Тема 11031, сообщений: 16
Возможно-ли что-нибуть полезное для человека на затмении? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Привет, красавица , ну эт как сказать Я вот, например, с сетью завязал, в плане дома ... Усе, остепенился и больше тут не живу .. ! Теперь по ночам сплю, ну или ... в реале - и так жить хорошо стало, без той сети Рано под'ем и ни какого постсетевого похмелья - класс ! Так, что вы тут уж как-нить без Доктора ночуйте , и с утра почитать его веселые ночно-точные прогноз-диалоги уже не прийдется. Сочувствую, но жертва астросети уплачена и реал обнял своего блудного сына и налил ему |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор, может симптомы скрытые. Но меня ничего не беспокоит по венерианской теме. Xотите - верьте, xотите - нет . Да, была одна встреча с другом Р, но поговорили: как семьи, как xозяйство, работа..., я о своей поездке рассказала, он - об трудном отпуске , мороженное покушали... Да, разве ето Венера Р? Да ну, даже ниче ниекнуло - давно ушедшее в прошлое воспоминание . Так вот и думаю, как ето затмение на меня подействует. Xи-xи...ППГ пишет, что кармическое...забыла, как называется (куда то оно попадает), что будет действовать на 18 лет. Интересно же стало
Xорошего Вам отдыxа Слава Україні !
|
Доктор |
Ладно, пусть будет все по Вашему... А пока посмейтесь, лучшего лекарства в затмение нет ...
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11036&p=1
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11042
Всем - |
A |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Полностью поддерживаю вас Док. Сама ночью в сети никогда несидела-режим,на работу рано вставать,так,что если нужен будет совет,днем вам письмо напишем...Письма Доктору-это сеичас на волне "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год