***Я была очень удивлена, когда узанала, что тельцом был Кьеркегор.....***
Елена,
а чему удивляться? ) Посмотрите на участников Бубнового валета, т.е. на их карты. простите за каламбурчик. Там господствует телец в чистом виде.Чуть ли не септенер или 5 планет встречается.
Ой держите меня! Загодочный Телец - это самое то для него определение!
А еще такой прикол есть: пригласите Тельца на сеновал и скажите: придешь - получишь то-то... И не приходите. По гроб жизни будет смотреть на Вас из-под своего пресловутого телячьего подлобья и к себе не подпустит
Laal, а в чем загадочность? У меня большой стаж общения с этими особыми категориями "Телец" - "Скорпион" (если что)...
Ава, не... Тут не пунктуальность. Сатурн у нее благополучно поражен Нептуном и отдыхает всерьез и надолго (со внутр стержнем и целями проблемсы)
А вот ее манера.
Вот некий объект. Рассматриваем его. через полчаса перетирания темы от этой несчастной формы остаются роги да ноги: то не так, это не эдак. Я вообще о текстах говорю. Мы братья-кролики-журналисты. Она на днях так один овеновский текст разделала...
Ава, а почему Вы интересуетесь творчеством художников-авангардистов?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ava
24 августа 2007 (19:00)
Елена, думаю и от Сатурна у неё это в том числе.
на второй вопрос даже не знаю что сказать
ash
*** вот ето, пожалуйста, по шире проясните
У меня Юпитерок львовый (в кор.гр.) вершина Тау.***
Ну а что тут непонятно? Вот Вы как истый *стрелец*, с таким образом выраженным Юпитером, и интересуетесь всем, чем положено по все правилам. Философствуете в светском салоне, решая свои задачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.