Получилась вот какая история. Есть роман. По большей части виртуальный. Живем в разных городах одной Украины. Луганск-Одесса. И поступило предложение наши жизни объеденить. Ну как случается во всех сериальных историях не все так просто. Долго не могли встретится. Я приезжаю - принц в больнице, с травмой. Я обидившись уезжаю. Никто не встретил. Ну это все было полтора года до теперишних событий. А в августе был запланирован приезд ко мне официальный, со знакомством с родителями, и поездкой на теплое теплое море. А получилось так, выехал Андрей а вернула его назад такое известие, умерла бывшая жена (погибла при аварии) и осталось двое мальчиков 9 лет и 1 год и 10 месяцев (родился уже после развода, но отцом себя признал, и зарегистрирован официально). Пришлось вернутся, за что и не корю. Вопрос с опекунством. И т.д. А вот со мной вопрос под большим сомнением. У Меня мальчик 7 лет, как дети поладят? Примут ли меня и справлюсь ли я с такой ответственностью? Даже вопрос о браке теперь в воздухе. Я люблю этого человека, и очень переживаю за него. А сейчас и он в шоковом состоянии - жизнь перестраивает с учетом интересов детей. И я оттого, что не в силах помочь. А может столько препятствий нам не зря дано? Может просто не судьба?
Я - Татьяна 03/09/1978г. 12-30 г.Попасная Луганской области,
Андрей 30/08/1970г. 13-00 (примерно) г. Калуга.
Hexa
23 августа 2007 (18:14)
Если вы действительно любите этого человека,не бойтесь принять и его детей!Вам все сторицей "оплатится"..вам не преграда дается,а испытания)))...а к этому нужно относится с достоинством и пониманием.Рождение дочери в этом браке"витает" уже сейчас.
zwerek_skri
24 августа 2007 (14:08)
Неха Я не боюсь принять его детей. Скорее он боится быть мне в тягость. В первые дни Андрей категорически настаивал на рарыве отношений. Но как по мне, возникающие трудности нужно решать по мере их возникновения, а не придумывать их и страдать от них прямо сейчас. Надеюсь, что все таки все наладится. А дети, где двое, там и трое. А о девочке мой мужчина только мечтал. Даже имя ей придумал Рада (от радость).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.