с Асц. у мен не совсем понятно. То ли последний градус Весов, то ли первый Скорпиона. Так в Весах, насколько мне помнится, лилит уже давненько была 20.10.06 - 18.07.07.
А по другой информации с 16.07 .07 вошла в Скорпа.
А не подскажете, конкретные даты ее прохождения по последнему Весов и первому Скорпиона?
Жемчужина
Сияющая
26 августа 2007 (14:13)
У меня сейчас еще и инверсия Узлов, 28 лет...
Жемчужина
Сияющая
26 августа 2007 (14:14)
У меня сейчас еще и инверсия Узлов, 28 лет...
Потом тут же покатит Сатурн.
Веселуха!
Жемчужина
Сияющая
26 августа 2007 (14:14)
Я так понимаю, у меня октябрь-ноябрь - Меркурий с Лилит; Луна в Скорпионе в квадрате к Нептуну - ничего хорошего не предвещает?
luna-astreia
26 августа 2007 (14:21)
Инверсия узлов, говорите? Очень тонкий момент! Катаклизмы, пусть даже и личного порядка, есть оценка внешним Миром (образно говоря, внешним Миром) ваших помыслов, усилий и действий в этой сфере вашей жизни в прошедшем полуцикле Узлов. Внимая этой оценке, можно корректировать направление своего развития и всей дальнейшей жизни.
Жемчужина
Сияющая
26 августа 2007 (15:08)
astreia,
я все происходящее воспринимаю как "чистку" моей жизни от "не моих" и лишних людей и некое сужение моей жизни, дабы с возможного "разброда и шатания" вывести ее на истинный путь.
По крайней мере, это субъективные ощущения.
Жемчужина
Сияющая
26 августа 2007 (15:14)
И именно потому, видимо, что я на поводу у своего ЮУ много лет назад покорно няньчилась и носилась с одним Рыбом, очень многое прощала, понимала, "входила в положение", "спасала" и т.д. - теперь понимаю, что много делала лишнего и многое неправлиьно... забывала о своем пути и предназначении и слишком сострадала своей рыбьей Луной растворялась в человеке....
Вот, видимо, поэтому мне сейчас дана такая же ситуация. Были и перед этим "знаки" и "намеки". Я не вняла. Опять СЛИШКОМ носиться начала с мужчиной, жить его жизнью. а не своей... - вот мне и "шваркнули по самое не балуйся", дабы отрезвить и остановить. Я многое людям прощаю, тем более дорогим и любимым. Они начинают паразитировать на мне.
Вот нужна была такая ситуация, которую я НЕ пойму, НЕ приму и НЕ прощу...
luna-astreia
26 августа 2007 (16:07)
Осмелюсь в корне не согласиться, Жемчужина, с вашими словами "Вот нужна была такая ситуация, которую я НЕ пойму, НЕ приму и НЕ прощу..."
Доказательств верности моих рассуждений у меня нет, но я их приведу все-таки.
Сейчас вы не в том состоянии, когда вам не видны причины и следствия... Помните? - "...не делай выводов сгоряча, не давай обещаний во хмелю, не строй планов в радостном возбуждении?"
Полагаю, эта ситуация дана вам для другого. Для того, чтобы понять, принять и простить. И для того, чтобы научиться видеть чужой выбор, уважать его, не наязывая своего и к своему видению ситуаций его жизни не склоняя, даже если его выбор будет выглядеть ошибочным от начала до конца! Попробуйте, общаясь с другим близким вам человеком, не оберегать его от ошибок, а просто быть рядом, когда он ошибается, не осуждая его за ошибку и не обижаясь на него за те последствия, которые возникают для обоих (или для всех) из-за его выборов и поступков. Даже если вы точно знаете, что вы лучше знаете, и что вы правее... Посмотрите в глаза своему страху перед чужими ошибками, внимательно и заинтересованно посмотрите... Но чуть позже, он еще очень силен.
(*Когда б вы знали, из какого сора растут цветы, не ведая стыда... (с) )
P.S. Советы, которые мы даем своим близким (примерно одного с нами статуса, партнерам по браку и т.п.) - полезными бывают реже, чем вредными. В силу нашей субъективности к близким. И в силу этой же субьективности, но уже к себе самим, мы редко бываем в состоянии признать это!
Жемчужина
Сияющая
26 августа 2007 (16:16)
astreia,
все это правильно. Я все это приняла.
Но вот только рядом я не буду.
luna-astreia
26 августа 2007 (16:33)
***Но вот только рядом я не буду.***
Это ключевой момент всей ситуации. А ваша дальнейшая личная жизнь (возможно - не только личная!) будет зависеть в высокой степени от того, по какой причине и в результате каких соображений и выводов, вас не будет рядом. Помните об этом, пожалуйста. Ключевой момент может дать в руки ключ к будущему, но может и тяжкие вериги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.