Я совершенно не выгляжу на свой возраст, все таки мне кажется это генетика,у меня мама выглядит на 10 лет младше,,брат...Асц во Льве, мне больше 25 не дают, и иногда и того меньше...
а вообще эта тема уже обсуждалась,Aksinia поищите в архивах...кстати я тоже 1976
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Aola
24 августа 2007 (18:38)
Про Деву: у меня Асц 1 градусом во Льве, поэтому Дева еще работает, влияние остается
был даже забавный случай не так давно: у меня подруга на год меня старше, тоже очень хорошо выглядит. Так вот один наш общий знакомый решил ей сделать комплимент и говорит: ты очень молодо и хорошо выглядишь, намного моложе своих лет. Вот если с Алеськой вас сравнивать, то вы совсем не отличаетесь моего возраста он не знал
Моложе своих лет выглядят люди с жирной кожей,без лишнего веса и конечно тяжкий физический труд способствует быстрому старению.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
absolut ego
24 августа 2007 (22:46)
...Моложе своих лет выглядят люди с жирной кожей... Nani, а почему так? ))
Sealena
24 августа 2007 (23:05)
Aksinia,
приятно черт возьми, темка-то старая, а вот заметили! Что значит транзит Юпитера по 1-ому дому!
Пришла с йоги, такая умиротворенная, захожу на Форум, а тут вы с вопросом.
Такой я была не всегда. Только последние 2.5 года В молодости тоже думала, что все стареют, а меня эта неприятность обойдет стороной. Да не случилось! Я дико разжирела за беременность. 82 кг! Когда малой было 2 месяца, помню, как сняла халатик подошла к зеркалу и чуть не умерла: огромное целлюлитное тело, висящие складки жира. Меня как кипятком обдало! Так я поняла, что время пришло. Теперь следить за собой очень приятный ежедневный труд.
Что касается "правильно пить".
1. 2 - 2.5 литра воды в день. В это количество не входит вода, соки, чаи, кофе и т.п.
2. Если люди не пьют это количество воды, то:
- они путают жажду с чувством голода и начинают много есть,
- в организме откладывается много токсинов и шлаков в кишечнике, сосудах, суставах да и просто в тканях и органах,
- организм обезвоживается, что выражается в виде отечности. Таким образом, он начинает складировать воду, что выражается в лишнем весе, целлюлите, мешках под глазами.
- человек быстрее стареет и теряет здоровье.
Вот!
Sealena
24 августа 2007 (23:09)
absolut ego, рада тебя видеть!
Nani, вы совершенно правы, обычно стройные люди с минимальным количеством морщин выглядят моложе.
Но мне еще кажется, молодость - это энергетика. Возьмите 2-х старушек: одна вялая, с потухшими глазами, а вторая улыбчивая, с живыми любопытными глазами. Кто из них будет выглядеть моложе?
absolut ego
24 августа 2007 (23:35)
Лена, привет! Взаимно
Неужели ты и впрямь думаешь, что жирная кожа может претендовать на молодость? Жирная, ведь не всегда значит без морщин ))
На самом деле, я многого о тебе не знала, ты так проффессионально занимаешься тем, что меня давно уже интересует, много у меня к тебе вопросов, чувствую будет ))
Sealena
25 августа 2007 (00:04)
Вероника,
занимаюсь, но не профессионально, просто методично и с удовольствием.
Когда-то сказала себе: "Йога - это то, что всегда у меня будет. Будут меняться места жительства, будут приходить и уходить люди. А йога останется со мной навсегда. Буду предана ей и она не предаст меня". Видишь, так и получается!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.