Форум на ОКУЛУС

Тема 11045, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     25 августа 2007 (09:54)

Доброе утро, друзья и сотоварищи!

Извините, что с примитивном вопросом, но все же. У меня серьезная поломка по сантехнике. ЖЭК сказал, что с такой местные сантехники не справляются, чтобы я вызывала рабочих со сварочным аппаратом, потому что возможно придется менять трубы. Чинить это можно по вторникам, в эти дни ЖЭК перекрывает стояк в подъезде.

Все себе распланировала на этот вторник, потом посмотрела, это же 28 число, день Лунного затмения. Наверное, стоит перенести на следующий вторник, 4 сентября?

Доктор
     25 августа 2007 (14:39)

.

Sealena
     25 августа 2007 (15:16)

Кажется дождь собирается

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 августа 2007 (17:24)

Может быть, молчаливый господин хотел сказать, что во время затмений он вообще не пользуется сантехникой и бегает во двор?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Reserch
Школа Шестопалова
     25 августа 2007 (20:22)

Я думаю,

"молчаливый господин хотел сказать", что

нужно смотреть не затмение, а нат. карту, которую нужно... отректифицировать.

Меняйте!

Какая разница!

Ava
     25 августа 2007 (20:39)

Сатурн в деву переходящий эффективнее проявляется в теме сантехники, чем во льве - типа золотой унитаз не обязательно функционален.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 августа 2007 (21:53)

Ну, нужно учитывать день сдачи в эксплуатацию дома, день заселения...

Ждать до Девы... ух! И сантехника - Сатурн? На мой взгляд, что - то типа Нептуна (скорее).

Ава, я Вам написала!

Ava
     25 августа 2007 (21:58)

Ждать конечно не надо, когда все снесет потоком Нептуна

А Сатурн в деве - порядок в сантехнике больший будет, чем от того же - во льве.

Чет меня на Сатурна в деве потянуло уж в 2х темах

Reserch, гляну ща.

Sealena
     26 августа 2007 (00:13)

Ой, спасибо, девочки! А то как-то туго без горячей воды!

luna-astreia
     26 августа 2007 (14:06)

Sealena, у меня как раз сейчас идет замена почти всей сантехники и водопроводно-канализационных труб. Сегодня обещано закончить. Собираюсь встретить затмение с новым водопроводно-канализационным и прачечным оборудованием, с кондиционером и еще кое-чем новым. Специально выбирала только мастеров. Забавно, но предлагались пары мастеров, т.е. можно было выбирать только пару, а не по одному. Выбрала пару состоящую из солнечных Тельца и Скорпиона . Оба вполне комфортны для меня в общении и их космограммы показывают хорошие данные для практической деятельности и работы руками. Кондиционер будет устанавливать солнечный Водолей . Его выбирала не я, но вышло все-равно воздушно! Вот и увидим, как проиграется актуальная ретроградность Венеры и факт затмения у меня и у вас, ок?! Тем более, что у меня - плановый ремонт, увидим будут ли разными следствия.

Вообще-же, у людей тонко чувствующих, как вы, неполадки с водопроводом/канализацией всецело выдают присутствие в жизни сильно эмоционально окрашенной ситуации, с которой такой человек справляется (если справляется) с трудом. (В случае с людьми эзо-интересов, форс-мажор водных коммуникаций в жилище, может свидетельствовать о том, что человек, испытывает чувства и эмоции более низкого качества, чем те, которые допустимы на его уровне личной эволюции.) Помимо денег и материальных ценностей, стихия воды в квартирном вопросе - символизирует эмоциональную жизнь жильцов. Скажите себе, что ремонт - граница, за которой начнется новый, другой, лучший этап вашей жизни и ТАК БУДЕТ!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере