Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     31 августа 2007 (11:04)

Левка,

взяла тайм-аут на 3 дня.

Уехала в деревню, на природу.

Оля

aqua72
Clinic happy
     31 августа 2007 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

МОЛОДЕЦ

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     31 августа 2007 (11:18)

Я вот подумала тут... с образованием или без но эта тетка мозги ему задурила ого как! Вы вот ктонибудь на такое способны? Я так нет..))) Поэтому тренерша эта еще тот брилиант...такие таланты бы ентому центру да в мирное русло ...

aqua72
Clinic happy
     31 августа 2007 (11:38)

Аист,если-бы подвернулся такой екземпляр,как данный МЧ,смогла-бы и ты,только наверное надо знать-зачем все это

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Тиграния
     31 августа 2007 (11:45)

Аква,

"если-бы подвернулся такой екземпляр,как данный МЧ"

И чем же этот молодой человек заслужил такое?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
аист
птицца
     31 августа 2007 (11:58)

Не знаю девочки - Жемчужина вроде ж тоже человек неслабый, тем более любила его... И какая-то "тренерша" вот так с полпинка за 10 дней вычистсла мозг... Я вас умоляю... тетя еще та - инструментарием владеет в совершенстве ее бы в спецслужбы - и плутония не надо было бы))))

aqua72
Clinic happy
     31 августа 2007 (12:07)

Тиграния,я несклонна его щитать жертвой в этом вопросе. Интересна судьба остальных участнико тренинга? Все-ли вот так невидят-неслышат ничего вокруг? А посему возможно это просто его выбор. Я читала,что Жемчужина нашла о ней,но все что проишодит с ним еще не факт ее безоговорочного влияния.А может они просто понравились друг другу и все? Секс екзотический,он Стрелец все-таки,такие навороты тянут... По моему рано делать окончательные выводы.Пусть немного время пройдет. Екземпляр-я имею в виду в смысле ведомости и подверженности чужому влиянию. Таких людей неочень много вокруг.

Сronа
     31 августа 2007 (13:03)

Левка,

"Ты понимала, что он ведом и будет ведом ВСЕГДА !!!!"

Так в этом вся и соль- почему нет желания

"танца с равным партнером" ???

Только не про любовь, которая зла.....

Ева
     31 августа 2007 (15:20)

аист, привет птичка,

ты хотела сказать - полония?

Жемчужина - держись

/вся тема прочитала от и до неравнодушынми глазами/

аист
птицца
     31 августа 2007 (15:59)

Привет Саничка - ага его)))) Мата Хари бы из этой "тренерши" получилась супер))) Всех бы убедила что главное - любовь)))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере