Форум на ОКУЛУС

Тема 11033, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     24 августа 2007 (11:50)

Скоро Сатурн будет в соединении с натальной луной. Интересно было бы послушать, если кто помнит, что происходило при таком аспекте, или если просто кто-то может что сказать о соединении Луна-Сатурн, отзовитесь.

Алексей
     24 августа 2007 (12:01)

У меня было такое соединение, но давно,19 лет.Насколько я помню была депрессия, материальные затруднения.Но Сатурн не Плутон, движется не очень медленно, поэтому влияние его я ощущал не более чем полугода.

Алексей
     24 августа 2007 (12:07)

А Вы проходили первое возвращение Сатурна?Тоже были материальные затруднения, ощущалось давление,скованность.Но зато потом как расширились материальные возможности.Своего рода был переход на новый уровень.

Lucy7
     24 августа 2007 (12:19)

Да, хорошо что недолго. От оппозиций которые Сатурн к моим планетам в Водолее строил, тоже несладко было, но в конечном счёте, терпимо. Хуже всего было при оппозиции к Венере. В описании транзитов - соединения Сатурна с Луной дают депрессию, чувство что тебя не любят и не понимают, возможны "вымышленные" болезни. Интересно, имеет ли значение то, что в натале Сатурн гармоничный? Да, возвращение Сатурна проходила, даже могу сказать, что ощутимо изменилась после этого. "Переоценка ценностей" и т.д. Вера в собственные силы прибавилась, эмоциональность зато поубавилась, и много ещё чего .

Ava
     24 августа 2007 (12:29)

Имеет так же значения насколько *гармонична* в натале Луна, где, с кем, почем. И не читайте желтопрессных газет перед обедом. От них точно несварение вашей Луне обеспечено или иные проблемы ЖКТ.

Aksinia
     24 августа 2007 (12:30)

у меня сейчас Сатурн на солнце в 1 доме. Уже через месяц возвращение. Ощущение такое - будто живу и сплю. Сил хватает только на очень необходимые и неотложные дела. Даже говорить иногда лень. Со мной такого никогда не было, чувствую себя тормозом. А внутри дикое желание изменить ситуацию (больше сейчас напрягает работа). Но не могу. Только думаю - действий никаких.

А когда Сатурн был в соед. с Луной, я поступала в институт и провалилась. Луна в 9.

Lucy7
     24 августа 2007 (12:39)

Ava ндаа.... Чего не читать???

Aksinia, у меня тоже в первом доме, тоже лень всё, но борюсь . Солнечным Львам легче скоро станет, держитесь

Aksinia
     24 августа 2007 (12:58)

Lucy7,

я уже и не борюсь. Сижу на работе - ничего не делаю. Дома даже есть не готовлю. Хорошо что детей в садике кормят. А я вечером куплю что-нибудь готовое и все. Сравку в бассейн уже 2-й месяц делаю. Только кофе по утрам с удовольствием.

Вот транзит пройдет - а я привыкну, и останусь такая же

Lucy7
     24 августа 2007 (13:09)

Aksinia , не надо, не привыкнешь! Главное уроки извлекать. Хотя и трудновато бывает . Вот коллега мой, Лев, солнышко в натале и так поражённое, а как Сатурн на Солнце попал, у него все напасти сразу - и депрессия, и собака покусала, пришлось привывки делать, и мобильник потерял, и с девушкой своей разошёлся. Человек в астрологии не понимает ничего, смысла говорить про Сатурн ему не имеет - всё равно не поверит , а каждый день говорит - Что за полоса у меня невезучая такая?

Ava
     24 августа 2007 (13:23)

Lucy7, у вас Луна первом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере