Тема 11024, сообщений: 53
Роковые женщины, их натальные карты!? |
Автор | Сообщение |
Мартини |
*Она не доставляет означенной боли и страданий*.
А ВЫ представте что увидели один раз в толпе ,на остановке, в метро и все,... была и нету! А сердце рвется, душа трепещет, ищет встреч, крышу снесло! Это ни есть боль и страдание??? В жизни все бывает
Женщина, сумевшая даже ненароком заставить трепещать душу или сердце другого- будет роковой! |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини,где это все реально? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11024&p=1
В очень-очень нежном возрасте,почти детстве-ну какой там РОК? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Alinenok |
|
Мартини |
|
Лойсо |
Нам филолога не хватает в дискуссии потому,что пора определяться вообще с понятием "рок". Понитно,что само рычащее слово заставляет насторожиться .Но по моему опять тема изначально общефорумного направления.СУДЬБА. Рок-Судьба(это мое восприятие,под рукой нет ни одного словаря ) Роковая-Судьбоносная. У каждого из нас есть отправная точка развития,опыт подчинения и его необходимость,я надеюсь,тоже никто не будет отрицать.А в связи с этим формулировка"роковая встреча "приобретает смысл отличающийся от темы красной чертой проходящей здесь в топиках . "Наша встреча изменила всю мою жизнь..." "после прочтения книги жизнь моя..." "зазвучала музыка и я почувствовал,что всё изменилось" Да пусть даже "я долго страдала(ал),но однажды почувствовала(ал),что я другая(ой)"
Чувства,трансформация,обучение в любом случае(венера,плутон,нептун) И наверное от характера аспектов и в какие дома они попадают будет зависеть качество взаимодействия.
P.S. Я понимаю,что рассуждаю,как человек,не испытывающий серьёзных потрясений и не хочу так мимо ходом обидеть никого своей безучастностью... Но я хочу быть объективной и благодаря Вам всем анализирую прежде всего свой опыт.
Всем участникам дискуссии
С ув.,Оля. |
Софи |
представте что увидели один раз в толпе ,на остановке, в метро и все,... была и нету! А сердце рвется, душа трепещет, ищет встреч, крышу снесло! Это ни есть боль и страдание???
Мартини, простите за мою настойчивость. И все же. В моей жизни было не мало подобных случаев, описанных Вами (без ложной скромности). Но я не отношу себя к «роковым» женщинам категорически (хотя и имею аспект Венеры с Плутоном, и управитель восьмого в выраженных аспектах). При том, что (по моему мнению) длительного и «затяжного» периода «снесения крыши» не может быть при случайной встречи (на улице), поскольку не было момента близости отношений (что более сильный показатель, когда человек становится зависим от этих отношений, как от наркотика или навождения). Когда у меня были подобные встречи, я могла дать понять, что не имею возможности отвечать на каждое желание «первого встречного» - и это было логично. Хоть и с досадой, но люди могли это понять. К чему же тогда это «надуманное» страдание о случайно увиденной незнакомке? И в чем же здесь Рок? Думаю, если такое и возникало, то это только проблема того человека, склонного «потерять голову» от подобной встречи, но ни как не причина в «роковой незнакомке». |
Сronа |
Если посмотреть с конца, как становяться «жертвами» роковых женщин/мужчин ?? Выработка условного рефлекса (УР) у собак (и у людей) : В начале обучения, когда УР на команду только формируется, собаку следует поощрять всегда. Для того , чтобы поддержать уже выученное поведение на опр. уровне надежности, не только не надо подкреплять его все время, а даже ,наоборот, следует прекратить регулярное подкрепление и перейти на эпизодическое, подаваемое в случайном и непредсказуемом порядке. Вариабельный режим гораздо б. эффективен для поддержки поведения, чем постоянный, предсказуемый. (Ничего не напоминает ????) При чем подкреплением может служить и его предвкушение. Этот феномен связан с памятью. Выработали у «жертвы» УР , а дальше он сам себя в нужное состояние введет. «Наслаждение явством есмь не токмо, когда явство уже во чреве, но и предвкушение оного…»
ПРЕДВКУШЕНИЕ ВОЗБУЖДАЕТ Возбуждающее действие алкоголя известно всем, но споры о его природе продолжаются. Ученые Брюс Бартолов (Bruce Bartholow) и Адриенне Хайнц (Adrienne Heinz) из университета штата Северная Каролина (США) предположили, что само ожидание приема алкоголя меняет эмоциональное состояние человека. В первом эксперименте они показывали участникам (на 0,3 секунды) картинки, часть которых была связана с алкоголем (например, ящик пива), и после этого просили их «собрать» из букв слово. Те, кто видел «алкогольную» картинку, легче придумывали слова, выражающие… агрессию. Во втором эксперименте реклама алкоголя способствовала восприятию героя небольшой истории как более враждебного. Судя по всему, стимулы, которые у нас ассоциируются с «расторможенным» состоянием (например, реклама спиртного), словно вызывают эффект опьянения и провоцируют агрессивность, хотя в крови алкоголя еще нет. Возможно, Нептун (воображение) оказывает растормаживающее влияние не только на алкогольные фантазии…… Есть даже такая игра на предвкушении (динамо)- манипуляции Плутона + соблазн Нептуна. При чем интересны карты, в которых : -в женской карте Нептун подключен к мужским планетам -в мужской – к женским И слетаются «жертвы», которые хотят отобразиться/запечатлеться в этих аспектах. |
Sabina |
|
Aola |
всем совсем недавно на эту тему был маленький разговор... не в тему, а так, по дороге..
у меня Венера и Солнце в соединении(в Раке, 11 дом) и поражены Плутоном, мне говорили, что это вариант когда люди притягиваются, но это больше контакты вообще по жизни.. 11 дом, наверно?
вариантов роковых любовей по отношению ко мне - раз, два и обчелся. И это были очень слабые мужчины, с которыми я рвала отношения сразу, чтобы не было никаких надежд и страданий с их стороны. И вообще слабых мужчин всегда избегала. Угрозы покончить жизнь самоубийством тоже были, но такие театральные.. что я просто дала человеку нож и ушла в другую комнату (был знакомый психиатр, который мне рассказывал, что это самый действенный способ прекратить подобный шантаж). Потом со стороны этого же человека был радостный такой звонок с вопросом: "Как думаешь, сколько мне жить осталось, если я горсть таблеток выпил?" Как потом выяснилось, выпил он что-то очень безопасное, чуть ли не витаминки не знаю, чем бы это вообще все закончилось, к счастью я уехала из того города, где этот человек живет |
Мартини |
Софи *Нам филолога не хватает в дискуссии потому,что пора определяться вообще с понятием "рок"*. Все дело в том как ЭТО мы понимаем! Прощаю!
*К чему же тогда это «надуманное» страдание о случайно увиденной незнакомке? И в чем же здесь Рок?* Ну зачем же надуманное??? А что, Вы влюбляетесь в каждого встречного? Нет!? Ну ведь сами пишете что не всем отвечаете взаимностью! А если внутри уж что-то екнуло... то значит там(!) что-то произошло! А роковая ведь и неразделенная любовь бывает.
Вспомните |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год