У меня недавно было соединение Сатурна с Венерой. Абсолютно согласна со следующими высказываниями (если относить их к Сатурну вообще):
Алексей:
"Своего рода был переход на новый уровень".
Ава:
"Имеет так же значения насколько *гармонична* в натале Луна, где, с кем, почем"
Aksinia:
" Сил хватает только на очень необходимые и неотложные дела... А внутри дикое желание изменить ситуацию (больше сейчас напрягает работа). Но не могу. Только думаю - действий никаких".
Событийно никак не проигралось, кроме того, что я стала маниакально подозрительной и недоверчивой. Соединение было в 5 доме. Буквально перемолола в голове все свои прежние отношения и сделала только неприятные выводы. Пессимизм. Но! Транзит прошел - и все как рукой сняло. И опять мы с прежним энтузиазмом напялили свои любимые розовые очки. В то же время мне кажется очень значимым замечание Алексея. У меня такое ощущение: я внутренне очень-очень сильно потрудилась, закатила камень на гору и после тяжелой работы получила очень серьезный результат - внутренню крепость, ощущение, что могу структурировать отношения по своему усмотрению, а не прогибаться. Когда мы встретились с моим м.ч. ему сразу в глаза бросилось, что я изменилась, он заметил, что у меня даже тембр голоса изменился, стал глубже.
Еще вспомнила. Была задержка с поступлением денег, но серьезных неприятностей мне это не доставило. Как ни странно: Венера у меня с квадратами в натале и транзит совпал с квадратом Луны в прогрессии.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
24 августа 2007 (22:06)
Девушки
Лена, я тоже с Сатурном теперь вполне дружески
Про Сатурн по Венере интересно, скоро жду
Spika-ka
24 августа 2007 (23:00)
Специально пошла проверить когда у меня сатурн шёл по луне.
У меня он шёл по луне в 8 доме в 2002-2003 году. Мои 24-25 лет. Когда он только приближался к луне, в марте 2002 я нашла постоянную работу, с которой уж 5 лет не расстаюсь. А в апреле 2003 года когда соединение было чёткое с луной, я встретила человека и впервые(!) влюбилась, искренне, но на каком то тяжёлом уровне, связь сложная, тягучая, практически бесперспективная, но какая то....кармическая, неразрываная.....была до последнего периода. (правда в тот же период у меня транзиты шли по 7 дому - тр. Солнце и Лилит в Тельце в соединени с нат. Хироном + там же тр. Меркурий и ЛУ)
И как раз сейчас начинается период когда тр. Сатурн зашёл в мой 10 дом в соединение с Солнцем, Сатурном, МЕркурием, и ПарсомФортуны. С работой пока ничего нового... 10 дом как то не особо проигрывается (хотя может ешё всё впереди, Сатурн не спешит), но именно в личном что то чуствуется, что то что давно ломалось-чинилось, рвалось-воскрешалось, сейчас как то совсем у меня не вызывает желания воскрешать и реанимировать...что то сухо и тоскливо в душе. И Тоже последние 2 недели ходила как муха в помёте. Начальник всё спрашивал ну, ты проснулась уже? Со стороны видать ощущение что я сплю на ходу, я у меня именно энергии не было, внутренне такое всё....тяжёлое "нуеговсёнафик", как будто мешок за плечами и надо бы сбросить но не могу (Как раз тут тема появилась про "сам себе хозяин Судьбы"... Ну вот не хозяйка своей судьбы и всё тут. Хотела бы да сил нет...А транзит то только начался *злобный смайл*
Lucy7
25 августа 2007 (11:49)
Spika-ka, та же ситуация что вы описали (Сатурн по Луне)была у меня при точной оппозиции Сатурна к натальной Венере. Пока не знаю как она разрешится
Алексей
25 августа 2007 (21:30)
С Сатурном договориться можно С Плутоном пока не получалось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.