Форум на ОКУЛУС

Тема 11033, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     24 августа 2007 (14:05)

Но Рыба я худенькая

Лёлька
     24 августа 2007 (16:18)

На транзитах Сатурна случается интенсивность внутренняя, а не внешняя .

aqua72
Clinic happy
     24 августа 2007 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля -абсолютно точно,я тоже так думаю.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (16:20)

У меня недавно было соединение Сатурна с Венерой. Абсолютно согласна со следующими высказываниями (если относить их к Сатурну вообще):

Алексей:

"Своего рода был переход на новый уровень".

Ава:

"Имеет так же значения насколько *гармонична* в натале Луна, где, с кем, почем"

Aksinia:

" Сил хватает только на очень необходимые и неотложные дела... А внутри дикое желание изменить ситуацию (больше сейчас напрягает работа). Но не могу. Только думаю - действий никаких".

Событийно никак не проигралось, кроме того, что я стала маниакально подозрительной и недоверчивой. Соединение было в 5 доме. Буквально перемолола в голове все свои прежние отношения и сделала только неприятные выводы. Пессимизм. Но! Транзит прошел - и все как рукой сняло. И опять мы с прежним энтузиазмом напялили свои любимые розовые очки. В то же время мне кажется очень значимым замечание Алексея. У меня такое ощущение: я внутренне очень-очень сильно потрудилась, закатила камень на гору и после тяжелой работы получила очень серьезный результат - внутренню крепость, ощущение, что могу структурировать отношения по своему усмотрению, а не прогибаться. Когда мы встретились с моим м.ч. ему сразу в глаза бросилось, что я изменилась, он заметил, что у меня даже тембр голоса изменился, стал глубже.

Еще вспомнила. Была задержка с поступлением денег, но серьезных неприятностей мне это не доставило. Как ни странно: Венера у меня с квадратами в натале и транзит совпал с квадратом Луны в прогрессии.

А вообще я Сатурн!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (16:22)

Лелька!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
aqua72
Clinic happy
     24 августа 2007 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот так,немного-немало-Сатурн и все

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     24 августа 2007 (22:06)

Девушки

Лена, я тоже с Сатурном теперь вполне дружески

Про Сатурн по Венере интересно, скоро жду

Spika-ka
     24 августа 2007 (23:00)

Специально пошла проверить когда у меня сатурн шёл по луне.

У меня он шёл по луне в 8 доме в 2002-2003 году. Мои 24-25 лет. Когда он только приближался к луне, в марте 2002 я нашла постоянную работу, с которой уж 5 лет не расстаюсь. А в апреле 2003 года когда соединение было чёткое с луной, я встретила человека и впервые(!) влюбилась, искренне, но на каком то тяжёлом уровне, связь сложная, тягучая, практически бесперспективная, но какая то....кармическая, неразрываная.....была до последнего периода. (правда в тот же период у меня транзиты шли по 7 дому - тр. Солнце и Лилит в Тельце в соединени с нат. Хироном + там же тр. Меркурий и ЛУ)

И как раз сейчас начинается период когда тр. Сатурн зашёл в мой 10 дом в соединение с Солнцем, Сатурном, МЕркурием, и ПарсомФортуны. С работой пока ничего нового... 10 дом как то не особо проигрывается (хотя может ешё всё впереди, Сатурн не спешит), но именно в личном что то чуствуется, что то что давно ломалось-чинилось, рвалось-воскрешалось, сейчас как то совсем у меня не вызывает желания воскрешать и реанимировать...что то сухо и тоскливо в душе. И Тоже последние 2 недели ходила как муха в помёте. Начальник всё спрашивал ну, ты проснулась уже? Со стороны видать ощущение что я сплю на ходу, я у меня именно энергии не было, внутренне такое всё....тяжёлое "нуеговсёнафик", как будто мешок за плечами и надо бы сбросить но не могу (Как раз тут тема появилась про "сам себе хозяин Судьбы"... Ну вот не хозяйка своей судьбы и всё тут. Хотела бы да сил нет...А транзит то только начался *злобный смайл*

Lucy7
     25 августа 2007 (11:49)

Spika-ka, та же ситуация что вы описали (Сатурн по Луне)была у меня при точной оппозиции Сатурна к натальной Венере. Пока не знаю как она разрешится

Алексей
     25 августа 2007 (21:30)

С Сатурном договориться можно С Плутоном пока не получалось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере