Жемчужина, соединение солнце-нептун в стрельце,знаке религии и духовности,что означает склонность к неортодоксальным религиям и духовным направлениям.Это же потверждает уран на средней точке нептун-посейдон-революционные,необычные,вселенские понятия духовности и религиозности.У него тяга ко всему этому.Тут вопрос в другом,что нептун способен затуманить ему истинные вселенские горизонты и направить на ложный путь.Это весьма возможно при нынешнем затмении,которое в квадрате к средней точке эго натального соединения солнце нептун.Примечательно и то,что его прогрессивное солнце идет сейчас в соединение с эго натальной венерой в козероге,в 7 ом доме.Человек несомненно ищет гармонию,которая очень плохо поддаеться венере в козероге.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жемчужина
Сияющая
27 августа 2007 (17:42)
Нани,
спасибо Вам, что вы здесь!
"его прогрессивное солнце идет сейчас в соединение с эго натальной венерой в козероге,в 7 ом доме". Проигрывается тема женщин как партнеров по жизни, это мне понятно. Непонятно как мне себя вести в этом свете. И "светит" ли нам как паре вообще что-то. Кто я ему? И где я у него? На каком месте?
Там еще одна женщина встряла, в качестве гуру, любящего "неземной любовью", у нас проигрывается типичный Треугольник Карпмана(Треугольник Судьбы): я преследователь, он жертва, она - спасатель...
Как быть?
Я пытаюсь выйти из этой игры, уйдя и дав ему право решать самому и быть тем, кто он есть.
Только меня грызет, конечно, что НЕ ОН все это решать будет. Обработка идет полным ходом. И противостоять он не способен.
Это, наверное, мне больнее всего.
Если бы я знала, чтоэто ЕГО выбор и ЕГО решение, - я бы приняла это молча.
beta
.
27 августа 2007 (18:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Человек вернулся 15.08... Однако увидеться и поговорить кое-как мы смогли только 17.08. Результат:
Его, как личности больше не существует
.............................
- ну слууушайте, 10 дней прошло всего-то!!!!
Дорогая, не горячитесь вы ,а куда вам затмение попадает,если не секрет?
*Полностью отгораживается от всего мира, замыкается в себе, перестает общаться, впадает в аутизм. Человек ходит со стеклянными глазами. 24 часа в сутки человек слушает и распевает «Говиндам» и прочие подобные вещи. Читает специфическую литературу. Если он что-то и произносит, то это заученные фразы из сутр. Он продолжает спать на голом туристическом коврике, укрываясь тем одеялом, что было у него там с собой, и судорожно вдыхая его аромат, то ли природы, то ли тел, с которыми он на нем сношался… Человек перестает следить за собой. Он превращается в бомжа и свой дом в зловонную помойку с горами немытой посуды вперемешку с объедками, над которыми вьются мухи, и кучами затхлого грязного белья… А он отныне предпочитает лишь только сидеть и медитировать, повторяя, что «все в этом мире неважно и все пройдет»…
Его и так немногочисленные друзья больше не подают ему руки…*
- что,за неделю все друзья отвернулись???О ужас!!!Как успели встретиться и сделать выводы быстро...
Да пройдет все это! Впечатлительный наверное слишком,да и влияние ваше ...не самое луч/шее,похоже. Вам о себе в пору начать беспокоиться,Жемчужинка!
Какой-то больной мирок вокруг вас,так выходит с ваших слов - постоянная тяга к психокоррекции,нестабильные дружеские отношения,*пустой* и *серый* бойфренд...С алкоголем аккуратней,пож-та,внушаемая наша!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
27 августа 2007 (19:26)
Жемчужина, можно надеяться, когда квадрат Урана к его Солнцу распадётся. Уран в Рыбах это и есть те самые единомышленники, влияющие на его сознание-Солнце. Солнце в Стрельце, поэтому это связано с идеалогией и мировозрением. Он сам по себе от рождения далёк действительности из-за Нептуна, скорее всегда летал в облаках. Он нашёл таких же, поэтому вполне счастлив. Это состояние блаженства и кайфа, сродни влиянию наркотиков, тоже Нептун. Проблему создаёт его Луна в Деве, создавая беспокойство, чью функцию на себя может взять мать или ты, или окружающая среда, заботясь о его благополучии и адаптации и опуская его в мир реализма. Вход Сатурна в Деву возвращение его, тоже может отрезвить.
Жемчужина
Сияющая
27 августа 2007 (19:32)
beta,
вы бы мою карту глянули, прежде чем такое чрезмерно язвительно сочуЙствие проявлять... так, ради интереса.
Феникс_, спасибо!
