Тема 11024, сообщений: 53
Роковые женщины, их натальные карты!? |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
Нептун в 9-ом - возможно.
Еще пришла в голову одна мысль. А что если у такой нумерологическое число (число + месяц + год) составляет в сумме 15, что значит по ТАРО - Дьявол /РОК/. А если познакомившихся ближе его и ее сумарное число составит 15, то их близкое знакомство будет роковым. Что по этому скажете?
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
slav психолог Москва |
|
Liber |
|
slav психолог Москва |
|
Ольга Д. |
|
Metel |
Инесса Арманд - модистка парижская, привезли в Россию, взяли в жёны, в приличный дом, достойную семью. Родятся четверо детей. Роман с братом мужа, прощают друг друга, живут втроём. Бац, встреча с секс-символом всея Руси - Ульяновым-Лениным, и пошла зая за ним революцию делать. А деток братики воспитали. За Лениным пошли немало роковых женщин - Лариса Рейснер, Коллонтай... Зато дамочки оставили в покое свои жертвы - любовников, мужей. Вывод: роковым дамкам - рокового дядика, хотя бы одного на весь курятник. Менделеева Любовь - Прекрасная Дама и жена А.Блока + А. Белый и все желающие. Брик Лиля - Ося + Маяковский, Примаков, Катанян, обеспеченные творцы и пытоШники. Будберг-Закревская Мария - Локкарт, Горький, Уэллс.... Венеры - полигамные или в аспекте с Плутоном. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Martini
Metel!
коротко и ясно дано определение -,,роковой дамы,, как использивала ,бросала,шла дaльше.
Анну Каренину граф Толстый писал со старшей дочери А.С.Пушкина - Марии. Толко на рельсы она не пошла. |
Акварелия |
|
Акварелия |
Гм... Народ, я конечно не астролог, но скажу вам так - все зависит от женщины. Любая женщина может быть роковой. То, что кто-то раз мельком кого-то увидел и обмер - это скорее момент энергетики. Просто почувствовал тебя человек и все... А ведь не факт, что если бы познакомился по ближе, то не разочаровался бы. А вот когда мужчины годами забыть не могут - вот это, как говорится в одном фильме, "настоящее колдунство" Говорю, как одна из таких женщин, которая не только не боится своих, так называемых "роковых" способностей, и даже научилась ими пользоваться. Поверьте - ничего сложного и мистического в этом нет. Это психология. Просто у некоторых это получается случайно, или дано от природы, и люди не умеют это в себе контроллировать. Я, если можно так выразиться, воспитала это в себе. Если интересно - могу рассказать о психологическом подтексте, или пожалуй даже, механизме всего этого. Все довольно просто: 1. Почувствовать человека. Взглянуть на мир его глазами. При этом необходимо почувствовать его ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Со всеми его достоинствами и недостатками.
2. Понять, что ему нужно. При чем - нужно искать очень осторожно, деликатно, ведь человек может и сам не знать, чего он на самом деле хочет, можно раскрыть в нем те желания, о которых он и сам не знал раньше, или думал, что хотел чего-то другого.
3. Войти во взаимодействие с человеком, подстроиться под него, стать его второй половинкой. При чем - собственные амбиции необходимо очень хорошо контроллировать. Не давать мужчине садиться на голову, но делать это так, чтобы мужчина даже и не понимал, что происходит, что его сейчас воспитывают, легонько настраивают, играют на его потайных кнопочках, о которых он и сам понятия не имеет.
4. Таким образом женщина как бы составляет для мужчины рецепт наркотика. При чем - персонально для НЕГО. Это рецепт обольщения только для даного человека, и подействует на него безотказно. И главное - мужчина не заметит, как начнет зависеть от него, но зато почувствует, когда его у него начнут отбирать. После этого он уже не может без женщины.
Ну и конечно таким женщинам нужно уметь быть жесткими и безжалостными. Если роковая женщина начинает бояться своей силы - это становится ее бедой. Я уже прочувствовала это на себе, расставаясь с людьми и каждого из них оставляя в муках и боли. Люди были готовы на все, забывали о своем мужском самолюбии, ломали себя... Кто ходил к психологу, чтобы разобраться, что в нем не так, почему я отталкиваю, его, другой, сломав в себе все, что только можно, предложил стать любовником, лишь бы продолжать быть рядом... И т.д. Каждый следующий впадал в зависимость и начинал мучать меня. Вобщем - моя психика уже готова была пошатнуться, когда я поняла, что просто нужно уметь не бояться причинить боль, уметь принять свою суть и унять свою жалость. Ведь отчасти мы сами держим рядом человека, которого отталкиваем. Держим тем, что не можем ему достаточно уверенным голосом сказать "Я тебя больше не люблю - уходи". Конечно в эгоистических целях этим пользоваться не стоит, такие способности нужно применять очень осторожно, и только после того, как вы сами будете уверены в своей силе. А насчет астрологии... Я от родителей (они занимаются астрологией) не раз слышала о женщинах с превосходными показателями, которые, изходя из космограммы, могли быть такими роковыми женщинами, но в жизни так и не смогли выйти замуж или даже хотя бы удержать мужчину рядом. Ну это лично мое мнение. Просто не уверена, что все решает астрология. Тем более, что в моей космограмме ничего похожего на роковые свойства нет. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год