Тема 11031, сообщений: 16
Возможно-ли что-нибуть полезное для человека на затмении? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет.Предостерегающей инфы перед затмением достаточно,но может-быть че-нить толковое тоже может быть? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш Я неотличаюсь способностью собирать архив к сожалению,но по-моему сеичас полно везде пишут,что время плохое и т.д. Судя по вашему нику,мы с вами живем в одной стране,наверное слышали про нашего местного астролога Палмиру Келертене-профи,не то слово! Так вот ее почитайте-там сейчас все о затмении. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
|
Доктор |
|
A |
|
Доктор |
Доктор клочки астрокарт не комментирует, говорил уже ... Добро пожаловать на прием, там всю карту и осмотрим , что надо подлечим , А пока, судя по потоку пациенток, все события так или иначе крутятся во круг ретро-В и подобных тем, так что "партнерство на хирург столе" .. ... Любые затмения "отсекают прошлое", для активизации движения после в новом направлении ... Так забавные события "отсечения" происходят и в мире бизнес-политики, арест Кумарина тому пример
Кстати, некоторым будет интересно посмотреть на этом примере, как Сатурн порядок наводит у рожденных в ... г. Но, кто знает точную дату рождения того господина ? Ну, не будем нагнетать, тем более и так затмению предшествует Марс в разр.гр болтливости ... Идеально счас покосить газон, устроить генуборку, позогарать, а пусть ошибки делают другие и после осеннего равноденствия, на обломках, начнем строить что бы то ни было на любых осях ... |
A |
|
Доктор |
А, где это я сказал "нет", любят же на овенском форуме в ответы Дока "вносить свое я".. ? Я же ТОНКО, как обычно, ответил на Ваш вопрос !.. Намеками, с учетом бесплатного характера беседы - детализировать лишнее, коли так. На самом деле, на счет "Венерка Р не беспокоит" - все не так просто ! Дело в том, что карта - цельный организм и, если чего "включается", то начинает работать все, а астроспец это должен попробовать увидеть это движение, подтверждающее направление ... Ну, а о резонансах, в которые способен включаться спьяну Док и прогнозировать, сказано много, важно его бредни умело переводить... Вот недавно в этой теме дал ссылку на cайт, где шла "сплетня о грузинской маме ..." (кстате, забавно работает счас и гороскоп на 1950 г ...) - вроде, ничего особенного, а резонансик сразу сработал
Cтало быть в эти затмения "грузинская тема" всплывет не хило ... Но это.., для понимания масс пока тяжеловато ... Так и у Вас затмение на оси 1-7, а "Венерка не беспокоит" ... Додумывайте дальше теперь сами, ориентиры хода мысли я дал ... |
aqua72 Clinic happy |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год