Феникс_
Феникс
27 августа 2007 (19:38)
Ты, конечно склонна к самопожертвованию и всепрощению, но мы никогда не будем теми же до входа в ситуацию и после. Неожиданные изменения в чувствах, освобождение от прежнего "груза", желание свободы. Новые связи, с первого взгляда или через интернет перевернут твою жизнь и новая влюблённость придёт на смену прежней, необыкновенная и романтическая опять. Жизнь продолжается.)))
Надо только быть осмотрительной, что эта связь может оказаться кратковременной, непредсказуемого характера, под влиянием чувств, впрочем, какой и должна быть с Луной в Рыбах в 5 доме и Ураном. Не пожалей кого-нибудь. Для тебя в полной мере подойдёт высказывание "Любить, значит жалеть". Вспомни свой опыт, этих отношений.
beta
.
27 августа 2007 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужинка, да я сьязвила,намеренно причем.Карту твою посмотрю,но не теперь.
Просто не хочу пока.
Что касается твоего друга - вспомни тему *Достал* ! это оттуда:
бета: вы правы: ментально неустойчив, взбалмошен, вечно какие-то непостижимые идеи в голове его роятся, какие-то ни от мира сего мечты... Вобщем - ребенок еще.
По моим ощущениям (да и наблюдениям друзей) - застрял в возрасте 14-15 летнего подростка. И отсюда все интересы и идеи: мы играем на гитаре целыми вечерами, по выходным катаемся на велике, играем в компьютерные симуляторы, мечтаем летом поехать на Алтай в платки на тренинг по йоге (о которой ни сном, ни духом).
Приоритеты: чтобы нас в жизни нично ни кантовало и не тревожило. Он живет в какой-то своей нирване и не хочет, чтоб ее кто-либо нарушал.
Деньги... Реально работает в банке: програмист, обеспечивает им все электронные операции и + обслуживает банкоматы. Зарабатывает вобщем неплохо, грех жаловаться. Но это не огромные какие-то деньги. О богатстве мы мечтаем, конечно, но в реальности практически ничего не предпринимаем. А если и приходят в голову идеи для бизнеса - то совершенно бредовые.
И потом, ему напарник какой-то нужен, кто будет его пинать постоянно и над душой стоять и контролировать. Иначе толку не будет. Внутренней организованности, да и стимула, видимо, нет. И так хорошо.
И вообще у нас эпсихология бомжаэ, как я это называю. Человеку хорошо всегда и везде, не важно при каких условиях. Он живет как подорожник-трава, ничего ему не надо, никуда не стремится. Все, что ему нужно для счастья - это гитара, кусок хлеба и бутылка вина (в особом пристастии к алкоголю не замечен, это я образно).
А остальное - гори все синим огнем!
Я тут мелкий ремон кое-как его заставила сделать. Мне кажется, он настолько всю жизнь и быт на самотек пускает, что однажды ему собственная крыша рухнет на голову. И он будет крайне этим удивлен!
.......................
- так что ты удивляешься-то??? Чему и кому?
Ничего он тебе не разбивал,абсолютно - чтоб разбить что-то,нужно сначала создать это ЧТО-ТО!
Кстати,самый точный транзит у него сейчас - секстиль Нептунов
- не сердись,это перехлест эмоций у тебя.Помни - ВСЕ К ЛУЧ/ШЕМУ. И для себя вывод сделай,а то опять на тренингах каких -нить зацепишь *не от мира сего* дружка
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
27 августа 2007 (20:20)
Ведь ты сама выбираешь такого, что толку сокрушаться. Всё, как в копеечку, его карту знать не надо, описание сама даёшь. Измени себя, что не реально, подходи более практично, так и его не изменить. Согласись. Ты хочешь быть его Луной в квадрате, тогда тебе придётся согласиться с ролью опекуна.
Феникс_
Феникс
27 августа 2007 (21:15)
Для вас обоих самое лучшее заняться тантра-йогой. Тогда твой Марс в полной мере будет проявлен и насыщен энергией. Значит и он будет доволен. Это только мои рассуждения, без обид. Нормально, исследуйте.
Иринка
27 августа 2007 (21:22)
Бета, посмотри карту, интересная синастрия...Квадрат Венеры в Козероге с Плуто, Рыбные южные узлы, Солнце партнера не в рыбах, но с Нептуном. Завязки С. У с сатурном и луной, двойные!!!Помнишь письмо, те же аспекты...
А по Луне Сатурном ох как бооольно. Сочувствую Ольга, но ему похоже не меньше вашего достанеться(вы ему тоже много боли причинили/ите). Сильные кармические завязки, похоже ситуация связана с "прошлым", которое носит негативный оттенок Нептуна.
По моему скромному мнению, Ваша Луна в Рыбах дана для доработки рыбьего "опыта".Сжигания хвостов и окончательного поворота к Деве.И вы друг другу в этом помогаете...У него Дева хорошо выражена, получается он помогает вам.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.