Форум на ОКУЛУС

Тема 11038, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (19:09)

Ава, а где-там Сатурн в знаке?

Я, наверное, тормоз, но не понимаю, почему в 12-м - в радости? Разве Рыбы имеют отношение к Сатурну?

Про Кьеркегора. С "фактурной сочной живописью" бубновцев, понятно. Но Кьеркегор... Религиозный философ, уж очень направленный от социума куда подальше. Правда, его тельцовство может объянять его полемику на тему "Наслаждение и долг". Он очень любил музыку и особенно оперу "Дон Жуан" Моцарта. Так что с пониманием гедонистических мотивов унего все было Ок, я думаю.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ava
     24 августа 2007 (19:13)

Сатурн-то у нее в деве 19гр.)) Рыбы имеют отношение к уединению и заключению (в свой внутренний мир).

A
     24 августа 2007 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так просто

Дамам по - не буду мешать, sorry

Слава Україні !
Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (19:19)

Тогда понятно: Сатурн включает знак. С другой строны, планета не быстрая, сколько народу с Сатурном в Деве-то...

про рыбы: то есть родство принципов Сатурна и Рыб по теме УЕДИНЕНИЯ. Так что ли? Но мы же не об уединении, а о занудстве

Ava
     24 августа 2007 (19:27)

Елена, ну подумайте сами, ежели он там радуется, то что ему будет мешать проявлять свои качества в полной мере? Хорошо ему там живется, никто не ущемляет, вот пышным цветом занудство, как вы говорите и расцветает. У вас самой-то как с энтим делом? Копать любите-вижу. Может такие качества этой девушки только образ, рожденный вашим умом?

Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (19:28)

ash!

Если позволишь, мои соображения на тему Юпитера на тау. Тау-квадрат сама по себе ситуация, которая заставляет человека обратить внимание на себя: это ж сосредоточение энергии на вершине, как бы фокусировка. Если человек не совладает, то она, эта энергия, оборачивается проти него, а если сможет взять как инструмент за концы оппозиции и твердой рукой направить в нужное русло, то получается мощный результат.

А Юпитер... какие его темы? Экспансия, престиж, философия, дальние дороги, щедрость и филантропия. Я думаю, с юпитером на тау человек может быть очень высокого мнения о себе в худшем случае и срываться из-зане обоснованных претензий, в лучшем - будет постоянно развиваться. расширять кругозор, много перемещаться, разведывать просторы как в духовном, так и бытовом плане.

Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (19:34)

Ава, мое занудство очевидно и цветет бурным цветом, но его я отношу, скорее, на Мерк в Ско в 6-м (ну плюс еще, конечно, соед Мерк с Прозерпиной и 6-й домик - мама не горюй). А что плохого! Просто хочется дойти до сути. Спасибо, теперь мой Меркурий удовлетворен и С сатурном в 12 разобрался .

Девушка - не образ.

Ну если Вам не нравится так нагружать Узел в Деве, не верьте

Ava
     24 августа 2007 (19:36)

Ничего плохого не вижу в этом, иначе бы не поддержала

Я тоже позволю себе позанудствовать: не девушка-образ, а такие её качества!

Berkana
сердцевед
     24 августа 2007 (19:47)

Хорошая логика, Ава!

И качества - не образ.

Усе, ухожу с работы. До виртуальной встречи!

Ани
     24 августа 2007 (23:43)

Зравствуйте !

У меня СЛУ в раке 8й дом , ни каких планет нет ни в Раке, ни в 8м доме. С 5ти лет СЛУ чувствую. В 5 лет родители завели щенка добермана. В 6лет я уже самостоятельно выгуливала годовалого кобеля. Сейчас родители вспоминают и не верят как могли доверить маленькой девочке 74сантиметровую собаку в холке, у меня над собакой только голова возвышалась. Я с ним очень ловко управлялась и всегда могла поставить его на место. Всегда была очень домашняя , стала старше завела 4-ч доберманов одновременно. С детства талант к дрессировке, в 7 лет удивляла опытных инструкторов грамотностью подхода. Образование получила ветеринарное (по специальности не работаю – убила в себе хирурга)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере