Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     27 августа 2007 (17:32)

Жемчужина, соединение солнце-нептун в стрельце,знаке религии и духовности,что означает склонность к неортодоксальным религиям и духовным направлениям.Это же потверждает уран на средней точке нептун-посейдон-революционные,необычные,вселенские понятия духовности и религиозности.У него тяга ко всему этому.Тут вопрос в другом,что нептун способен затуманить ему истинные вселенские горизонты и направить на ложный путь.Это весьма возможно при нынешнем затмении,которое в квадрате к средней точке эго натального соединения солнце нептун.Примечательно и то,что его прогрессивное солнце идет сейчас в соединение с эго натальной венерой в козероге,в 7 ом доме.Человек несомненно ищет гармонию,которая очень плохо поддаеться венере в козероге.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жемчужина
Сияющая
     27 августа 2007 (17:42)

Нани,

спасибо Вам, что вы здесь!

"его прогрессивное солнце идет сейчас в соединение с эго натальной венерой в козероге,в 7 ом доме". Проигрывается тема женщин как партнеров по жизни, это мне понятно. Непонятно как мне себя вести в этом свете. И "светит" ли нам как паре вообще что-то. Кто я ему? И где я у него? На каком месте?

Там еще одна женщина встряла, в качестве гуру, любящего "неземной любовью", у нас проигрывается типичный Треугольник Карпмана(Треугольник Судьбы): я преследователь, он жертва, она - спасатель...

Как быть?

Я пытаюсь выйти из этой игры, уйдя и дав ему право решать самому и быть тем, кто он есть.

Только меня грызет, конечно, что НЕ ОН все это решать будет. Обработка идет полным ходом. И противостоять он не способен.

Это, наверное, мне больнее всего.

Если бы я знала, чтоэто ЕГО выбор и ЕГО решение, - я бы приняла это молча.

beta
.
     27 августа 2007 (18:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Человек вернулся 15.08... Однако увидеться и поговорить кое-как мы смогли только 17.08. Результат:

Его, как личности больше не существует

.............................

- ну слууушайте, 10 дней прошло всего-то!!!!

Дорогая, не горячитесь вы ,а куда вам затмение попадает,если не секрет?

*Полностью отгораживается от всего мира, замыкается в себе, перестает общаться, впадает в аутизм. Человек ходит со стеклянными глазами. 24 часа в сутки человек слушает и распевает «Говиндам» и прочие подобные вещи. Читает специфическую литературу. Если он что-то и произносит, то это заученные фразы из сутр. Он продолжает спать на голом туристическом коврике, укрываясь тем одеялом, что было у него там с собой, и судорожно вдыхая его аромат, то ли природы, то ли тел, с которыми он на нем сношался… Человек перестает следить за собой. Он превращается в бомжа и свой дом в зловонную помойку с горами немытой посуды вперемешку с объедками, над которыми вьются мухи, и кучами затхлого грязного белья… А он отныне предпочитает лишь только сидеть и медитировать, повторяя, что «все в этом мире неважно и все пройдет»…

Его и так немногочисленные друзья больше не подают ему руки…*

- что,за неделю все друзья отвернулись???О ужас!!!Как успели встретиться и сделать выводы быстро...

Да пройдет все это! Впечатлительный наверное слишком,да и влияние ваше ...не самое луч/шее,похоже. Вам о себе в пору начать беспокоиться,Жемчужинка!

Какой-то больной мирок вокруг вас,так выходит с ваших слов - постоянная тяга к психокоррекции,нестабильные дружеские отношения,*пустой* и *серый* бойфренд...С алкоголем аккуратней,пож-та,внушаемая наша!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (19:26)

Жемчужина, можно надеяться, когда квадрат Урана к его Солнцу распадётся. Уран в Рыбах это и есть те самые единомышленники, влияющие на его сознание-Солнце. Солнце в Стрельце, поэтому это связано с идеалогией и мировозрением. Он сам по себе от рождения далёк действительности из-за Нептуна, скорее всегда летал в облаках. Он нашёл таких же, поэтому вполне счастлив. Это состояние блаженства и кайфа, сродни влиянию наркотиков, тоже Нептун. Проблему создаёт его Луна в Деве, создавая беспокойство, чью функцию на себя может взять мать или ты, или окружающая среда, заботясь о его благополучии и адаптации и опуская его в мир реализма. Вход Сатурна в Деву возвращение его, тоже может отрезвить.

Жемчужина
Сияющая
     27 августа 2007 (19:32)

beta,

вы бы мою карту глянули, прежде чем такое чрезмерно язвительно сочуЙствие проявлять... так, ради интереса.

Феникс_, спасибо!

Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (19:38)

Ты, конечно склонна к самопожертвованию и всепрощению, но мы никогда не будем теми же до входа в ситуацию и после. Неожиданные изменения в чувствах, освобождение от прежнего "груза", желание свободы. Новые связи, с первого взгляда или через интернет перевернут твою жизнь и новая влюблённость придёт на смену прежней, необыкновенная и романтическая опять. Жизнь продолжается.)))

Надо только быть осмотрительной, что эта связь может оказаться кратковременной, непредсказуемого характера, под влиянием чувств, впрочем, какой и должна быть с Луной в Рыбах в 5 доме и Ураном. Не пожалей кого-нибудь. Для тебя в полной мере подойдёт высказывание "Любить, значит жалеть". Вспомни свой опыт, этих отношений.

beta
.
     27 августа 2007 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужинка, да я сьязвила,намеренно причем.Карту твою посмотрю,но не теперь.

Просто не хочу пока.

Что касается твоего друга - вспомни тему *Достал* ! это оттуда:

бета: вы правы: ментально неустойчив, взбалмошен, вечно какие-то непостижимые идеи в голове его роятся, какие-то ни от мира сего мечты... Вобщем - ребенок еще.

По моим ощущениям (да и наблюдениям друзей) - застрял в возрасте 14-15 летнего подростка. И отсюда все интересы и идеи: мы играем на гитаре целыми вечерами, по выходным катаемся на велике, играем в компьютерные симуляторы, мечтаем летом поехать на Алтай в платки на тренинг по йоге (о которой ни сном, ни духом).

Приоритеты: чтобы нас в жизни нично ни кантовало и не тревожило. Он живет в какой-то своей нирване и не хочет, чтоб ее кто-либо нарушал.

Деньги... Реально работает в банке: програмист, обеспечивает им все электронные операции и + обслуживает банкоматы. Зарабатывает вобщем неплохо, грех жаловаться. Но это не огромные какие-то деньги. О богатстве мы мечтаем, конечно, но в реальности практически ничего не предпринимаем. А если и приходят в голову идеи для бизнеса - то совершенно бредовые.

И потом, ему напарник какой-то нужен, кто будет его пинать постоянно и над душой стоять и контролировать. Иначе толку не будет. Внутренней организованности, да и стимула, видимо, нет. И так хорошо.

И вообще у нас эпсихология бомжаэ, как я это называю. Человеку хорошо всегда и везде, не важно при каких условиях. Он живет как подорожник-трава, ничего ему не надо, никуда не стремится. Все, что ему нужно для счастья - это гитара, кусок хлеба и бутылка вина (в особом пристастии к алкоголю не замечен, это я образно).

А остальное - гори все синим огнем!

Я тут мелкий ремон кое-как его заставила сделать. Мне кажется, он настолько всю жизнь и быт на самотек пускает, что однажды ему собственная крыша рухнет на голову. И он будет крайне этим удивлен!

.......................

- так что ты удивляешься-то??? Чему и кому?

Ничего он тебе не разбивал,абсолютно - чтоб разбить что-то,нужно сначала создать это ЧТО-ТО!

Кстати,самый точный транзит у него сейчас - секстиль Нептунов

- не сердись,это перехлест эмоций у тебя.Помни - ВСЕ К ЛУЧ/ШЕМУ. И для себя вывод сделай,а то опять на тренингах каких -нить зацепишь *не от мира сего* дружка

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (20:20)

Ведь ты сама выбираешь такого, что толку сокрушаться. Всё, как в копеечку, его карту знать не надо, описание сама даёшь. Измени себя, что не реально, подходи более практично, так и его не изменить. Согласись. Ты хочешь быть его Луной в квадрате, тогда тебе придётся согласиться с ролью опекуна.

Феникс_
Феникс
     27 августа 2007 (21:15)

Для вас обоих самое лучшее заняться тантра-йогой. Тогда твой Марс в полной мере будет проявлен и насыщен энергией. Значит и он будет доволен. Это только мои рассуждения, без обид. Нормально, исследуйте.

Иринка
     27 августа 2007 (21:22)

Бета, посмотри карту, интересная синастрия...Квадрат Венеры в Козероге с Плуто, Рыбные южные узлы, Солнце партнера не в рыбах, но с Нептуном. Завязки С. У с сатурном и луной, двойные!!!Помнишь письмо, те же аспекты...

А по Луне Сатурном ох как бооольно. Сочувствую Ольга, но ему похоже не меньше вашего достанеться(вы ему тоже много боли причинили/ите). Сильные кармические завязки, похоже ситуация связана с "прошлым", которое носит негативный оттенок Нептуна.

По моему скромному мнению, Ваша Луна в Рыбах дана для доработки рыбьего "опыта".Сжигания хвостов и окончательного поворота к Деве.И вы друг другу в этом помогаете...У него Дева хорошо выражена, получается он помогает вам.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере