Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (18:50)

Доброго времени суток, други!

Хочу поделиться своим шоковым состоянием, в котором нахожусь последние 2 недели... Слез было пролито не мало, соплей на кулак намотано тоже, вмиг появившиеся седые волосы - повыдерганы пучками...

Так что теперь постараюсь без лишних эмоций, по фактам.

Мой МЧ, наблюдая за тем, что я постоянно чем-то активно занимаясь, хожу на различные занятия и тренинги (НЛП, гипноз, ДЭИР, Танатотерапия), вдруг, видимо, почувстовав себя на этом фоне не совсем уютно, решил тоже куда-нить пойти... Открыл сайт www.samopoznanie.ru и нашел себе там тренинг по йоге, который планировали проводить со 04.08 по 12.08.07. под руководством некоей дамы-тренера.

Надо заметить, что йогой он никогда не интересовался, литературу не читал и вобщем - "слышал звон, но не знал, где он"...

Стал уговаривать и меня поехать с ним вместе. У меня был ряд объективных причин, по которым я отказалась (время, большой объем работы, деньги и т.д.). Плюс к этому, я только вернулась с 2-х недельного тренинга из Болгарии и честно говоря устала. И вообще, мне в принципе непонятно, как можно ехать на тренинг, не будучи вообще даже в теме, что это и о чем...

К тому же Алтай, дикая природа, то ли фанерные домики, то ли палатки, туалет на дворе, отсутствие нормального душа и вода в ограниченном количестве... Вобщем, не поехала я.

Его отпустила спокойно. Я в принципе свободолюбивый человек, меня тоже все время носит по свету. Патологической ревностью я не страдаю. Кроме того, если я живу с человеком, значит - доверяю, а если дверяю, - то безоговорочно.

Вся группа выезжала из соседнего города, из Новосибирска. Так получилось, что моему МЧ пришлось ехать в предшествующий выезду день 03.08 и остаться с ночевкой у тренера, дабы с утра пораньше всем двиуться в путь. Мне эта ситуция показалась нескоько "скользкой", но я решила в конечном счете, что зря себя накручиваю и согласилась на такой расклад.

Человек уехал. И начались интересные вещи. За все его время пребывания там, я получила всего 3 ничего не значащих смс-ки. На мои - он практически не отвечал. Это напоминало "разговор слепого с глухим". Когда дней через 4-5 я попробовала ему позвонить сама, причем поздно вечером, понимая, что весь день они заняты и в домиках не сидят, а мобильник наверняка валяется там, он очень долго не брал трубку. Я сделала несколько звонков, - безрезультатно. В очередной раз он просто отключил телефон.

12.08, когда тренинг должен был закончиться, ночью, я получаю смс, что он в Н-ске, решил остаться там на пару-тройку дней-ночей. На мой встречный вопрос, в связи с чем задержка, мне было сообщено, что а вот так, просто решил и все тут. И ночевать будет у той самой дамы тренера.....

Не буду описывать свои эмоции. Они и так понятны. Скажу только, что в на все мои попытки поговорить и прояснить ситуацию я получала либо полное молчание, либо хамские смс по типу "отстань".

Человек вернулся 15.08... Однако увидеться и поговорить кое-как мы смогли только 17.08. Результат:

Его, как личности больше не существует. Нет ни одной своей мысли, ни одного своего чувства. Полностью отгораживается от всего мира, замыкается в себе, перестает общаться, впадает в аутизм. Человек ходит со стеклянными глазами. 24 часа в сутки человек слушает и распевает «Govindam» и прочие подобные вещи. Читает специфическую литературу. Если он что-то и произносит, то это заученные фразы из сутр. Он продолжает спать на голом туристическом коврике, укрываясь тем одеялом, что было у него там с собой, и судорожно вдыхая его аромат, то ли природы, то ли тел, с которыми он на нем сношался… Человек перестает следить за собой. Он превращается в бомжа и свой дом в зловонную помойку с горами немытой посуды вперемешку с объедками, над которыми вьются мухи, и кучами затхлого грязного белья… А он отныне предпочитает лишь только сидеть и медитировать, повторяя, что «все в этом мире неважно и все пройдет»…

Его и так немногочисленные друзья больше не подают ему руки…

И все его общение с внешним миром сводится к электронной переписке с подобными ему адептами (участниками тренинга) и судорожными смс-кам по вечерам и ночам, которые сыпятся ведрами.

Далее по факту я узнаю, что в первый же вечер, еще до поездки, когда он останавливался на ночлег у этой тренерши, они, пообщавшись с ним пару часов, тут же разделись догола и начали обниматься и тереться друг о друга, заниматься ласками, якобы обмениваясь своими энергиями. Я думаю, мой молодой человек не первый и не последний «подзаблудившийся», которого эта дама так гостеприимно у себя принимала не только до-, но и еще несколько ночей после вашего тренинга.

Далее по факту я обнаруживаю фотографии с этого тренинга, где женщины «в возрасте» бегают с грудью наголо и позволяют малознакомым молодым мужчинам фотографировать себя в самых разнообразных позах, нимало не смущаясь и не задумываясь о том, куда пойдут потом эти фотографии… Делаются упражнения, подобные тому, когда в центр ставят одного мужчину, а все остальные самки, плотно окружив его кольцом, труться о него и возбуждают, доводя до ошалелого состояния… Далее идут фото купания голышом в водопаде, где какая-то девица шарит у моего милого между ног... Ну и т.д.

Самое страшное то, что его как человека РАЗРУШИЛИ. Налицо все нарушения психики. Полный неадекват к этой жизни и легкий аутизм.

Я пыталась не свихнуться тоже вместе с ним на почве всего этого. Вспомнила с горем пополам о ДЭИРе и своих навыках.

Пыталась отсекать по 1 эгригориальную привязку. Не надолго помогало, он переставал петь свои мантры (а так это продолжалось по 24 часа в сутки!!!).

Пыталась отсекать все свзяи и присоски с другими сленами этой секты.

Результат есть. Но он не стоек. Это стоит слишком огромных моих энергозатрат. Я понимаю, что "Болевар не вынесет двоих"...

Два дня назад 23.08. я собрала вещи и ушла....

Многие люди не верят, думают, что СЕКТА - это только то, что показывают в кино или в оперативных сводках в Новостях.

Я столкнулась с этим воочию.

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО!!!

Берегитесь! И берегите своих близких и любимых: мужей, детей, сыновей. Вы и глазом не успеете моргнуть.

У меня на руках все факты, имена и фамилии, фотографии.

Будьте бдительны, господа!

Подобные люди не задумываясь калечат чужие души и коверкают жизни. Эти гусеницы уже проехались по моей...

Не дайте им совершить то же с вашими...

Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (18:57)

* Люди, кричащие о своей открытой сердечной чакре, при этом топчут самых близких…

* Люди, считающие себя просветленными, при этом способные мерзость и низость…

* Люди, которые якобы любят целый мир и при этом причиняют невыносимую боль самым близким…

Все это, в общем-то, не новость, «любить весь мир» гораздо легче, чем конкретного живого человека рядом. Да что там любить… хотя бы поступать по-человечески по отношению к нему.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 августа 2007 (19:17)

Жемчужина,очень сочувствую вашей боли.

Вы правы-чаще всего те,которые говорят о любви ко всем,они и есть энергетические и экономические вампиры.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     25 августа 2007 (19:18)

Жемчужина

Ощущения, верю, мерзкие... Но с другой стороны - радуйся ! Что СЕЧАс - а не тогда, когда ты при всей той синастрии ещё бы и пару детей на руках имела, а вот примерно с таким результатом бы и осталась...

И неважно - какая секта или просто встреча в дурдоме ( универмаге, детсаду, на площадке для выгуливания собак и т.д.) проявила в нём то, что в нём и было - НЕстойкость, отсутствие стержня, желание жить, как сегодня удобно,и его просто дикую ведомость.

И не разрушила эта секта припадочных твою жизнь, а спасла, на мой взгляд !

так что - за ТВОЮ НОВУЮ жизнь !

А ДЭИР оставь - не поможет... И ударит обраткой. Потому что ты НАСИЛЬНО вмешиваешься в чужую жизнь.. Понимаешь? И делаешь то же самое, что и те - только по СВОИМ меркам правильно...

Дэир чрават последствиями именно в этом - "рвать карму", как там выражаются - опасное занятие...

И несусветная глупость - думать, что можно что-то там "вырвать" - из того, что существует сотни тысячелетий как Закон Божий. Закон причины и следствия.

