Форум на ОКУЛУС

Тема 11036, сообщений: 8

Автор Сообщение
Bagira
     24 августа 2007 (16:48)

Привет, дорогие форумчане!Задумалась тут на досуге про свое соединение Луна-Уран, Луна у меня 5-ым управляет. Луна в Стрельце.

Кто встречался с таким "счастьем" поделитесь что чувствуете, как Уран отражается на эмоциях,потребностях. Как прорабатываете?

Sealena
     24 августа 2007 (18:25)

Bagira, привет!

У меня соединение Луна-Уран в Весах в 10-м доме. В душе вечные американиские горки, в течение дня много раз заносит от черной печали к эйфории и счастью. Чувствую способности к актерскому искусству.

Прорабатываю: хожу на йогу, много читаю.

Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (19:41)

Багира, привет!

Эта тема (Луна-Уран)не так давно обсуждалась на форуме в разной аспектации. Найди. Вкратце... Ну это психопаты в худшем случае... В лучшем - оч оригинальные люди, независимые, с даром предвидения, но очень лабильной психикой и напряженной. Эмоции - то взлет, то посадка. особенно у вас, наверное, поскольку Луна в мутабельном кресте.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Bagira
     24 августа 2007 (20:23)

Привет, Sealena и Елена!!Спасибо за отклик Как же это все похоже на меня, американские горки,напряженность, но и оригинальность. Меня волнует моя гипертрофированная потребность в независимости, Луна ещё и пятым управляет, получается, что как только возникают более менее тесные отношения и МЧ строит планы на будущее, у меня возникает желание умчаться со скоростью звука.Луна-Уран квадратят упр.7-ого Мерк - вообще беда... осознаю все это, а делать чего не знаю.Некомфортно мне, когда возникают обязательства, держу себя, но срывы все равно бывают...

Sealena, тоже читаю много, информационный голод постоянно, Луна-Уран в 9 доме..

Доктор
     24 августа 2007 (23:59)

Чистый воздух, регулярный секс, режим, контрастный душ, больше фруктов, в меру вина, чуть-чуть йоги, исключить из употреболения:

жирное, кислое, астрологичное ...

Sealena
     25 августа 2007 (00:07)

Да, Доктор, сегодня вы, похоже, не в духе. Щиплите тут всех

А ведь жизнь прекрасна и удивительна!!!

Доктор
     25 августа 2007 (00:54)

И все-таки надо пожелать всем спокойной ночи ...

Потому, закончу так !

Продолжение предыдущего поста Дока:

На последнее советую обратить особое внимание, во избежании осложнений

М-да.., но такое сплошь и рядом Обычно, таких в астро "затаскивают" родители, чаще творчески-неординарные мамы, как компенсация ... Ни чего личного !

М-да... был у меня в практике такой случай.

Приехал как то друг из Питера (пу-призыв), устриваться на работу в столицу, надо было купить не новую приличную квартирку (cейчас то уже обустроился на зависть аборигенам ) Попросил меня помочь. Нашел я ему отл. вариантики - пошли смотреть. И тут соседи одной квартирки нас в мольбах (!!!) стали предупреждать, что бы не заводили с хозяйкой разговора о приметах и прочем Там, говорят, дочка с мамой вдвоем живут - астрологи и если коснемся - кончиться страшной истерикой и вызовом МЧС Мы не поверили, но пообещали. Заходим ...

Встретили приветливо, видно, интеллигентная пара , но как то ... очень напряженно интеллигентная Обе в соку, лица малость перекошены от .., особенно, дочка и по всему было видно, что нога мужчины в квартирке ... Но, квартирка чистенькая и достойная и могла бы другу и подойти, НО ... Возьми и дерни его за язык , посмотрев в окно, восхититься лунным вечером !!!!!!!!

ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ !..

Та, что маменька, не замедлила уточнить о дне Луны и фазе На что дочка отреагировала мгноновено своей астроначитанностью и ввернула еще умнее и ядренее, медлено закипая... Маменька, опыт не стала прятать в карман и попробовала поставить дочурку на место, конретизировав все до долей градусов, аспектов и ссылками на, вероятно, близких ее астромужчин-авторов. Нежные и любящие глаза не глупой дамы стали наливаться ... Предчувствуя хужшее, соседи позвонли в дверь, в попытке... и .. Но дочка, видно, была хорошей ученицей и вместо прогулок при Луне с мальчиками, неустанно зубрила и расчитывала содержимое тех маминых книжек - ответ был точен, беспощаден и нашпигован еще большим количеством ссылок на литературу и материалы различных конференций... Это была по- истине пламенная речь Вышинского на том броневике .., но у маменьки был приготовлен и на этот ракетный удар достойный ответ, астральные энергии молниями носились по квартире, забитой астролитературой и увешанной картами и ...

Cоседи кричали нам в дверь: уходите ради Бога, счас начнется страшное ... Но,нашу просьбу выпустить нас и согласие покупать квартиру на любых условиях уже не кто не слышал ... Это было битва Знающих не на жизнь, а на ... Куда там Курская дуга, какое Бородино ...

Мой друг забился в угол просторной кухни, дешевый линолиум которой был искусстно инкрустирован зодиакальным кругом, я судорожно дублировал звонки соседей в скорую, милицию и МЧС .... и всех жильцов под'езда, сбежавшихся в очередной раз на крики и страшный шум тех прекрасных в ярости познания астрологинь ...

Позже, мой коллега врач и астролог, наблюдавший тех астрофей длительный период времени, сообщил мне о... похожем соединеннии в картах пациенток.

Но, на мой вопрос есть ли надежда ...

Cпокойной ночи !

Sealena
     25 августа 2007 (01:56)

Доктор, безумно смешно!

Но неужели вы думаете, что у нас все так запущено?

Доктор, может все таки есть надежда?

Спокойной ночи!

Сладких снов и поменьше диагнозов

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере