Форум на ОКУЛУС

Тема 11031, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     24 августа 2007 (23:35)

Привет, красавица , ну эт как сказать

Я вот, например, с сетью завязал, в плане дома ... Усе, остепенился и больше тут не живу .. ! Теперь по ночам сплю, ну или ... в реале - и так жить хорошо стало, без той сети Рано под'ем и ни какого постсетевого похмелья - класс ! Так, что вы тут уж как-нить без Доктора ночуйте , и с утра почитать его веселые ночно-точные прогноз-диалоги уже не прийдется. Сочувствую, но жертва астросети уплачена и реал обнял своего блудного сына и налил ему

A
     25 августа 2007 (00:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор, может симптомы скрытые. Но меня ничего не беспокоит по венерианской теме. Xотите - верьте, xотите - нет . Да, была одна встреча с другом Р, но поговорили: как семьи, как xозяйство, работа..., я о своей поездке рассказала, он - об трудном отпуске , мороженное покушали... Да, разве ето Венера Р? Да ну, даже ниче ниекнуло - давно ушедшее в прошлое воспоминание .

Так вот и думаю, как ето затмение на меня подействует. Xи-xи...ППГ пишет, что кармическое...забыла, как называется (куда то оно попадает), что будет действовать на 18 лет. Интересно же стало

Xорошего Вам отдыxа

Слава Україні !
Доктор
     25 августа 2007 (01:00)

Ладно, пусть будет все по Вашему...

А пока посмейтесь, лучшего лекарства в затмение нет ...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11036&p=1

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11042

Всем -

A
     25 августа 2007 (01:12)

В первой драме мне понравился линолиум

А что такое МЧС и ЧТД?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     25 августа 2007 (11:59)

Полностью поддерживаю вас Док. Сама ночью в сети никогда несидела-режим,на работу рано вставать,так,что если нужен будет совет,днем вам письмо напишем...Письма Доктору-это сеичас на волне

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     25 августа 2007 (12:47)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере