Я, наверное, тормоз, но не понимаю, почему в 12-м - в радости? Разве Рыбы имеют отношение к Сатурну?
Про Кьеркегора. С "фактурной сочной живописью" бубновцев, понятно. Но Кьеркегор... Религиозный философ, уж очень направленный от социума куда подальше. Правда, его тельцовство может объянять его полемику на тему "Наслаждение и долг". Он очень любил музыку и особенно оперу "Дон Жуан" Моцарта. Так что с пониманием гедонистических мотивов унего все было Ок, я думаю.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ava
24 августа 2007 (19:13)
Сатурн-то у нее в деве 19гр.)) Рыбы имеют отношение к уединению и заключению (в свой внутренний мир).
Тогда понятно: Сатурн включает знак. С другой строны, планета не быстрая, сколько народу с Сатурном в Деве-то...
про рыбы: то есть родство принципов Сатурна и Рыб по теме УЕДИНЕНИЯ. Так что ли? Но мы же не об уединении, а о занудстве
Ava
24 августа 2007 (19:27)
Елена, ну подумайте сами, ежели он там радуется, то что ему будет мешать проявлять свои качества в полной мере? Хорошо ему там живется, никто не ущемляет, вот пышным цветом занудство, как вы говорите и расцветает. У вас самой-то как с энтим делом? Копать любите-вижу. Может такие качества этой девушки только образ, рожденный вашим умом?
Если позволишь, мои соображения на тему Юпитера на тау. Тау-квадрат сама по себе ситуация, которая заставляет человека обратить внимание на себя: это ж сосредоточение энергии на вершине, как бы фокусировка. Если человек не совладает, то она, эта энергия, оборачивается проти него, а если сможет взять как инструмент за концы оппозиции и твердой рукой направить в нужное русло, то получается мощный результат.
А Юпитер... какие его темы? Экспансия, престиж, философия, дальние дороги, щедрость и филантропия. Я думаю, с юпитером на тау человек может быть очень высокого мнения о себе в худшем случае и срываться из-зане обоснованных претензий, в лучшем - будет постоянно развиваться. расширять кругозор, много перемещаться, разведывать просторы как в духовном, так и бытовом плане.
Ава, мое занудство очевидно и цветет бурным цветом, но его я отношу, скорее, на Мерк в Ско в 6-м (ну плюс еще, конечно, соед Мерк с Прозерпиной и 6-й домик - мама не горюй). А что плохого! Просто хочется дойти до сути. Спасибо, теперь мой Меркурий удовлетворен и С сатурном в 12 разобрался .
Девушка - не образ.
Ну если Вам не нравится так нагружать Узел в Деве, не верьте
Ava
24 августа 2007 (19:36)
Ничего плохого не вижу в этом, иначе бы не поддержала
Я тоже позволю себе позанудствовать: не девушка-образ, а такие её качества!
У меня СЛУ в раке 8й дом , ни каких планет нет ни в Раке, ни в 8м доме. С 5ти лет СЛУ чувствую. В 5 лет родители завели щенка добермана. В 6лет я уже самостоятельно выгуливала годовалого кобеля. Сейчас родители вспоминают и не верят как могли доверить маленькой девочке 74сантиметровую собаку в холке, у меня над собакой только голова возвышалась. Я с ним очень ловко управлялась и всегда могла поставить его на место. Всегда была очень домашняя , стала старше завела 4-ч доберманов одновременно. С детства талант к дрессировке, в 7 лет удивляла опытных инструкторов грамотностью подхода. Образование получила ветеринарное (по специальности не работаю – убила в себе хирурга)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.