Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     29 августа 2007 (16:52)

Мила сечас перечитала - хорошо сказала

Жемчужинка перечитай еще раз все что написано спокойно.

Не делая сразу окончательных выводов, не надо торопится когда так эмоции бушуют. И влияние затмения еще сильно.

Оля

beta
.
     29 августа 2007 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужинка, и у меня такие Узлы и завязки на оба Узелка в синастрии,причем Юж. на его Сатурне и Солнце,а его Раху на моем Мерке - я устала быть вытиралкой для соплей и плечиком для успокоения ...надоело не в первый раз,но окончательно! Что-то во мне перевернулось.Хватит этой Рыбьей неконструктивности,бестолку все! Надо отстраниться от этих Нептунистых мальчиков вечных и жить более умом,нам так НУЖНО!

ПОШЛИ ОНИ НАФИГ.

Может это затмение в Рыбах в оппоз. к моему Плуто,да еще тр-й Узел Рыбий на моем Хироне вправили мне мозги??? не знаю...но я поломалась.

Нам не нужно отдавать себя в *жертву* неудачникам,помогать нужно только советом,да и то ,ЕСЛИ ПОПРОСЯТ очень.

Жемчужинка, я верю,что ты поступишь МУДРО!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
     29 августа 2007 (20:15)

Людмила

"Молитвами сыт не будешь" -

имелась в виду как можно помочь молодому человеку, а не Жемчужине.

Жемчужина - я немножко с другой стороны.

Простите его, от всего сердца, не держите обиды. Энергетически станет легче. Может это как раз и часть урока - научиться прощать.

В случае обиды на человека, по созданному обидой (а это эмоция) энергоканалу перетекает часть негатива от чела, на которого Вы обиделись.

По этой причине Иисус говорил "ударили по одной щеке, подставьте другую". Имелось в виду не в прямом смысле, а иносказательно.

Вы же изучаете эзотерику...

В этом призыве Христа – простить другого.

Если кто-либо сохранил в сердце обиду, то он начинет носить эту тяжесть на себе.

А те кто «видит», тот знает, что по этому каналу связи, через эту обиду, проблемы того человека потихоньку «втекают» в того, кто обиделся.

Иринка
     29 августа 2007 (21:20)

"через эту обиду, проблемы того человека потихоньку «втекают» в того, кто обиделся."

очень даже может быть. Обижаться - бесперспективно.

Жемчужинка, успокаиваетесь и поправляйтесь, и душой и телом.Занимаясь здоровьем, вы как раз идете к С.У. Но южный тоже не откидывайте, простите его от всего сердца и предложите обратиться обратиться к вам, если у него возникнет необходимость. Оставив дверь открытой, Вы оставите Ю. У. работающим. Это мой взгляд со сторон, у меня тоже положение узлов.

Бета, а может это еще не окончательное решение? Ведь затмение еще впереди.И вообще грустно, ведь была Любовь. Может помогать немного меньше, чтобы не отклоняться от своей задачи.Дозировать поточнее...как в аптеке.

В любом случае, желаю , чтобы наши решения были верными и помогли нам стать счастливее

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     30 августа 2007 (00:12)

...Иринка,да она и есть наверное,не знаю.Но я отошла в сторонку,ВОЗьМУ ПАУЗУ,поживу своей жизнью,погляжу на других людей...

Чего желаю и Жемчужинке.

Боже, как много интересных и милых людей вокруг...а я их не замечала,все время,все силы - туда,ему...зря,кажется зря.

СОЧУВСТВОВАТь МУЖ/ЧИНЕ - ГЛУПОСТь полная.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     30 августа 2007 (00:38)

Кружит Земля как в детстве карусель

А над Землей кружат ветра потерь

Ветра потерь разлук обид и зла им нет числа

Им нет числа сквозят из всех щелей

Сердца людей срывая дверь с петель

Круша надежды и внушая страх

Кружат ветра кружат ветра

Сотни лет и день и ночь вращается

Карусель-Земля

Сотни лет все ветры возвращаются

На круги своя

Но есть на свете ветер перемен

Он прилетит прогнав ветра измен

Развеет он когда придет пора

Ветра разлук обид ветра

Сотни лет и день и ночь вращается

Карусель-Земля

Сотни лет все в жизни возвращается

На круги своя

Завтра ветер переменится завтра прошлому взамен

Он придет он будет добрый ласковый

Ветер перемен

Завтра ветер переменится завтра прошлому взамен

Он придет он будет добрый ласковый

Ветер перемен

http://www.youtube.com/watch?v=hSWwWNM0ctw

Жемчужина
Сияющая
     30 августа 2007 (06:42)

Мартини,

моя любимая песня!

aqua72
Clinic happy
     30 августа 2007 (08:50)

Да песня эта очень классная

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     30 августа 2007 (09:56)

Сronа
     30 августа 2007 (12:38)

beta

Боже, как много интересных и милых людей вокруг...а я их не замечала,все время,все силы - туда,ему...зря,кажется зря.

beta, с праздником просветления !!!

Ты меня когда-то спрашивала, не феминистка ли я.

Нет, я просто научилась не подрабатывать спасателем в тех ситуациях,

когда не кричат : "Спасите, погибаю".

Тигра, та мысль не моя.

Ей минимум 2000 лет.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере