кому-либо в будущем...

Ответ: возможно, и мои слова про Аркаим тоже кому-то пригодятся в будущем, но в позитивном, оптимистическом ключе!

Всем, кто пытается в этой теме как-то "предостеречь", сообщаю, что это всего лишь ваши неосознанные страхи, ваши ограничивающие убеждения.

" Слово Греха - Ограничение. О муж! Не откажи жене своей, если она хочет! О любовник, если на то воля твоя, уходи! Нет уз, способных соединить разделенное, кроме любви: все остальное есть проклятие. Проклято! Будь проклято оно навеки! В ад." ( Алистер Кроули. Книга Закона).

www.mystic-chel.ru
     2 сентября 2007 (21:04)

http://www.mystic-chel.ru/~thelema/arkaim.htm

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере