Форум на ОКУЛУС

Тема 11034, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lea
     24 августа 2007 (17:44)

Я совершенно не выгляжу на свой возраст, все таки мне кажется это генетика,у меня мама выглядит на 10 лет младше,,брат...Асц во Льве, мне больше 25 не дают, и иногда и того меньше...

а вообще эта тема уже обсуждалась,Aksinia поищите в архивах...кстати я тоже 1976

Jester
мистик
     24 августа 2007 (18:06)

у меня Меркурий прямо на Асц

и часто дают больше, чем есть

в 20 давали до 25

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Aola
     24 августа 2007 (18:38)

Про Деву: у меня Асц 1 градусом во Льве, поэтому Дева еще работает, влияние остается

был даже забавный случай не так давно: у меня подруга на год меня старше, тоже очень хорошо выглядит. Так вот один наш общий знакомый решил ей сделать комплимент и говорит: ты очень молодо и хорошо выглядишь, намного моложе своих лет. Вот если с Алеськой вас сравнивать, то вы совсем не отличаетесь моего возраста он не знал

Нани Давиташвили-
астролог
     24 августа 2007 (22:29)

Моложе своих лет выглядят люди с жирной кожей,без лишнего веса и конечно тяжкий физический труд способствует быстрому старению.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
absolut ego
     24 августа 2007 (22:46)

...Моложе своих лет выглядят люди с жирной кожей... Nani, а почему так? ))

Sealena
     24 августа 2007 (23:05)

Aksinia,

приятно черт возьми, темка-то старая, а вот заметили! Что значит транзит Юпитера по 1-ому дому!

Пришла с йоги, такая умиротворенная, захожу на Форум, а тут вы с вопросом.

Такой я была не всегда. Только последние 2.5 года В молодости тоже думала, что все стареют, а меня эта неприятность обойдет стороной. Да не случилось! Я дико разжирела за беременность. 82 кг! Когда малой было 2 месяца, помню, как сняла халатик подошла к зеркалу и чуть не умерла: огромное целлюлитное тело, висящие складки жира. Меня как кипятком обдало! Так я поняла, что время пришло. Теперь следить за собой очень приятный ежедневный труд.

Что касается "правильно пить".

1. 2 - 2.5 литра воды в день. В это количество не входит вода, соки, чаи, кофе и т.п.

2. Если люди не пьют это количество воды, то:

- они путают жажду с чувством голода и начинают много есть,

- в организме откладывается много токсинов и шлаков в кишечнике, сосудах, суставах да и просто в тканях и органах,

- организм обезвоживается, что выражается в виде отечности. Таким образом, он начинает складировать воду, что выражается в лишнем весе, целлюлите, мешках под глазами.

- человек быстрее стареет и теряет здоровье.

Вот!

Sealena
     24 августа 2007 (23:09)

absolut ego, рада тебя видеть!

Nani, вы совершенно правы, обычно стройные люди с минимальным количеством морщин выглядят моложе.

Но мне еще кажется, молодость - это энергетика. Возьмите 2-х старушек: одна вялая, с потухшими глазами, а вторая улыбчивая, с живыми любопытными глазами. Кто из них будет выглядеть моложе?

absolut ego
     24 августа 2007 (23:35)

Лена, привет! Взаимно

Неужели ты и впрямь думаешь, что жирная кожа может претендовать на молодость? Жирная, ведь не всегда значит без морщин ))

На самом деле, я многого о тебе не знала, ты так проффессионально занимаешься тем, что меня давно уже интересует, много у меня к тебе вопросов, чувствую будет ))

Sealena
     25 августа 2007 (00:04)

Вероника,

занимаюсь, но не профессионально, просто методично и с удовольствием.

Когда-то сказала себе: "Йога - это то, что всегда у меня будет. Будут меняться места жительства, будут приходить и уходить люди. А йога останется со мной навсегда. Буду предана ей и она не предаст меня". Видишь, так и получается!

absolut ego
     25 августа 2007 (00:15)

От соединения Солнца с Венерой Солнцу-Венере

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере