Форум на ОКУЛУС

Тема 11026, сообщений: 8

Автор Сообщение
Алексей
     23 августа 2007 (10:30)

Не усугубляет ли свое положение человек

зная свойства предстоящих негативных транзитов к своим натальным планетам. Получается своего рода негативная аффирмация

jane K
Aнтидогхaнтер
     23 августа 2007 (11:22)

Алексей,

к сожалению, но я с Вами согласна. Вот я знаю о своих не совсем приятных (а, может, и совсем не приятных) транзитах, только не знаю, что теперь с этим делать... Мозг информацию уже принял..

The Windmills of my mind..
Алексей
     23 августа 2007 (12:10)

Было время я не ведал о Сатурнах и Плутонах, но они то обо мне все равно знали

Athina
     23 августа 2007 (13:01)

зато теперь мы ими сразу объяснили все свои горести и проблемы

А вообще отчасти инфо о негативных транзитах морально подготавливает. Мне кажется лучше об этом знать заранее, чем обухом по голове. Очень больно для организма

Алексей
     23 августа 2007 (18:15)

Например при негативных транзитах Плутона, как у стоматолога в кресле,раз пришел -приготовься шире открывать рот и не кусаться (примерно так писал А.Подводный)

Правда стоматологи приходят сами,без вызова и на дом

A
     23 августа 2007 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тогда xотя бы понимаешь причину...почему болит, и принимаешь противодейственные меры

Слава Україні !
Aola
     24 августа 2007 (01:23)

я поначалу тоже пугалась.. а потом недавно где-то прочитала, что транзиты совсем не обязательно определяют события происходящие..

да и реализация некоторых вроде как негативных транзитов мне лично очень по душе..

вот подходит к концу квадрат Юпитера и Нептуна.. я за этот период так много узнала нового, нептунского.. даже жаль расставаться с этим квадратом, но он меня еще не раз посетит через пару месяцев опять стартует новый.. как освою полученные на прошедшем уроке знания на практике

в рамках этого транзита не очень везло в обычной жизни, но так а как бы я все эти знания получала, если бы не было такого количества свободного времени?

Aola
     24 августа 2007 (15:13)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=12

и вообще вся тема о том, что дают в итоге негативные транзиты

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере