Форум на ОКУЛУС

Тема 11038, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Катена
     25 августа 2007 (23:12)

Здравствуйте! Тема, похоже, вильнула, а я добавлю про проявленность Девы, заявленной в первом посте дамы. Лена, Вы же указали, что у нее Лилит на узле, а Лилит - штука не такая простая. Думаю, что туда нужно смотреть.

Berkana
сердцевед
     27 августа 2007 (14:25)

Катена!

Я тоже так думаю. Дело в Лилит. Когда человеку пришлось столько пережить более, чем неприятностей, по теме Девы, он так или иначе начинает развиваться в этом направлении.

После того, как она заболела сахарным диабетом, у нее можно брать медицинские консультации. Да это касается и других видов информации: человек обяз. докопается что из чего состоит и откуда берется.

А если вообще об Узле, то, мои наблюдения: если даже не на Узле непосредственно есть планета или что-н. еще (астероид, к примеру), то дело движется в нужном направлении очень быстро.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Aola
     30 августа 2007 (15:53)

а если у меня в вершине тау-квадрата с узлами Селена? а СЛУ в 3-м, в Скорпионе и вполне себе аспектирован.. в тригоне к Солнцу и Венере

у меня больше Асц проявляется.. хотя никогда особо со скорпионами не сталкивалась и глубоко про них ничего не знаю..

Berkana
сердцевед
     30 августа 2007 (17:11)

Аола! Я могу только предположить, что Ваш эволюционый путь связан с темой Селены (обратите внимание - в каком она знаке, за что отвечает астрологически). Возможно, Ваши ошибки на этом пути по этой теме приводят к очень болезненным "расплатам". Ситуация кармическая; вообще она может дать очень мощный стимул для саморазвития. Я согласна с мнением, что Селена - это точка гороскопа, "работая" на которую человек облагораживает и все остальные планеты. А у Вас она еще и "под напряжением": не будете развиваться - будет бить (я не склонна интепретировать в данном случае две квадратуры к узлам как "потерю связи": любой аспект - это связь, гармоничная или напряженная). Аспекты к Узлу - это те темы, планетарные принципы, прорабатывая которые вы попадаете в свой вектор. Вообще считается, что Солнце в тригоне к узалам - значит Вам будет легко осуществить свою кармическую программу, ну или просто - развиваться. А что развивать - сомтрите за что отвечает 3 дом и Скорпион. Скорпион - это прежде всего способность к трансформации, постоянному разрушению отжившего, к глубиннымому пониманию законов движения и тарнсформации в мироздании, понимание того, что без смерти нет жизни, это способность жить на сильных эенргетических вибрациях (критич ситуациия. секс, магия), и все это через ситуции 3-го дома (мышление, контакты. обучение, поездки). Это ВОЗМОЖНАЯ интепретация.

Aola
     30 августа 2007 (17:58)

Елена,

Селена у меня в 12.. (с гордостью говорю.. потому что люблю свой 12 дом и все, что там происходит)

Постоянная трансформация - это про меня.. даже за месяц я могу очень сильно измениться.. а уж за год я и вообще молчу.. а особенно сильные пошли трансформации в последние годы.. и причем на таких скоростях, что дух захватывает и в ушах свистит.. еле успеваю переводить.. Значит Скорпион таки работает..

Berkana
сердцевед
     30 августа 2007 (18:09)

Аола, я Вас понимаю

Я тоже очень люблю свою Селену в Рыбках, она мне очень помогает.

А 12 дом - его главное не засорять

Счастливых трансформаций!

Aola
     30 августа 2007 (18:18)

спасибо!

Елена, а можно спромить: у Вас как с Плутоном... где-то читала, что Плутон сильный дает пронизывающий взгляд.. на Вашей фото это просто невооруженным взглядом видно..

Berkana
сердцевед
     31 августа 2007 (11:46)

Аола, у меня, пожалуй, не на всех фото такой взгляд ...

А вообще по Солнцу я Весы, Плутон в соединении с Лилит - Дорифорий (т.е. планета, идущая непосредственно перед Солнцем, реализуя принцип которой человек идет к проявлению своих качеств по Солнцу), Дорифорий в 11 градусах от Солнца, то есть + "в лучах Солнца". Три планеты в Скорпионе. Может, поэтому, если я не улыбаюсь , то похожа Бог весть на что ...

Скорпикам

Aola
     31 августа 2007 (11:57)

Елена

chod
     23 января 2008 (14:03)

Laal Kholkein:

"У меня, например, ЮЛУ в соед с Венерой, хозяйкой гороскопа, в Скорпио. Я из всех натальных прелестей только это и чувствую. "

Например ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере