Форум на ОКУЛУС

Тема 11028, сообщений: 4

Автор Сообщение
zwerek_skri
     23 августа 2007 (16:54)

Получилась вот какая история. Есть роман. По большей части виртуальный. Живем в разных городах одной Украины. Луганск-Одесса. И поступило предложение наши жизни объеденить. Ну как случается во всех сериальных историях не все так просто. Долго не могли встретится. Я приезжаю - принц в больнице, с травмой. Я обидившись уезжаю. Никто не встретил. Ну это все было полтора года до теперишних событий. А в августе был запланирован приезд ко мне официальный, со знакомством с родителями, и поездкой на теплое теплое море. А получилось так, выехал Андрей а вернула его назад такое известие, умерла бывшая жена (погибла при аварии) и осталось двое мальчиков 9 лет и 1 год и 10 месяцев (родился уже после развода, но отцом себя признал, и зарегистрирован официально). Пришлось вернутся, за что и не корю. Вопрос с опекунством. И т.д. А вот со мной вопрос под большим сомнением. У Меня мальчик 7 лет, как дети поладят? Примут ли меня и справлюсь ли я с такой ответственностью? Даже вопрос о браке теперь в воздухе. Я люблю этого человека, и очень переживаю за него. А сейчас и он в шоковом состоянии - жизнь перестраивает с учетом интересов детей. И я оттого, что не в силах помочь. А может столько препятствий нам не зря дано? Может просто не судьба?

Я - Татьяна 03/09/1978г. 12-30 г.Попасная Луганской области,

Андрей 30/08/1970г. 13-00 (примерно) г. Калуга.

Hexa
     23 августа 2007 (18:14)

Если вы действительно любите этого человека,не бойтесь принять и его детей!Вам все сторицей "оплатится"..вам не преграда дается,а испытания)))...а к этому нужно относится с достоинством и пониманием.Рождение дочери в этом браке"витает" уже сейчас.

zwerek_skri
     24 августа 2007 (14:08)

Неха Я не боюсь принять его детей. Скорее он боится быть мне в тягость. В первые дни Андрей категорически настаивал на рарыве отношений. Но как по мне, возникающие трудности нужно решать по мере их возникновения, а не придумывать их и страдать от них прямо сейчас. Надеюсь, что все таки все наладится. А дети, где двое, там и трое. А о девочке мой мужчина только мечтал. Даже имя ей придумал Рада (от радость).

Большое спасибо Вам за ответ вселяющий надежду.

Hexa
     24 августа 2007 (21:26)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере