Как пишет А.Подводный, во время аспектов Сатурна нужно учиться работать на низкой энергетике и высоких вибрациях. Для меня,Овна долгое время это было недоступно.
Ava
25 августа 2007 (22:26)
Если стало доступно, может поделитесь про низкую энергетику и высокую вибрацию в частности? (биз сарказму) плиззз, если можно своими словами.
BestList
26 августа 2007 (01:06)
Уважаемая Lucy7!
Наверное, наши Луны в близких градусах - буквально неделю тому Сатурн прошел по моей
Луне. Я был к этому морально готов, ждал всякого, особенно после прочтения книги "Величие Сатурна", посвященной именно этому астрологическому транзиту. Почитайте обязательно.
Помимо готовности к самому трудному, в книге я нашел намек на то, что Сатурн, проходящий по Луне, сильнее всего действует в момент точного экзакта.
Ну что сказать?
Экзакт не экзакт, а несколько дней болел позвоночник, горела кожа лица и колотилось сердце ТАК, что не будь я предупрежден, побежал бы в поликлинику.
Сатурн велик.
Что могу посоветовать?
Придет ниоткуда тоска - не гоните ее.
Будет болеть тело - терпите.
Примите все что положено.
Обращайте больше внимания на помощь старикам, знакомым и незнакомым.
Особенно в субботу, день Сатурна.
И все будет хорошо.
Кстати, моя Луна тоже на куспиде второго дома.
Как только Сатурн стал приближаться, уровень моих материальных доходов вырос на порядок и на этом уровне стабилизировался.
Удачи Вам!
Lucy7
27 августа 2007 (10:18)
BestList, спасибо. Всё что происходит - к лучшему, я в это верю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.