Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (10:57)

Он исследует другие территории, всегда были такие, хоть хиппи, панки, готы, эмо. Не обязан он быть по образу и подобию всех. Не признак это духовного падения.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 августа 2007 (11:03)

Спасибо, Людмила . Я стер.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (11:07)

А вам не приходит на ум, что они единомышленники, не надо всё оценивать по своим меркам, видя во всём собственные ценности, такие как обогащение. Они как раз хотят уйти от этого. Но вряд ли есть перспектива...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 августа 2007 (11:10)

***видя во всём собственные ценности, такие как обогащение.***

Феникс, если это мне предназначено, то скажу, что это не мои мерки. Если хотите могу прислать книгу Т. Лири, М. Стюарт

" Технологии изменения сознания в деструктивных культах"

------------

К сожалению ,мне необходимо отлучиться часа на полтора-два. И не смогу поддерживать с вами беседу

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (11:19)

Vi-Draider,

вы абсолютно правильно понимаете ситуацию. Именно это я хотела донести до людей. Не до всех доходит. Видимо, большинство из нас так устроено, что пока на собственной шкуре не испытаем... Ия без претензии на собственную исколючительность.

Ludmila,

будьте внимательны, когда цитируете кого-либо. В данном случае это были не мои слова, а Vi-Draiderа, так что погодите обвинять и ярлыки навешивать...

Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (11:23)

Феникс,

вы что проповедуете, мне непонятно? Или просто любите в дискуссии поддержать оппозицию?

Я уже писала это, но еще раз повторю в ваш адрес, спеиально для вас: не все идеи, пусть самые правильные и красивые жизнеспособны и применимы к жизни. Не все благие намерения ведут в рай... (впомните, про ту вымощенную дорогу).

Я столкнулась с этим в РЕАЛЬНОСТИ, вы же рассуждаете умозрительно. Дилога у нас явно с Вами не получится.

Извините.

Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (11:33)

Для ВСЕХ, кто сейчас пытается "понять" и пожалеть мальчика или выискивает в моих словах ханжество и неприятие своей телесности (коих в помине нет), еще раз:

только тогда, когда подобная же идеология прокатится своими гусеницами по вам и вашим жизням, ударит по самым близким вам людям, по вашим детям, разрушит ваши семьи и все, что вам дорого в этой жизни и имеет для вас ценность и значение, - вы поймете, что это такое.

И как это СТРАШНО.

Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (11:36)

Если он такой пустой сосуд, что же вам не удалось его заполнить, а значит это его выбор, не такой он и малыш, чтобы не решить, что ему больше нравится, а почему он должен делать, что нравится вам.

Неплохо бы посмотреть его карту. Насколько он пассивный и ведомый, скорее наоборот независимый в суждениях, чтобы примкнуть к такой организации, заведомо неортодоксальной надо смелость иметь, как и выделенный Уран, каким то образом, связанным с Юпитером или Нептун. Это всё на высших вибрациях, они пренебрегают правилами общества, для них нет стереотипов.

Феникс_
Феникс
     26 августа 2007 (11:39)

Эмпатия Жемчужина, вот что мной двигает, и Уран иметь суждение своё.

A
     26 августа 2007 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина

Спасибо за инфу и за предупреждения.

Вам - мое сострадание. Если поможет - почитайте еще раз прогноз на месяц в етом сайте.

И еще. Если Вы были с другом пять лет, и ваши пути рас.xодятся (на затмении!), значит и расxодятся , Вы ему не смогли помочь, или направить на правильную на Ваш взляд дорогу. Как ни жалко, мне кажется, что Вы должны его отпустить, поблуждает, что ж поделаешь...

А вам не показалось, что в последнее время так много етиx сект, и подxод к душам им стал намного удобный и быстрый - интернет в етом им о.сподручен... И размножаются они как на дрозжаx . По-моему идет интенсивный отбор людей перед ПЕРЕXОДОМ. Время то летит...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере