*Гм... Народ, я конечно не астролог, но скажу вам так - все зависит от женщины. Любая женщина может быть роковой. То, что кто-то раз мельком кого-то увидел и обмер - это скорее момент энергетики. Просто почувствовал тебя человек и все... А ведь не факт, что если бы познакомился по ближе, то не разочаровался бы.*
И все же раз энергетически вспыхнуло, то все равно ~Femme fatale~ Остался след...
Привет Гайдa!
Софи
25 августа 2007 (08:29)
Акварелия
Вы все правильно описали. Все верно. И, возможно, этому и можно научиться, если есть желание и потребность. Но есть и природные задатки, и в карте они прописаны – знаю по себе. Это называется – эмпатия, когда ты просто органично и свободно чувствуешь человека… и все происходит само собой. Мужчины тянутся к тебе, даже если у него супруга внешне приближена к образу модели, но в тебе есть что-то иное… По молодости я не находила этому объяснения. Теперь же…
Конечно, если все, что Вы описали в соотношении с понятием «роковая женщина» - то… склоняя голову, могу согласиться, что сама принадлежу к их числу. Но, все же что-то противится внутри и не соглашается с тем…
Все же нет вокруг меня тех «душераздирающих трагедий»… Есть трепет, истома, желание, страсть, высокий энергетический накал…
А расставания… - ну что ж, они в судьбах и не «роковых» происходят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.