Форум на ОКУЛУС

Тема 11024, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     25 августа 2007 (01:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Акварелия!

В Мире очень моло людей - живуших по космограмме! Практически -нет...

25 августа 2007 (02:01)

*Гм... Народ, я конечно не астролог, но скажу вам так - все зависит от женщины. Любая женщина может быть роковой. То, что кто-то раз мельком кого-то увидел и обмер - это скорее момент энергетики. Просто почувствовал тебя человек и все... А ведь не факт, что если бы познакомился по ближе, то не разочаровался бы.*

И все же раз энергетически вспыхнуло, то все равно ~Femme fatale~ Остался след...

Привет Гайдa!

Софи
     25 августа 2007 (08:29)

Акварелия

Вы все правильно описали. Все верно. И, возможно, этому и можно научиться, если есть желание и потребность. Но есть и природные задатки, и в карте они прописаны – знаю по себе. Это называется – эмпатия, когда ты просто органично и свободно чувствуешь человека… и все происходит само собой. Мужчины тянутся к тебе, даже если у него супруга внешне приближена к образу модели, но в тебе есть что-то иное… По молодости я не находила этому объяснения. Теперь же…

Конечно, если все, что Вы описали в соотношении с понятием «роковая женщина» - то… склоняя голову, могу согласиться, что сама принадлежу к их числу. Но, все же что-то противится внутри и не соглашается с тем…

Все же нет вокруг меня тех «душераздирающих трагедий»… Есть трепет, истома, желание, страсть, высокий энергетический накал…

А расставания… - ну что ж, они в судьбах и не «роковых» происходят.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере