Здравствуйте! Тема, похоже, вильнула, а я добавлю про проявленность Девы, заявленной в первом посте дамы. Лена, Вы же указали, что у нее Лилит на узле, а Лилит - штука не такая простая. Думаю, что туда нужно смотреть.
Я тоже так думаю. Дело в Лилит. Когда человеку пришлось столько пережить более, чем неприятностей, по теме Девы, он так или иначе начинает развиваться в этом направлении.
После того, как она заболела сахарным диабетом, у нее можно брать медицинские консультации. Да это касается и других видов информации: человек обяз. докопается что из чего состоит и откуда берется.
А если вообще об Узле, то, мои наблюдения: если даже не на Узле непосредственно есть планета или что-н. еще (астероид, к примеру), то дело движется в нужном направлении очень быстро.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Aola
30 августа 2007 (15:53)
а если у меня в вершине тау-квадрата с узлами Селена? а СЛУ в 3-м, в Скорпионе и вполне себе аспектирован.. в тригоне к Солнцу и Венере
у меня больше Асц проявляется.. хотя никогда особо со скорпионами не сталкивалась и глубоко про них ничего не знаю..
Аола! Я могу только предположить, что Ваш эволюционый путь связан с темой Селены (обратите внимание - в каком она знаке, за что отвечает астрологически). Возможно, Ваши ошибки на этом пути по этой теме приводят к очень болезненным "расплатам". Ситуация кармическая; вообще она может дать очень мощный стимул для саморазвития. Я согласна с мнением, что Селена - это точка гороскопа, "работая" на которую человек облагораживает и все остальные планеты. А у Вас она еще и "под напряжением": не будете развиваться - будет бить (я не склонна интепретировать в данном случае две квадратуры к узлам как "потерю связи": любой аспект - это связь, гармоничная или напряженная). Аспекты к Узлу - это те темы, планетарные принципы, прорабатывая которые вы попадаете в свой вектор. Вообще считается, что Солнце в тригоне к узалам - значит Вам будет легко осуществить свою кармическую программу, ну или просто - развиваться. А что развивать - сомтрите за что отвечает 3 дом и Скорпион. Скорпион - это прежде всего способность к трансформации, постоянному разрушению отжившего, к глубиннымому пониманию законов движения и тарнсформации в мироздании, понимание того, что без смерти нет жизни, это способность жить на сильных эенргетических вибрациях (критич ситуациия. секс, магия), и все это через ситуции 3-го дома (мышление, контакты. обучение, поездки). Это ВОЗМОЖНАЯ интепретация.
Aola
30 августа 2007 (17:58)
Елена,
Селена у меня в 12.. (с гордостью говорю.. потому что люблю свой 12 дом и все, что там происходит)
Постоянная трансформация - это про меня.. даже за месяц я могу очень сильно измениться.. а уж за год я и вообще молчу.. а особенно сильные пошли трансформации в последние годы.. и причем на таких скоростях, что дух захватывает и в ушах свистит.. еле успеваю переводить.. Значит Скорпион таки работает..
Я тоже очень люблю свою Селену в Рыбках, она мне очень помогает.
А 12 дом - его главное не засорять
Счастливых трансформаций!
Aola
30 августа 2007 (18:18)
спасибо!
Елена, а можно спромить: у Вас как с Плутоном... где-то читала, что Плутон сильный дает пронизывающий взгляд.. на Вашей фото это просто невооруженным взглядом видно..
Аола, у меня, пожалуй, не на всех фото такой взгляд ...
А вообще по Солнцу я Весы, Плутон в соединении с Лилит - Дорифорий (т.е. планета, идущая непосредственно перед Солнцем, реализуя принцип которой человек идет к проявлению своих качеств по Солнцу), Дорифорий в 11 градусах от Солнца, то есть + "в лучах Солнца". Три планеты в Скорпионе. Может, поэтому, если я не улыбаюсь , то похожа Бог весть на что ...
Скорпикам
Aola
31 августа 2007 (11:57)
Елена
chod
23 января 2008 (14:03)
Laal Kholkein:
"У меня, например, ЮЛУ в соед с Венерой, хозяйкой гороскопа, в Скорпио. Я из всех натальных прелестей только это и чувствую. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.