Форум на ОКУЛУС

Тема 11033, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     24 августа 2007 (13:25)

Ava, на куспиде 2-го дома, в Деве 3 градус.

Ava
     24 августа 2007 (13:31)

У вас есть чудесный шанс воспользоваться таким редким положением грамотно. Не зная карты в целом, серьезно говорить не стоит, НО что бы не сидеть и не ждать финансового кризиса, займитесь своим питанием, здоровьем, упорядочите своё меню, ограничьте пищевые излишества. Измените пищевой образ жизни. Голодания, диеты Худеть в это время - милое дело!!!

Lucy7
     24 августа 2007 (13:38)

Ava, спасибо. Вы правы, ждать плохого не стоит, только притянешь этим. Просто интересно было узнать у кого как проигрался этот транзит. К счастью, я оптимистично настроена по отношению к любым аспектам, а то один только Уран сейчас в соединении с моим Солнцем в 8-м и в натале и в соляре доконал бы

Ava
     24 августа 2007 (13:41)

Поделитесь, что-нить заметили уже по такому соединению? (Солнце с Ураном)

Вы рыбы 70г ?

24 августа 2007 (13:50)

Ava

Спасибо за "наводку" по предстоящему транзиту Сатурна по Луне...

Lucy7

"а каждый день говорит - Что за полоса у меня невезучая такая?"

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=12

Aksinia

"я уже и не борюсь. Сижу на работе - ничего не делаю."

Самое худшее, что можно делать на транзите Сатурна - это НИЧЕГО не делать....

https://briah.ru/
Lucy7
     24 августа 2007 (13:51)

Ava, да, заметила. Во-первых, начала писать, раньше всё "руки не доходили". Маленькие рассказы-ужастики, фантастические, сценарии. Во-вторых - желание безграничной свободы, все родственные или дружеские отношения стараюсь переводить в более поверхностные и не обязывающие, разрыв с давными друзьями, по моей же инициативе. Виртуальная жизнь стала более значимой. Я рыбы-74

Ava
     24 августа 2007 (14:00)

Lucy7, Да здравствуют ДВА воздушных тригона? С парусами ????? (07.03.74) А профессия имеет отношение к писательству -языкам? (журналистика...и т.п.)

Lucy7
     24 августа 2007 (14:02)

Ava Ну да... Засмущалась я чего-то .. Рыба всё-таки Профессия - врач, но по профессии уже не работаю, работа действительно связанная с переводами, писателями.

Ava
     24 августа 2007 (14:03)

Рыбу изловили гыыыы

Дааа, на врача только Солнце и Луна тянут...ну мож и 6 дом такой.

Aksinia
     24 августа 2007 (14:05)

Левка - знаю.

Просто на уровне каждой клеточки чувствую - будто погружена в воду и все так медленно тянется, будто кисель. И только думаю.думаю, только не те ясные и быстрые мысли, что у гениальных математиков, а что-то новое зреет во мне, а я его вынашиваю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере