Форум на ОКУЛУС

Тема 11034, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     25 августа 2007 (20:51)

А нужно ли вообще здесь искать астрологические указания?Молод действительно тот, как вы пишете,Sealena, у кого блеск в глазах.Человек живущий только бытом и зацепленный за материальное уже старый.Молодость не купить в косметических салонах, она идет изнутри.

Как то жена (не люблю это слово) пошла с одноклассницей бывшей покупать что то там для ребенка, продавщица жене и говорит: все Вашему ребенку подойдет, и свекровь будет довольна...и кивает в сторону одноклассницы.

Sealena
     26 августа 2007 (00:18)

Алексей, полностью с вами согласна!

Только маленькую поправочку внесу: "зацепки" любые нехороши, не только за материальное. Видела людей с "духовными" зацепками: снобизм, надменность и ничего свежего, молодеческого

Как по мне, вся жизнь какой-то бесконечный "догонялкин блюз", а нужно научиться просто жить и радоваться!

Леш, а за жену вашу рада! Любите ее сильно-сильно!

Алексей
     26 августа 2007 (11:27)

Sealena: "Видела людей с "духовными" зацепками: снобизм, надменность и ничего свежего, молодеческого"

Да,согласен.Это еще страшнее

л.шмидт
     18 сентября 2007 (07:38)

Согласна с Nani, что жирная кожа и отсутствие лишнего веса дают выглядеть моложе своих лет.

О том, что надо больше пить воды, узнала года 3 назад. Люди часто боятся, что будут отекать. Согласна, что в 1,5-2 л воды не входят чаи и супы,в то время как многие считают.

Мне 38, но выгляжу очень молодо. Учусь в универе, все в группе даже не подозревали, что я не их ровесница, пока я сама не сказала. Выгляжу даже моложе половины из них.Чем объяснить - не знаю. Даже в те годы, когда была надменной и не находила поводов для радости, выглядела очень молодой. Хотя старалась всегда выглядеть старше, солиднее. Не получается. Даже за счёт одежды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере