Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     26 августа 2007 (20:55)

Loewka, astreia,

а как вы считает, чего мне в затмение ожидать?

Есть ли у кого программа, наложить карты и посмотреть, на какой дом моего гороскопа падает точка затмения (и одного и второго, кстати)???

Плиииииз.

26 августа 2007 (21:51)

Давайте защищайте форумчанку.

Жемчужина,а чем ты отлтчаешься от своего суженного.

Причина ведь не в нем а в тебе.

Ну ни сидела бы ты здесь днями и ночами и уделяла бы врем своему любимому.Вместе бы занимались одним делом наконец.И все......

Ты на форуме,ну и парню скучно стало ,решил тоже себя окунуть в русло Инета.Ты же за ним не следила.Интересно как он о тебе до этого друзьям отзывался.наверно живу с одной жемчужиной-девченка класс,Но вот Изменяет мне Компом и Инетом.Вот и совет ему тоже со стороны дали...

Короче,тут все ясно и причны тоже,и следствия.

Не один то парень виноват.Сама его на этот путь и толкнула.

Сиди теперь и живи по прогрессиям и синастриям.

Дожидайся Инетного принца.

Парня в секту отправила.Нет, чтобы с ним заниматься-так тебе Интернет важней и Звиздешь эта ,при этом находя себе подержку,ты входишь в такой транс,как и твой М.Ч на тренинге.Вы оба и кончаете.Правда по своему.

Ты же здесь не вылазишь..........

Не вижу разницы.

Короче, поможем нашим

luna-astreia
     26 августа 2007 (22:02)

Жемчужина, если у меня ваши данные правильные, то получается, что натальная Луна в соед. с НУ, а Асц во 2-м Скорпиона. Так? Если так - я не возьмусь за поверхностный анализ затменных тем в вашем гороскопе. Мне понятно ваше желание знать, что принесет вам затмение. Но сам по себе, такой анализ лучше бы вывести за границы затмения. Используйте время затмения для освобождения себя от качеств и привычек, мешающих вам в жизни. В этом случае, вы используете ближайшее затмение по назначению (в сети полно рекомендаций, возможно, были они и здесь, в форуме).

"Точка" лунного затмения 28.08 проецируется на ваш 4-й дом и не делает в период затмения мажорных аспектов к планетам в вашем гороскопе.

A
     26 августа 2007 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, ну, не могу - рассмешили

Пытаясь назвать причину - Вы себя как бы обозвали...

Если Окулус (по Вашим намекам) - вроде секты. Так Вы глава Вашей секты и сектант Окулуса тоже . С Вас будет ответ вдвое бОльший

Причина не наxождение Жемчужины здесь. Ее надо искать раньше. Может по-етой причине Жемчужина здесь появилась . Как и другие

Копать нужно глубже

Как говорят: семь раз отмерь - один отрежь

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     26 августа 2007 (23:09)

Прочитала пост,потом после него очень много постов.Потом сказала себе-какой ты астролог Нани,как всегда,ты смотришь на время поста,там и корень всех проблем.И вот что предстало перед взором-луна в козероге в 1 ом доме-абсолютная отчужденность и депрессия,но акцент на себе,любимой и ни на кого другом.Этот пост попытка выхода из собственных комплексов и колизии,хотя и неудачная и без курса.Соединение асценданта с плутоном говорит о сильной трансформации и боли, с этим я согласна,но не видно соучастия к партнеру.

Левка,я не знаю карты МЧ Жемчужины,но карта ее поста говорит о неоднозначности ситуации.При всем своем антисентактизме я не берусь судить за ее партенера.Я бы посмотрела его точную карту и его карту синастрии с Жмчужиной.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     27 августа 2007 (01:29)

nani

Да я и не сужу его. Вообще никого не сужу. Просто есть ведь люди - смотришь, и понимаешь - не мой. Или "не её".. Ведь бывает ? Вот так и тут...

Бывает....

https://briah.ru/
Ludmila
     27 августа 2007 (05:44)

Жемчужина
Сияющая
     27 августа 2007 (06:05)

astreia, nani,

данные следующие: 14.10.1978 Томск (56.30 и 84.58), что касается времени...

На роддомовской бирке 09:00 утра местного. Пару раз астрологи пробовали ректифицировать - результаты разнятся: 08:53 или все же 09:00, отсюда и плавающий Асц., то ли в Весах, то ли в Скорпе.

08:53 мне дали как "рабочую версию", поскольку, говорят, что данных для точной ректификации мало (за все-то мои 28 лет)... Говорят, вот родишь первого ребенка - и все встанет на свои места...

jane K
Aнтидогхaнтер
     27 августа 2007 (10:49)

Жемчужина,

извините, не смогла прочитать все высказывания. Ну не хватает меня на такое огромное количество постов..

Но вот что я могла бы Вам посоветовать из почти личного опыта. Моя двоюродная сестра в конце восьмидесятых-начале девяностых годов попала под влияние белых братьев (может, слышали). Она продала все что можно было из дома, все деньги отдала секте и несколько лет скиталась с ней по России с маленьким ребенком на руках. Она была полностью во власти этих людей, была зомбирована. И никакие трезвомыслящие уговоры и доводы на нее не действовали.

Со стороны люди не могли понять, как она, человек образованный и не глупый смогла подпасть под влияние сектантов. Но, видимо, дело не в образовании или еще в чем-то. Просто кто-то подвержен влиянию со стороны в большей степени, а кто-то в меньшей. И то, как мне кажется, в разном возрасте это все сказывается по-разному.

Вам здесь советовали поскорее забыть все случившееся и постараться начать новую счастливую жизнь. Да и Вы сами сказали, что не декабристка..

Конечно, все это очень тяжело пережить..

Но ведь прошло всего около месяца.. А Вы уже опустили руки. Ведь Вы собирались замуж за этого человека?!? Неужели Вы даже не попытаетесь ему помочь? Переждать, в конце концов. Конечно, это займет какое-то время, но Вы должны понимать, что им движет сейчас не его собственный разум, а чужой.. Хотя, безусловно, выбор за Вами..

P.S. Моя сестра все же пришла в себя. Счастливо живет уже лет 16-17 без этих "братьев". Так сказать очнулась, ужаснувшись самой себе. Дочь ее закончила институт с красным дипломом и в этом году вышла замуж. Сама она, как и прежде занимается преподавательской деятельностью и все у нее в порядке.

The Windmills of my mind..
Lucy7
     27 августа 2007 (11:03)

jane K , .

Жемчужина, милая, если это ВАШ человек, если это любовь, Вы не опустили бы руки, может я немного идеалистка, но я думаю, нет безвыходных ситуаций, там где двое любят. Значит это просто не было так.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере