Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     30 августа 2007 (13:03)

Милые Дамы!

Тем, кто не равнодушен к данной теме сообщаю последние новости.

Пока тоже по фактам, без эмоций (постараюсь), потому как они у меня бьют таким ключом, что боюсь забрызгать экран...

Теперь уже обнародую все фамилии.

Поскольку этот "тренер" - МАРИНА КУЗЬМИНА в своих письмах добавляет за подписью 3-4 строчки своих регалий, в том числе специалиста по семейным отношениям, тренера Центра Свияша, методики Жикаренцева и много еще чего, - я, естественно, написала письмо с изложением все фактов этого тренинга и его последствий, и отправила лично А. Свияшу, в его региональный Центр в Новосибирске, на сайт www.samopoznanie.ru и так далее. Помимо всего прочего, я предлагала вышеизложенным госопдам задуматься, а ЧТО преподает эта дама под ИХ именем и под эгидой ИХ школы и Центра???

Получила несколько ответов.

А. Свияш вырзил мне свои глубочайшие сожаления и извинения за то, что произошло в моей личной жизни, а относительно МАРИНЫ КУЗЬМИНОЙ добавил (цитирую дословно):

"Марина не является нашим тренером. Она была организатором наших тренингов,

но в последние полгода ничего не проводила, поскольку, видимо, сама

подсела на эти развлечения. За информацию спасибо, мы уберем ее из списков

наших партнеров".

Далее от регионального куратора Психологического Центра СВияша по Новосибирску:

"Пишет вам Мария Белых, тренер Центра Свияша, в данный момент я

занимаюсь региональными связями Центра.

Очень сочувствую Вам, как женщина, и не могу не испытывать

негодования, как профессионал. Сразу же отвечу, ЧТО МАРИНА КУЗЬМИНА не

является ТРЕНЕРОМ НАШЕГО ЦЕНТРА, ОНА НЕОДНОКРАТНО ОРГАНИЗОВЫВАЛА НАШИ

ТРЕНИНГИ В НОВОСИБИРСКЕ, НО ЕЕ НЫНЕШНЯЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАМ НЕИЗВЕСТНА".

И еще в догонку:

"...ни о каких "приемчиках" подобных тому, что Вы описали, в

наших тренингах не может быть и речи. Это все - личная

самодеятельность Марины, которая НИ ТРЕНЕРОМ, НИ ПСИХОЛОГОМ не является, а занималась только организацией (набором людей и рекламой)

тренингов, проводимых специалистами Центра".

КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ?????????????????????

Еленa
     30 августа 2007 (13:16)

Мда. Было бы очень поучительно заглянуть в карту этой дамы. Что там с этическими, моральными и прочими аналогичными установками?

Сronа
     30 августа 2007 (13:25)

"мы уберем ее из списков наших партнеров".

Была передача, в которой дама-психотерапевт обвиняла Свияша в том, что он создал школы/центры , но сам не имея псих/образования и ведя лично приемы, не в состоянии оценить псих/портрет клиента. И часто клиенты Свияша после эмоц раскрутки, становились пациентами дамы, их офисы в Москве напротив.

На что вразумительного ответа от Свияша не последовало....

Жемчужина
Сияющая
     30 августа 2007 (13:28)

ЛЮДИ,

А ВЫ МНЕ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ВЕЛИ БЕСЕДЫ О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОН НАШЕЛ НАКОНЕЦ-ТО СЕБЯ И СВОЙ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ!!!

А ведь я не зря била во все колокола, выходит...

БИЗНЕС, Господа, - И НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!

aqua72
Clinic happy
     30 августа 2007 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Абсолютно,Жемчужина.Давайте убедимся еще раз в том,что такое Учитель. И нужен-ли он... В твоей ситуации,Оля,я без всяких речевых завитушек,поступила-бы точно как ты. То есть-ушла.Если ему,твоему МЧ будет нужна помощь-он ее попросит. Спасать самой-ненадо. Вы ему не мать. Потому,что только мама может и должна наверное положить на алтарь спасения все. Вы-нет.ИМХО

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Жемчужина
Сияющая
     30 августа 2007 (14:14)

По моему МЧ: Насколько я знаю через наших общих друзей, со мной он так и не общается, он сейчас читает книгу о сектах и о методах их работы и вербовки "адептов".

Ее где-то нарыли ему наши друзья и буквально насильно заставляют читать.

Так вот, Виталик, в приватном разговоре с ними признал, что к нему действительно применялись

некоторые из описанных в книге методов или, по крайней мере, очень похожих. И даваемые упражнения (якобы из йоговской практики) были нацелены на создание гипервентиляционного синдрома с целью создать и искусственно поддерживать у человека непреходящее ощущение эйфории, нирваны и полного блаженства.

И в этом состоянии им вкладывали в голову, что вот, наконец-то, они "просветлели" благодаря этому тренингу и этой судьбоносной встрече с ТАКИМИ замечательными людьми...

Как буд-то бы у человека в мозгу начинаются какие-то признаки шевеления мозгов. Но он очень упертый (особенно в дурь какую-то - как осел!)...

И вот он теперь и верит, и не верит...

Однако он продолжает общаться со своими "друзьями-сектантами" по электронке. И особенно с одной дамой, которая и есть его "новая вселенская любовь", которая мозг ему МОЕТ почище тренинга... Не могу пока понять, то ли она сама глубоко и безнадежно двинутая, то ли это делается все-таки сознательно...

Короче, личную жизнь, видимо, не спасти.

У него не рождается мысли, что он НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в какое говно он вляпался, взял и в одночасье сломал своими руками ВСЕ...

Похоже, сожаления такого даже не возникает...

Лойсо
     30 августа 2007 (14:17)

Жемчужина,

Отстоять себя и правоту своих ощущений этих событий событий-самое главное.Вы сейчас боритесь за свою целостность и у Вас хорошо получается.

Жизнь интересная штука и никогда не знаешь,где найдёшь,а где потеряешь.

С уважениям и с признательностью за то ,что осветили такую информацию

aqua72
Clinic happy
     30 августа 2007 (14:20)

Оля,ты писала,что занялась спортом,собой,с друзьями на великах путешествуете-это единственно правильный путь сейчас. Никогда говорить тоже нестоит,я думаю...Иногда жизнь ставит совсем в другие условия.Очень славно кстати,что ваши друзья ему книжек нормальных нашли и т.д.-вот им этим заниматься нужно наверное,да и тебе спокойней,что есть там кто-то рядом. Но ты сеячас о себе,только о себе подумай...может это начало новой жизни

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Сronа
     30 августа 2007 (14:52)

Не дописала 13:25

В стране сейчас страшная ситуация- шаг влево-и тебя обули.

И это накладывает двойную ответственность за свой выбор.

Но как Ваш МЧ может заработать собственный опыт пропадания/выхода, если Вы его расцениваете как Ваню и постоянно

контролируете/направляете/решаете все его проблемы.

Я не призываю Вас бросить его в этой ситуации, но дайте ему время самостоятельно оценить масштабы.

Помните упомянутый Вами тр-к Карпманна, выйдите из ИГРЫ.

A
     30 августа 2007 (15:04)

Ольга, спасибо

Я Вам на меил напишу уже вечером. Я Вас очень поддерживаю

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере