В жизни не задавала хораров, но сейчас просто возникала необходимость...
Была в жизни сложная ситуация с человеком...но прошло много времени...и человек опять объявился...
Не знаю, правильно ли сформулирую сам вопрос, но вот что меня интересует. Хочет ли человек именно общения со мной (искреннего, иначе зачем объявился спустя столько лет?) или я от него пострадаю (т.е. он мне желает сделать зло)?
Вопрос задан в 14:50 +4 Череповец
aqua72
Clinic happy
23 августа 2007 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Р-Венера и все.Многие возвращаются.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Эл_Иза
23 августа 2007 (12:13)
Да дело совсем не в чувствах... не в физике...
Тут больше психологический аспект...и в чувстве вины...
Astra11
23 августа 2007 (13:02)
Эл-Иза,
Остался позади хороший, обнадеживающий аспект с Юпитером. Управитель МЧ ретрограден и в оппозиции с Нептуном - не всё вам говорит...Впереди квадрат с Ураном - узнаете что-то и разбежитесь, а уж Плутон и вовсе развеет оставшиеся иллюзии...
Полагаю, что в вашем натале должны быть указания на сомнительных возвращенцев...
Эл_Иза
23 августа 2007 (13:08)
Astra11
Спасибо!
Правда я все намекаю на то, что этот персонаж не МЧ.
Абстрагируйтесь пожалуста от этого.
Я его давно обидела неосознанно, человек обиделся и ушел из общения. Отношения были "ученик-учитель".
Вот может поэтому, раз с Ураном, мне нужно что-то узнать.
Я прото боюсь, что человек мне захотел отомстить...
Astra11
23 августа 2007 (15:07)
В хораре Скорпион на Асценденте, у вас есть желание не ограничиться чьим -то ответом, а дойти до конца , недолго до аспекта Луны с Плутоном, и секстиль Марса с Венерой - начало сентября.
Плохо понимааю, зачем общаться с человеком, которому вы не верите...
Эл_Иза
23 августа 2007 (15:13)
Астрочка
Не не верю, а побаиваюсь ножика в спине, т.к. человек не любит делать лишних движений. И уж если пришел, то...жди не понятно чего...
Вот и спрашиваю...
Общаться? Не привыкла прятаться, это во-первых, а во вторых лучше сейчас разобраться малой кровью..
Спасиб.
Astra11
23 августа 2007 (15:40)
Оппозиция 1 и 7 , 3 и 9 говорит об отношениях крайней неприязни и идеологичеких разногласиях. Можете побороться за ясность намерений на квадрате Марса к Меркурию 24-25 августа. Как вы думаете, что делает вашу позицию такой уязвимой? Уж не льстит ли вам внимание этого человека к вам?
Эл_Иза
23 августа 2007 (15:58)
Астра
Может и льстило бы, если бы не 8 лет между прошлым и будущим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.