Привет, дорогие форумчане!Задумалась тут на досуге про свое соединение Луна-Уран, Луна у меня 5-ым управляет. Луна в Стрельце.
Кто встречался с таким "счастьем" поделитесь что чувствуете, как Уран отражается на эмоциях,потребностях. Как прорабатываете?
Sealena
24 августа 2007 (18:25)
Bagira, привет!
У меня соединение Луна-Уран в Весах в 10-м доме. В душе вечные американиские горки, в течение дня много раз заносит от черной печали к эйфории и счастью. Чувствую способности к актерскому искусству.
Эта тема (Луна-Уран)не так давно обсуждалась на форуме в разной аспектации. Найди. Вкратце... Ну это психопаты в худшем случае... В лучшем - оч оригинальные люди, независимые, с даром предвидения, но очень лабильной психикой и напряженной. Эмоции - то взлет, то посадка. особенно у вас, наверное, поскольку Луна в мутабельном кресте.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Bagira
24 августа 2007 (20:23)
Привет, Sealena и Елена!!Спасибо за отклик Как же это все похоже на меня, американские горки,напряженность, но и оригинальность. Меня волнует моя гипертрофированная потребность в независимости, Луна ещё и пятым управляет, получается, что как только возникают более менее тесные отношения и МЧ строит планы на будущее, у меня возникает желание умчаться со скоростью звука.Луна-Уран квадратят упр.7-ого Мерк - вообще беда... осознаю все это, а делать чего не знаю.Некомфортно мне, когда возникают обязательства, держу себя, но срывы все равно бывают...
Sealena, тоже читаю много, информационный голод постоянно, Луна-Уран в 9 доме..
Доктор
24 августа 2007 (23:59)
Чистый воздух, регулярный секс, режим, контрастный душ, больше фруктов, в меру вина, чуть-чуть йоги, исключить из употреболения:
жирное, кислое, астрологичное ...
Sealena
25 августа 2007 (00:07)
Да, Доктор, сегодня вы, похоже, не в духе. Щиплите тут всех
А ведь жизнь прекрасна и удивительна!!!
Доктор
25 августа 2007 (00:54)
И все-таки надо пожелать всем спокойной ночи ...
Потому, закончу так !
Продолжение предыдущего поста Дока:
На последнее советую обратить особое внимание, во избежании осложнений
М-да.., но такое сплошь и рядом Обычно, таких в астро "затаскивают" родители, чаще творчески-неординарные мамы, как компенсация ... Ни чего личного !
М-да... был у меня в практике такой случай.
Приехал как то друг из Питера (пу-призыв), устриваться на работу в столицу, надо было купить не новую приличную квартирку (cейчас то уже обустроился на зависть аборигенам ) Попросил меня помочь. Нашел я ему отл. вариантики - пошли смотреть. И тут соседи одной квартирки нас в мольбах (!!!) стали предупреждать, что бы не заводили с хозяйкой разговора о приметах и прочем Там, говорят, дочка с мамой вдвоем живут - астрологи и если коснемся - кончиться страшной истерикой и вызовом МЧС Мы не поверили, но пообещали. Заходим ...
Встретили приветливо, видно, интеллигентная пара , но как то ... очень напряженно интеллигентная Обе в соку, лица малость перекошены от .., особенно, дочка и по всему было видно, что нога мужчины в квартирке ... Но, квартирка чистенькая и достойная и могла бы другу и подойти, НО ... Возьми и дерни его за язык , посмотрев в окно, восхититься лунным вечером !!!!!!!!
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ !..
Та, что маменька, не замедлила уточнить о дне Луны и фазе На что дочка отреагировала мгноновено своей астроначитанностью и ввернула еще умнее и ядренее, медлено закипая... Маменька, опыт не стала прятать в карман и попробовала поставить дочурку на место, конретизировав все до долей градусов, аспектов и ссылками на, вероятно, близких ее астромужчин-авторов. Нежные и любящие глаза не глупой дамы стали наливаться ... Предчувствуя хужшее, соседи позвонли в дверь, в попытке... и .. Но дочка, видно, была хорошей ученицей и вместо прогулок при Луне с мальчиками, неустанно зубрила и расчитывала содержимое тех маминых книжек - ответ был точен, беспощаден и нашпигован еще большим количеством ссылок на литературу и материалы различных конференций... Это была по- истине пламенная речь Вышинского на том броневике .., но у маменьки был приготовлен и на этот ракетный удар достойный ответ, астральные энергии молниями носились по квартире, забитой астролитературой и увешанной картами и ...
Cоседи кричали нам в дверь: уходите ради Бога, счас начнется страшное ... Но,нашу просьбу выпустить нас и согласие покупать квартиру на любых условиях уже не кто не слышал ... Это было битва Знающих не на жизнь, а на ... Куда там Курская дуга, какое Бородино ...
Мой друг забился в угол просторной кухни, дешевый линолиум которой был искусстно инкрустирован зодиакальным кругом, я судорожно дублировал звонки соседей в скорую, милицию и МЧС .... и всех жильцов под'езда, сбежавшихся в очередной раз на крики и страшный шум тех прекрасных в ярости познания астрологинь ...
Позже, мой коллега врач и астролог, наблюдавший тех астрофей длительный период времени, сообщил мне о... похожем соединеннии в картах пациенток.
Но, на мой вопрос есть ли надежда ...
Cпокойной ночи !
Sealena
25 августа 2007 (01:56)
Доктор, безумно смешно!
Но неужели вы думаете, что у нас все так запущено?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.