Форум на ОКУЛУС

Тема 11024, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     23 августа 2007 (08:24)

Как вы думаете,какие аспекты и положения в натальной карте женщины делают её роковой(такой,чтобы притягивала взгляды всех мужчин,в которую влюбляются,она разбивает им сердце,но они всё равно помнят её всю оставшуюся жизнь)и т.д.?

Lea
     23 августа 2007 (10:43)

у меня такое имеется наверное, поразбивала сердец теперь расплачиваюсь

Сronа
     23 августа 2007 (10:55)

Говорят, что каждому мужчине на том или ином этапе жизни попадается она... Оставляющая неизгладимый след....

Как стихийное бедствие проходится она по душе, оставляя то восторг, то тоску... Шрамы не заживающие годами...Или пьянящий привкус свободы... в память о ней....

Кто же она? Несбывшаяся мечта? Насмешка судьбы? Урок жизни? Или муза, вдохновляющая к успеху ?

Она может поднять с колен или на них поставить ... Но выбор всегда за мужчиной... Возможно Она лишь поднимает на поверхность его сущность...Роковую...

А может он- ее сущность .....

Перефразируя Подводного –не бойтесь чужого рока, бойтесь своего.

Валентина Малявина-18.06.1941

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/malyavin...history.html

Тау Марс в рыбах в оппоз Нептуну в Деве на Солнце в Близнецах.

Нептун в знаке изгнания, но королевском градусе(25 Девы), не помню точно, по-моему, это градус падения Венеры. НЛУ в Рыбах.

Путь изгнанного Нептуна приведет к «активизации» Венеры, которая в секстиле с Лилит, дисп которой и явл-ся. Может не случайно судьба отправила ее в уединение.

«Она почти всегда носит чёрные очки: несколько лет назад её очень сильно ударили в лицо, повредив глаза. (Про то, что тогда произошло, актриса рассказывать не хочет.) Левый глаз она потеряла сразу, а правый, врачи говорят, ещё можно спасти.»

Квадрат Овеновской Луны, дисп которой Марс-участник «заблудшего» тау- последствия продолжаются…..

aqua72
Clinic happy
     23 августа 2007 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет Интересные данные,но я несколько скептически отношусь к таким заявлениям-Роковая,Роковой Обычно,при внимательном взгляде на реальность,ситуацию таких людей,выясняется,что многие факты искажены или сильно приукрашены как самим рассказчиком так и окружением,биографами...Людям нужны сенсации,сказки такого рода,в конце концов это бизнес-я сама его жертва-очень люблю читать автобиографии и биографии.Правда потом случайно вылезает в рассказах реальных очевидцев и....разочаровывает обычно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лойсо
     23 августа 2007 (12:47)

aqua72,

Вы меня опередили

Я только хотела написать,что это не люди к какими-то показателями в карте,а их поклонники на что-то "западают " и ВСЁ...

У меня вот знакомая одна...не сказала бы я ,что какая-то сногсшибательная внешность у неё,да даже совсем не...Параметрами общепринятыми(сколько я её помню)не выделялась.

Первый муж попал в психушку после развода,бывший любовник 8 лет донимал её родителей звонками"лучше не встретил..."

Встречалась она с мужчиной на 14-ть лет себя старше-расстались,опять просил начать всё сначала...Потом как-то спросила её об этом .Она говорит ,что теперь шарахается ,твердит,что жизнь ему испортила.

Ну не олигархи мужчины(то ,что мне рассказывала,мы не виделись пару лет),но на ногах крепко стояли,и успехом у женщин пользовались(сама с одним общалась )

Может просто у поклонников что-то общее ?не знаю.

Про неё могу сказать только,что всё время комплексовала по поводу своей внешности.А карту не знаю.

aqua72
Clinic happy
     23 августа 2007 (13:12)

Астролух Мне всегда в таких случаях интересно,насколько достоверна инфа Ну что мешает вам,мне,всем остальным рассказывать подобные случаи? Да любая женщина с фантазией может расписать такими красками,что Пикассо атдыхает Любой факт,даже очень скромный можно раздуть до неузнаваемости.У меня подруга есть...да и не одна,которю послушаешь-закачаешься,особенно если незнаешь как все было на самом деле Серьезно . Сколько басен-он изза меня прыгал из окна(когда?),звонит 8 лет родителям( было пару раз реально во хмелю и т.д. и т.п. Конечно может на пути встретиться человек с отклонениями в психике-так это дело в нем,а не в роковой особе.ИМХО

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     23 августа 2007 (13:37)

Все мы (ну большинство,кроме заядлых материалистов) любим убегать от рутины,проблем б личном,на работе-куда-то,мыслями к кому-то с которым ,как нам кажется все было-бы по другому...Тогда и ночные звонки,молчание в трубку,букеты цветов с курьером и создают это РОКОВУЮ сказку,которая тем и хороша,что сказка-реальность мгновенно ее разбила-бы..но и без этого скушно Как в песенке-наверно,в следущей жизни,когда я стану кошкой...и.т.д. или Кармен Так,что очень много роковых и музчин и женщин,я-бы смотрела в карте склонность к фантазии,литературный талант-думаю это все из одной оперы

Ева
     23 августа 2007 (13:46)

Аква

вот истинно водолейский взгляд

Лично я Роковой женщиной назову ту, которая придумала пулю со смещенным центром тяжести...

ну еще, пожалуй, вот эту:

Мария Склодовская-Кюри

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8E%D1%80...%D0%B8%D1%8F

7 ноября 1867г.

Стрелларимный Скорпион с оппозициями к Плутону в Тельце. Что должно было быть - мужчины, состояния, бриллианты...а получилось совсем другое.

Полоний - он и в наши дни - Полоний.

aqua72
Clinic happy
     23 августа 2007 (13:52)

Саша

Jess
Посторонним В.
     23 августа 2007 (14:07)

Жанна д'Арк

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере