Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (14:13)

Vi-Draider,

с Асц. у мен не совсем понятно. То ли последний градус Весов, то ли первый Скорпиона. Так в Весах, насколько мне помнится, лилит уже давненько была 20.10.06 - 18.07.07.

А по другой информации с 16.07 .07 вошла в Скорпа.

А не подскажете, конкретные даты ее прохождения по последнему Весов и первому Скорпиона?

Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (14:13)

У меня сейчас еще и инверсия Узлов, 28 лет...

Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (14:14)

У меня сейчас еще и инверсия Узлов, 28 лет...

Потом тут же покатит Сатурн.

Веселуха!

Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (14:14)

Я так понимаю, у меня октябрь-ноябрь - Меркурий с Лилит; Луна в Скорпионе в квадрате к Нептуну - ничего хорошего не предвещает?

luna-astreia
     26 августа 2007 (14:21)

Инверсия узлов, говорите? Очень тонкий момент! Катаклизмы, пусть даже и личного порядка, есть оценка внешним Миром (образно говоря, внешним Миром) ваших помыслов, усилий и действий в этой сфере вашей жизни в прошедшем полуцикле Узлов. Внимая этой оценке, можно корректировать направление своего развития и всей дальнейшей жизни.

Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (15:08)

astreia,

я все происходящее воспринимаю как "чистку" моей жизни от "не моих" и лишних людей и некое сужение моей жизни, дабы с возможного "разброда и шатания" вывести ее на истинный путь.

По крайней мере, это субъективные ощущения.

Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (15:14)

И именно потому, видимо, что я на поводу у своего ЮУ много лет назад покорно няньчилась и носилась с одним Рыбом, очень многое прощала, понимала, "входила в положение", "спасала" и т.д. - теперь понимаю, что много делала лишнего и многое неправлиьно... забывала о своем пути и предназначении и слишком сострадала своей рыбьей Луной растворялась в человеке....

Вот, видимо, поэтому мне сейчас дана такая же ситуация. Были и перед этим "знаки" и "намеки". Я не вняла. Опять СЛИШКОМ носиться начала с мужчиной, жить его жизнью. а не своей... - вот мне и "шваркнули по самое не балуйся", дабы отрезвить и остановить. Я многое людям прощаю, тем более дорогим и любимым. Они начинают паразитировать на мне.

Вот нужна была такая ситуация, которую я НЕ пойму, НЕ приму и НЕ прощу...

luna-astreia
     26 августа 2007 (16:07)

Осмелюсь в корне не согласиться, Жемчужина, с вашими словами "Вот нужна была такая ситуация, которую я НЕ пойму, НЕ приму и НЕ прощу..."

Доказательств верности моих рассуждений у меня нет, но я их приведу все-таки.

Сейчас вы не в том состоянии, когда вам не видны причины и следствия... Помните? - "...не делай выводов сгоряча, не давай обещаний во хмелю, не строй планов в радостном возбуждении?"

Полагаю, эта ситуация дана вам для другого. Для того, чтобы понять, принять и простить. И для того, чтобы научиться видеть чужой выбор, уважать его, не наязывая своего и к своему видению ситуаций его жизни не склоняя, даже если его выбор будет выглядеть ошибочным от начала до конца! Попробуйте, общаясь с другим близким вам человеком, не оберегать его от ошибок, а просто быть рядом, когда он ошибается, не осуждая его за ошибку и не обижаясь на него за те последствия, которые возникают для обоих (или для всех) из-за его выборов и поступков. Даже если вы точно знаете, что вы лучше знаете, и что вы правее... Посмотрите в глаза своему страху перед чужими ошибками, внимательно и заинтересованно посмотрите... Но чуть позже, он еще очень силен.

(*Когда б вы знали, из какого сора растут цветы, не ведая стыда... (с) )

P.S. Советы, которые мы даем своим близким (примерно одного с нами статуса, партнерам по браку и т.п.) - полезными бывают реже, чем вредными. В силу нашей субъективности к близким. И в силу этой же субьективности, но уже к себе самим, мы редко бываем в состоянии признать это!

Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (16:16)

astreia,

все это правильно. Я все это приняла.

Но вот только рядом я не буду.

luna-astreia
     26 августа 2007 (16:33)

***Но вот только рядом я не буду.***

Это ключевой момент всей ситуации. А ваша дальнейшая личная жизнь (возможно - не только личная!) будет зависеть в высокой степени от того, по какой причине и в результате каких соображений и выводов, вас не будет рядом. Помните об этом, пожалуйста. Ключевой момент может дать в руки ключ к будущему, но может и тяжкие вериги.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере