Тема 11048, сообщений: 275
СТРАШНЫЙ АВГУСТ: секта разрушила мою жизнь!!! |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
Доброго времени суток, други!
Хочу поделиться своим шоковым состоянием, в котором нахожусь последние 2 недели... Слез было пролито не мало, соплей на кулак намотано тоже, вмиг появившиеся седые волосы - повыдерганы пучками... Так что теперь постараюсь без лишних эмоций, по фактам.
Мой МЧ, наблюдая за тем, что я постоянно чем-то активно занимаясь, хожу на различные занятия и тренинги (НЛП, гипноз, ДЭИР, Танатотерапия), вдруг, видимо, почувстовав себя на этом фоне не совсем уютно, решил тоже куда-нить пойти... Открыл сайт Надо заметить, что йогой он никогда не интересовался, литературу не читал и вобщем - "слышал звон, но не знал, где он"... Стал уговаривать и меня поехать с ним вместе. У меня был ряд объективных причин, по которым я отказалась (время, большой объем работы, деньги и т.д.). Плюс к этому, я только вернулась с 2-х недельного тренинга из Болгарии и честно говоря устала. И вообще, мне в принципе непонятно, как можно ехать на тренинг, не будучи вообще даже в теме, что это и о чем... К тому же Алтай, дикая природа, то ли фанерные домики, то ли палатки, туалет на дворе, отсутствие нормального душа и вода в ограниченном количестве... Вобщем, не поехала я. Его отпустила спокойно. Я в принципе свободолюбивый человек, меня тоже все время носит по свету. Патологической ревностью я не страдаю. Кроме того, если я живу с человеком, значит - доверяю, а если дверяю, - то безоговорочно. Вся группа выезжала из соседнего города, из Новосибирска. Так получилось, что моему МЧ пришлось ехать в предшествующий выезду день 03.08 и остаться с ночевкой у тренера, дабы с утра пораньше всем двиуться в путь. Мне эта ситуция показалась нескоько "скользкой", но я решила в конечном счете, что зря себя накручиваю и согласилась на такой расклад. Человек уехал. И начались интересные вещи. За все его время пребывания там, я получила всего 3 ничего не значащих смс-ки. На мои - он практически не отвечал. Это напоминало "разговор слепого с глухим". Когда дней через 4-5 я попробовала ему позвонить сама, причем поздно вечером, понимая, что весь день они заняты и в домиках не сидят, а мобильник наверняка валяется там, он очень долго не брал трубку. Я сделала несколько звонков, - безрезультатно. В очередной раз он просто отключил телефон. 12.08, когда тренинг должен был закончиться, ночью, я получаю смс, что он в Н-ске, решил остаться там на пару-тройку дней-ночей. На мой встречный вопрос, в связи с чем задержка, мне было сообщено, что а вот так, просто решил и все тут. И ночевать будет у той самой дамы тренера..... Не буду описывать свои эмоции. Они и так понятны. Скажу только, что в на все мои попытки поговорить и прояснить ситуацию я получала либо полное молчание, либо хамские смс по типу "отстань". Человек вернулся 15.08... Однако увидеться и поговорить кое-как мы смогли только 17.08. Результат: Его, как личности больше не существует. Нет ни одной своей мысли, ни одного своего чувства. Полностью отгораживается от всего мира, замыкается в себе, перестает общаться, впадает в аутизм. Человек ходит со стеклянными глазами. 24 часа в сутки человек слушает и распевает «Govindam» и прочие подобные вещи. Читает специфическую литературу. Если он что-то и произносит, то это заученные фразы из сутр. Он продолжает спать на голом туристическом коврике, укрываясь тем одеялом, что было у него там с собой, и судорожно вдыхая его аромат, то ли природы, то ли тел, с которыми он на нем сношался… Человек перестает следить за собой. Он превращается в бомжа и свой дом в зловонную помойку с горами немытой посуды вперемешку с объедками, над которыми вьются мухи, и кучами затхлого грязного белья… А он отныне предпочитает лишь только сидеть и медитировать, повторяя, что «все в этом мире неважно и все пройдет»… Его и так немногочисленные друзья больше не подают ему руки… И все его общение с внешним миром сводится к электронной переписке с подобными ему адептами (участниками тренинга) и судорожными смс-кам по вечерам и ночам, которые сыпятся ведрами. Далее по факту я узнаю, что в первый же вечер, еще до поездки, когда он останавливался на ночлег у этой тренерши, они, пообщавшись с ним пару часов, тут же разделись догола и начали обниматься и тереться друг о друга, заниматься ласками, якобы обмениваясь своими энергиями. Я думаю, мой молодой человек не первый и не последний «подзаблудившийся», которого эта дама так гостеприимно у себя принимала не только до-, но и еще несколько ночей после вашего тренинга. Далее по факту я обнаруживаю фотографии с этого тренинга, где женщины «в возрасте» бегают с грудью наголо и позволяют малознакомым молодым мужчинам фотографировать себя в самых разнообразных позах, нимало не смущаясь и не задумываясь о том, куда пойдут потом эти фотографии… Делаются упражнения, подобные тому, когда в центр ставят одного мужчину, а все остальные самки, плотно окружив его кольцом, труться о него и возбуждают, доводя до ошалелого состояния… Далее идут фото купания голышом в водопаде, где какая-то девица шарит у моего милого между ног... Ну и т.д.
Самое страшное то, что его как человека РАЗРУШИЛИ. Налицо все нарушения психики. Полный неадекват к этой жизни и легкий аутизм.
Я пыталась не свихнуться тоже вместе с ним на почве всего этого. Вспомнила с горем пополам о ДЭИРе и своих навыках. Пыталась отсекать по 1 эгригориальную привязку. Не надолго помогало, он переставал петь свои мантры (а так это продолжалось по 24 часа в сутки!!!). Пыталась отсекать все свзяи и присоски с другими сленами этой секты. Результат есть. Но он не стоек. Это стоит слишком огромных моих энергозатрат. Я понимаю, что "Болевар не вынесет двоих"... Два дня назад 23.08. я собрала вещи и ушла....
Многие люди не верят, думают, что СЕКТА - это только то, что показывают в кино или в оперативных сводках в Новостях. Я столкнулась с этим воочию. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО!!!
Берегитесь! И берегите своих близких и любимых: мужей, детей, сыновей. Вы и глазом не успеете моргнуть.
У меня на руках все факты, имена и фамилии, фотографии.
Будьте бдительны, господа!
Подобные люди не задумываясь калечат чужие души и коверкают жизни. Эти гусеницы уже проехались по моей... Не дайте им совершить то же с вашими...
|
Жемчужина Сияющая |
* Люди, кричащие о своей открытой сердечной чакре, при этом топчут самых близких… * Люди, считающие себя просветленными, при этом способные мерзость и низость… * Люди, которые якобы любят целый мир и при этом причиняют невыносимую боль самым близким… Все это, в общем-то, не новость, «любить весь мир» гораздо легче, чем конкретного живого человека рядом. Да что там любить… хотя бы поступать по-человечески по отношению к нему.
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Lёwka |
Жемчужина
Ощущения, верю, мерзкие... Но с другой стороны - радуйся ! Что СЕЧАс - а не тогда, когда ты при всей той синастрии ещё бы и пару детей на руках имела, а вот примерно с таким результатом бы и осталась...
И неважно - какая секта или просто встреча в дурдоме ( универмаге, детсаду, на площадке для выгуливания собак и т.д.) проявила в нём то, что в нём и было - НЕстойкость, отсутствие стержня, желание жить, как сегодня удобно,и его просто дикую ведомость.
И не разрушила эта секта припадочных твою жизнь, а спасла, на мой взгляд !
так что - за ТВОЮ НОВУЮ жизнь !
А ДЭИР оставь - не поможет... И ударит обраткой. Потому что ты НАСИЛЬНО вмешиваешься в чужую жизнь.. Понимаешь? И делаешь то же самое, что и те - только по СВОИМ меркам правильно...
Дэир чрават последствиями именно в этом - "рвать карму", как там выражаются - опасное занятие... И несусветная глупость - думать, что можно что-то там "вырвать" - из того, что существует сотни тысячелетий как Закон Божий. Закон причины и следствия.
Только близости избегай с этим МЧ. Вспомни телегонию и её эффект. Вот тебе - на НЁМ - первый результат. И мгновенный.
Жёстко говорю, может, но... так НАДО иногда говорить.. Иногда шоковая терапия помогает больше, чем совместное литьё слёз. Держись ! И знаешь? Если честно - я рада за тебя. Ты много умеешь, много знаешь, многого достойна. И наконец-то поймёшь - что НИКАКИМИ усилиями НЕ вытащить из болота человека, которому в этом болоте нравится... https://briah.ru/ |
Эвридика Штурвалова |
|
Дорогая Жемчужина... Пока Вам плохо..,и я Вам искренне сочувствую. Но,оглянитесь,мир продолжает существовать..Солнце всходит и заходит.Идет дождь.Люди продолжают улыбаться.Он все-таки додумается до какой жизни он дожил.Он встрепенется и вырвется.Думаю,вернется,захочет поговорить.Вам решать,есть свобода выбора. Но есть варианты и получше.И Вы их достойны. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Swinks |
Жемчужина, Очень нужная тема! Боюсь этих сект, как черт ладана. Были моменты в далеких 90-х., когда меня и мою сестру пытались привлечь, уж не помню куда. У меня 2 вопроса: первое- дают ли им на первых занятиях какую-нибудь наркоту? И второе - насколько важен материальный статус привлекаемого в секту? И последнее, я согласна с Эвридикой Штурваловой: «но ваш рассказ странно срезонировал с этим названием... Заставляет задуматься... « «Мой МЧ, наблюдая за тем, что я постоянно чем-то активно занимаясь, хожу на различные занятия и тренинги (НЛП, гипноз, ДЭИР, Танатотерапия), вдруг, видимо, почувстовав себя на этом фоне не совсем уютно, решил тоже куда-нить пойти» Я не утверждаю, что именно Вы его туда толкнули, но, возможно, косвенным образом, или решили что-то для себя проверить. Надеюсь, поймете правильно «ничего личного – только бизнес»
|
alex lev gold |
Ритуалы Колесова и Алиестра Кроули продолжаются. Что можно сказать.Все это грехопадение происходит прямо на глазах у Окулусчан.В топиках Таро Кроули. Левка не совсем понимаю твой сорказм по поводу "Радуйся..." Тут у самого Форума Рыльце в пушку.А вы тут про.. Ладно давайте Жалейте . Урок Окулусу номер 2 До тех пор пока будет этот Оргазм на форуме,до тех пор эта энергетика Грехопадения будет вселяться в их жителей. |
Jess Посторонним В. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Обалдеть! Я - в отпаде! //До тех пор пока будет этот Оргазм на форуме,до тех пор эта энергетика Грехопадения будет вселяться в их жителей.// Алекс,
//Далее по факту я узнаю, что в первый же вечер, еще до поездки, когда он останавливался на ночлег у этой тренерши, они, пообщавшись с ним пару часов, тут же разделись догола и начали обниматься и тереться друг о друга, заниматься ласками, якобы обмениваясь своими энергиями. Я думаю, мой молодой человек не первый и не последний «подзаблудившийся», которого эта дама так гостеприимно у себя принимала не только до-, но и еще несколько ночей после вашего тренинга. //
Ну! И хорошо! Что это у Вас в груди вибрирует? Дайте я пощупаю! Вот так и наших МЧ и ловят...
Главное - что он рассказал Вам об этом, о том что терлись, "энергиями обменивались". Ну, используют его, да и вернут... Главное - чтобы ПАРАЗИТА не подсадили. Насмешили! |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год