Форум на ОКУЛУС

Тема 11024, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     23 августа 2007 (21:43)

Нептун в 9-ом - возможно.

Еще пришла в голову одна мысль. А что если у такой нумерологическое число (число + месяц + год) составляет в сумме 15, что значит по ТАРО - Дьявол /РОК/.

А если познакомившихся ближе его и ее сумарное число составит 15, то их близкое знакомство будет роковым.

Что по этому скажете?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     23 августа 2007 (22:05)

Морфей! Вы про себя?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
slav
психолог Москва
     23 августа 2007 (22:12)

Катильда, нет, у меня нумерологическое число 17.

Liber
     24 августа 2007 (01:51)

Морфей ты забавный чувак

slav
психолог Москва
     24 августа 2007 (07:43)

Ольга Д.
     24 августа 2007 (14:09)

Если интересно, то вот данные женщины, которую, как минимум трое разных мужчин называли роковой, к сожалению 5 лет назад она погибла 18.11.1977 место рождения Екатеринбург

Metel
     24 августа 2007 (19:04)

Инесса Арманд - модистка парижская, привезли в Россию, взяли в жёны, в приличный дом, достойную семью. Родятся четверо детей. Роман с братом мужа, прощают друг друга, живут втроём. Бац, встреча с секс-символом всея Руси - Ульяновым-Лениным, и пошла зая за ним революцию делать. А деток братики воспитали. За Лениным пошли немало роковых женщин - Лариса Рейснер, Коллонтай... Зато дамочки оставили в покое свои жертвы - любовников, мужей. Вывод: роковым дамкам - рокового дядика, хотя бы одного на весь курятник.

Менделеева Любовь - Прекрасная Дама и жена А.Блока + А. Белый и все желающие.

Брик Лиля - Ося + Маяковский, Примаков, Катанян, обеспеченные творцы и пытоШники.

Будберг-Закревская Мария - Локкарт, Горький, Уэллс....

Венеры - полигамные или в аспекте с Плутоном.

Gaida
     25 августа 2007 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Martini

Metel!

http://www.peoples/family/mistress/brick/

коротко и ясно дано определение -,,роковой дамы,,

как использивала ,бросала,шла дaльше.

Анну Каренину граф Толстый писал со старшей дочери А.С.Пушкина - Марии. Толко на рельсы она не пошла.

Акварелия
     25 августа 2007 (00:14)

Акварелия
     25 августа 2007 (00:14)

Гм... Народ, я конечно не астролог, но скажу вам так - все зависит от женщины. Любая женщина может быть роковой. То, что кто-то раз мельком кого-то увидел и обмер - это скорее момент энергетики. Просто почувствовал тебя человек и все... А ведь не факт, что если бы познакомился по ближе, то не разочаровался бы.

А вот когда мужчины годами забыть не могут - вот это, как говорится в одном фильме, "настоящее колдунство"

Говорю, как одна из таких женщин, которая не только не боится своих, так называемых "роковых" способностей, и даже научилась ими пользоваться. Поверьте - ничего сложного и мистического в этом нет. Это психология. Просто у некоторых это получается случайно, или дано от природы, и люди не умеют это в себе контроллировать. Я, если можно так выразиться, воспитала это в себе. Если интересно - могу рассказать о психологическом подтексте, или пожалуй даже, механизме всего этого.

Все довольно просто:

1. Почувствовать человека. Взглянуть на мир его глазами. При этом необходимо почувствовать его ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Со всеми его достоинствами и недостатками.

2. Понять, что ему нужно. При чем - нужно искать очень осторожно, деликатно, ведь человек может и сам не знать, чего он на самом деле хочет, можно раскрыть в нем те желания, о которых он и сам не знал раньше, или думал, что хотел чего-то другого.

3. Войти во взаимодействие с человеком, подстроиться под него, стать его второй половинкой. При чем - собственные амбиции необходимо очень хорошо контроллировать. Не давать мужчине садиться на голову, но делать это так, чтобы мужчина даже и не понимал, что происходит, что его сейчас воспитывают, легонько настраивают, играют на его потайных кнопочках, о которых он и сам понятия не имеет.

4. Таким образом женщина как бы составляет для мужчины рецепт наркотика. При чем - персонально для НЕГО. Это рецепт обольщения только для даного человека, и подействует на него безотказно. И главное - мужчина не заметит, как начнет зависеть от него, но зато почувствует, когда его у него начнут отбирать. После этого он уже не может без женщины.

Ну и конечно таким женщинам нужно уметь быть жесткими и безжалостными. Если роковая женщина начинает бояться своей силы - это становится ее бедой. Я уже прочувствовала это на себе, расставаясь с людьми и каждого из них оставляя в муках и боли. Люди были готовы на все, забывали о своем мужском самолюбии, ломали себя... Кто ходил к психологу, чтобы разобраться, что в нем не так, почему я отталкиваю, его, другой, сломав в себе все, что только можно, предложил стать любовником, лишь бы продолжать быть рядом... И т.д. Каждый следующий впадал в зависимость и начинал мучать меня. Вобщем - моя психика уже готова была пошатнуться, когда я поняла, что просто нужно уметь не бояться причинить боль, уметь принять свою суть и унять свою жалость. Ведь отчасти мы сами держим рядом человека, которого отталкиваем. Держим тем, что не можем ему достаточно уверенным голосом сказать "Я тебя больше не люблю - уходи". Конечно в эгоистических целях этим пользоваться не стоит, такие способности нужно применять очень осторожно, и только после того, как вы сами будете уверены в своей силе.

А насчет астрологии... Я от родителей (они занимаются астрологией) не раз слышала о женщинах с превосходными показателями, которые, изходя из космограммы, могли быть такими роковыми женщинами, но в жизни так и не смогли выйти замуж или даже хотя бы удержать мужчину рядом. Ну это лично мое мнение. Просто не уверена, что все решает астрология. Тем более, что в моей космограмме ничего похожего на роковые свойства нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере