Скоро Сатурн будет в соединении с натальной луной. Интересно было бы послушать, если кто помнит, что происходило при таком аспекте, или если просто кто-то может что сказать о соединении Луна-Сатурн, отзовитесь.
Алексей
24 августа 2007 (12:01)
У меня было такое соединение, но давно,19 лет.Насколько я помню была депрессия, материальные затруднения.Но Сатурн не Плутон, движется не очень медленно, поэтому влияние его я ощущал не более чем полугода.
Алексей
24 августа 2007 (12:07)
А Вы проходили первое возвращение Сатурна?Тоже были материальные затруднения, ощущалось давление,скованность.Но зато потом как расширились материальные возможности.Своего рода был переход на новый уровень.
Lucy7
24 августа 2007 (12:19)
Да, хорошо что недолго. От оппозиций которые Сатурн к моим планетам в Водолее строил, тоже несладко было, но в конечном счёте, терпимо. Хуже всего было при оппозиции к Венере. В описании транзитов - соединения Сатурна с Луной дают депрессию, чувство что тебя не любят и не понимают, возможны "вымышленные" болезни. Интересно, имеет ли значение то, что в натале Сатурн гармоничный? Да, возвращение Сатурна проходила, даже могу сказать, что ощутимо изменилась после этого. "Переоценка ценностей" и т.д. Вера в собственные силы прибавилась, эмоциональность зато поубавилась, и много ещё чего .
Ava
24 августа 2007 (12:29)
Имеет так же значения насколько *гармонична* в натале Луна, где, с кем, почем. И не читайте желтопрессных газет перед обедом. От них точно несварение вашей Луне обеспечено или иные проблемы ЖКТ.
Aksinia
24 августа 2007 (12:30)
у меня сейчас Сатурн на солнце в 1 доме. Уже через месяц возвращение. Ощущение такое - будто живу и сплю. Сил хватает только на очень необходимые и неотложные дела. Даже говорить иногда лень. Со мной такого никогда не было, чувствую себя тормозом. А внутри дикое желание изменить ситуацию (больше сейчас напрягает работа). Но не могу. Только думаю - действий никаких.
А когда Сатурн был в соед. с Луной, я поступала в институт и провалилась. Луна в 9.
Lucy7
24 августа 2007 (12:39)
Ava ндаа.... Чего не читать???
Aksinia, у меня тоже в первом доме, тоже лень всё, но борюсь . Солнечным Львам легче скоро станет, держитесь
Aksinia
24 августа 2007 (12:58)
Lucy7,
я уже и не борюсь. Сижу на работе - ничего не делаю. Дома даже есть не готовлю. Хорошо что детей в садике кормят. А я вечером куплю что-нибудь готовое и все. Сравку в бассейн уже 2-й месяц делаю. Только кофе по утрам с удовольствием.
Вот транзит пройдет - а я привыкну, и останусь такая же
Lucy7
24 августа 2007 (13:09)
Aksinia , не надо, не привыкнешь! Главное уроки извлекать. Хотя и трудновато бывает . Вот коллега мой, Лев, солнышко в натале и так поражённое, а как Сатурн на Солнце попал, у него все напасти сразу - и депрессия, и собака покусала, пришлось привывки делать, и мобильник потерял, и с девушкой своей разошёлся. Человек в астрологии не понимает ничего, смысла говорить про Сатурн ему не имеет - всё равно не поверит , а каждый день говорит - Что за полоса у меня невезучая такая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.