Только близости избегай с этим МЧ. Вспомни телегонию и её эффект. Вот тебе - на НЁМ - первый результат. И мгновенный.

Жёстко говорю, может, но... так НАДО иногда говорить.. Иногда шоковая терапия помогает больше, чем совместное литьё слёз.

Держись ! И знаешь?

Если честно - я рада за тебя. Ты много умеешь, много знаешь, многого достойна. И наконец-то поймёшь - что НИКАКИМИ усилиями НЕ вытащить из болота человека, которому в этом болоте нравится...

https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
     25 августа 2007 (19:42)

Жемчужина,

страшная история, и для вас тяжелый опыт. Наверное, вашему МЧ теперь только квалифицированный психиатр сможет помочь.

Я не знаю, что такое упомянутая вами танатотерапия, но ваш рассказ странно срезонировал с этим названием... Заставляет задуматься...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 августа 2007 (19:43)

Дорогая Жемчужина... Пока Вам плохо..,и я Вам искренне сочувствую.

Но,оглянитесь,мир продолжает существовать..Солнце всходит и заходит.Идет дождь.Люди продолжают улыбаться.Он все-таки додумается до какой жизни он дожил.Он встрепенется и вырвется.Думаю,вернется,захочет поговорить.Вам решать,есть свобода выбора.

Но есть варианты и получше.И Вы их достойны.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Swinks
     25 августа 2007 (19:51)

Жемчужина,

Очень нужная тема!

Боюсь этих сект, как черт ладана. Были моменты в далеких 90-х., когда меня и мою сестру пытались привлечь, уж не помню куда.

У меня 2 вопроса: первое- дают ли им на первых занятиях какую-нибудь наркоту? И второе - насколько важен материальный статус привлекаемого в секту?

И последнее, я согласна с Эвридикой Штурваловой: «но ваш рассказ странно срезонировал с этим названием... Заставляет задуматься... «

«Мой МЧ, наблюдая за тем, что я постоянно чем-то активно занимаясь, хожу на различные занятия и тренинги (НЛП, гипноз, ДЭИР, Танатотерапия), вдруг, видимо, почувстовав себя на этом фоне не совсем уютно, решил тоже куда-нить пойти»

Я не утверждаю, что именно Вы его туда толкнули, но, возможно, косвенным образом, или решили что-то для себя проверить.

Надеюсь, поймете правильно «ничего личного – только бизнес»

25 августа 2007 (20:02)

Ритуалы Колесова и Алиестра Кроули продолжаются.

Что можно сказать.Все это грехопадение происходит прямо на глазах у Окулусчан.В топиках Таро Кроули.

Левка не совсем понимаю твой сорказм по поводу "Радуйся..."

Тут у самого Форума Рыльце в пушку.А вы тут про..

Ладно давайте Жалейте .

Урок Окулусу номер 2

До тех пор пока будет этот Оргазм на форуме,до тех пор эта энергетика Грехопадения будет вселяться в их жителей.

Jess
Посторонним В.
     25 августа 2007 (20:08)

Ох, уж это соединение Солнце-Нептун...

Жемчужинка, у этого МЧ оно в Стрельце?

Как же мне это знакомо...

Держись

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Reserch
Школа Шестопалова
     25 августа 2007 (20:11)

Обалдеть!

Я - в отпаде!

//До тех пор пока будет этот Оргазм на форуме,до тех пор эта энергетика Грехопадения будет вселяться в их жителей.//

Алекс,

//Далее по факту я узнаю, что в первый же вечер, еще до поездки, когда он останавливался на ночлег у этой тренерши, они, пообщавшись с ним пару часов, тут же разделись догола и начали обниматься и тереться друг о друга, заниматься ласками, якобы обмениваясь своими энергиями. Я думаю, мой молодой человек не первый и не последний «подзаблудившийся», которого эта дама так гостеприимно у себя принимала не только до-, но и еще несколько ночей после вашего тренинга. //

Ну! И хорошо! Что это у Вас в груди вибрирует? Дайте я пощупаю! Вот так и наших МЧ и ловят...

Главное - что он рассказал Вам об этом, о том что

терлись, "энергиями обменивались". Ну, используют его, да и вернут... Главное - чтобы ПАРАЗИТА не подсадили.

Насмешили!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере