Извините, что с примитивном вопросом, но все же. У меня серьезная поломка по сантехнике. ЖЭК сказал, что с такой местные сантехники не справляются, чтобы я вызывала рабочих со сварочным аппаратом, потому что возможно придется менять трубы. Чинить это можно по вторникам, в эти дни ЖЭК перекрывает стояк в подъезде.
Все себе распланировала на этот вторник, потом посмотрела, это же 28 число, день Лунного затмения. Наверное, стоит перенести на следующий вторник, 4 сентября?
Доктор
25 августа 2007 (14:39)
.
Sealena
25 августа 2007 (15:16)
Кажется дождь собирается
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 августа 2007 (17:24)
Может быть, молчаливый господин хотел сказать, что во время затмений он вообще не пользуется сантехникой и бегает во двор?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Reserch
Школа Шестопалова
25 августа 2007 (20:22)
Я думаю,
"молчаливый господин хотел сказать", что
нужно смотреть не затмение, а нат. карту, которую нужно... отректифицировать.
Меняйте!
Какая разница!
Ava
25 августа 2007 (20:39)
Сатурн в деву переходящий эффективнее проявляется в теме сантехники, чем во льве - типа золотой унитаз не обязательно функционален.
Reserch
Школа Шестопалова
25 августа 2007 (21:53)
Ну, нужно учитывать день сдачи в эксплуатацию дома, день заселения...
Ждать до Девы... ух! И сантехника - Сатурн? На мой взгляд, что - то типа Нептуна (скорее).
Ава, я Вам написала!
Ava
25 августа 2007 (21:58)
Ждать конечно не надо, когда все снесет потоком Нептуна
А Сатурн в деве - порядок в сантехнике больший будет, чем от того же - во льве.
Чет меня на Сатурна в деве потянуло уж в 2х темах
Reserch, гляну ща.
Sealena
26 августа 2007 (00:13)
Ой, спасибо, девочки! А то как-то туго без горячей воды!
luna-astreia
26 августа 2007 (14:06)
Sealena, у меня как раз сейчас идет замена почти всей сантехники и водопроводно-канализационных труб. Сегодня обещано закончить. Собираюсь встретить затмение с новым водопроводно-канализационным и прачечным оборудованием, с кондиционером и еще кое-чем новым. Специально выбирала только мастеров. Забавно, но предлагались пары мастеров, т.е. можно было выбирать только пару, а не по одному. Выбрала пару состоящую из солнечных Тельца и Скорпиона . Оба вполне комфортны для меня в общении и их космограммы показывают хорошие данные для практической деятельности и работы руками. Кондиционер будет устанавливать солнечный Водолей . Его выбирала не я, но вышло все-равно воздушно! Вот и увидим, как проиграется актуальная ретроградность Венеры и факт затмения у меня и у вас, ок?! Тем более, что у меня - плановый ремонт, увидим будут ли разными следствия.
Вообще-же, у людей тонко чувствующих, как вы, неполадки с водопроводом/канализацией всецело выдают присутствие в жизни сильно эмоционально окрашенной ситуации, с которой такой человек справляется (если справляется) с трудом. (В случае с людьми эзо-интересов, форс-мажор водных коммуникаций в жилище, может свидетельствовать о том, что человек, испытывает чувства и эмоции более низкого качества, чем те, которые допустимы на его уровне личной эволюции.) Помимо денег и материальных ценностей, стихия воды в квартирном вопросе - символизирует эмоциональную жизнь жильцов. Скажите себе, что ремонт - граница, за которой начнется новый, другой, лучший этап вашей жизни и ТАК БУДЕТ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.