Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     29 августа 2007 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     29 августа 2007 (12:00)

Жемчужина, но СУ сейчас в Рыбах, где Луна и программы он активизирует Рыбные, безличного служения и сострадания .

Движение по зодиаку это круг, иногда кажется что мы вовращаемся к исходной точке, только уровень совсем другой

Еще одна Оля

Жемчужина
Сияющая
     29 августа 2007 (12:44)

Лёлька,

что ты хотела этим сказать? Что мне нужно все делать с точностью на оборот? Страдать, со-страдать, всех прощать, унижаться и умываться соплями-слезами?

Поясни, пож-та, я не поняла тебя...

Тиграния
     29 августа 2007 (13:00)

Жемчужина, привет

Жить надо по СУ, но ЮУ тебе в помощь. Нельзя от него отворачиваться. Выражаясь твоими словами: вытирай сопли, бегая по стадиону

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
     29 августа 2007 (13:17)

12 д, Нептун, Рыбы, Луна- бессознательное.

Соед Солнца с Плутоном в 12 д в аспектах с Нептуном, Луной в Рыбах- Вы пытаетесь контролировать то, что неподдается контролю.

И результат учебы МЧ еще раз ДЛЯ ВАС это продемонстрировал.

Не берусь судить секта ли это или МЧ нашел то, что искал.

Главное - какие выводы сделаете Вы для себя.

И, уже ранее писала, думаю, что Ваша учеба в Болгарии не случайна, там должна быть подсказка – как «отпустить» прежний стереотип отношений (видимо не только с данным МЧ).

Жемчужина
Сияющая
     29 августа 2007 (13:48)

Сronа,

спасибо.

"Ваша учеба в Болгарии не случайна, там должна быть подсказка"...

Подумаю над этим еще раз, подниму все свои записи, освежу впечатления, пообщаюсь в теми людьми.

Лёлька
     29 августа 2007 (13:52)

Жемчужина, ты хочешь однозначный ответ на свой вопрос, а я предлагаю тебе задуматься самой и о себе .

Почему так раздражает все что касается Луны в Рыбах? Может быть транзит СУ это возможность увидеть ее не в столь негативном качестве?

Про круг не случайно написала, это конечно мое субъективное мнение , но путь от ЮУ к СУ складывается не по принципу сделать все наоборот.

Она и называется - ось(!) Лунных узлов, все вокруг нее движется.

И задача всегда в обретение целостности,и сохранении равновесия, а для этого надо развивать все качества. Просто время расставляет свои акценты.

Попробуй мои слова именно по Рыбному воспринять, а не по Девьи про анализировать .

Лучше не могу объяснить .

Оля

Сronа
     29 августа 2007 (14:06)

"Жить надо по СУ, но ЮУ тебе в помощь".

Тигра, милая, привет !!

Если человек соглашается с какой-либо духовной концепцией, то вся его психика, размышления, поведенческие навыки (незаметно для него самого), начинают подстраиваться под эту концепцию.

Поэтому, кто владеет умами людей на уровне духовных концепций, фактически владеет этими людьми.

РС: кстати, Болгария (насколько помню)под Тельцом,

и тема учебы затрагивает 8 дом, все та же Венера подчеркивается (писала ранее).....

Тиграния
     29 августа 2007 (14:40)

Крончик, а я тебя люблюуууу

Привет, дорогая

""Поэтому, кто владеет умами людей на уровне духовных концепций, фактически владеет этими людьми.""

Здорово сказано в точку

Если ей поддержать духовную концепцию МЧ , нууу... создать видимость, что да я с тобой, то, в какой-то момент, можно его направить в нужное ей русло. Таким образом, начинается борьба двух. Но здесь встает вопрос КТО СИЛЬНЕЕ? А вот это зависит от того, кому больше этот МЧ нужен. Та сторона явно преследует какие-то цели, овладев его умом на уровне эволюции на пустом месте, давая реальную надежду на дальнейшее эволюционирование после небольшой остановки (кстати, а как он обеспечен материально?). А эта сторона, т.е. Жемчужина, похоже не очень-то согласна за него бороться. Тогда, что связывало ее с ним все эти 5 лет?

В общем, капец мальченку

Да, квадрат натальных Нептуна и Луны в Рыбах...

Крончик, как ты все в моей голове одним махом сложила

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Жемчужина
Сияющая
     29 августа 2007 (16:20)

Тиграния,

я была готова бороться. И я боролась. Уже столько раз!!! Но с каждым разом я понимаю, что ситуация повторяется вновь и вновь, только набирает обороты и масштаб. И каждый раз все сильнее бьет по мне... ОН бьет...

Так если он ни капли не дорожит мной, ...ЗАЧЕМ???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере