Я вот подумала тут... с образованием или без но эта тетка мозги ему задурила ого как! Вы вот ктонибудь на такое способны? Я так нет..))) Поэтому тренерша эта еще тот брилиант...такие таланты бы ентому центру да в мирное русло ...
aqua72
Clinic happy
31 августа 2007 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,если-бы подвернулся такой екземпляр,как данный МЧ,смогла-бы и ты,только наверное надо знать-зачем все это
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Тиграния
31 августа 2007 (11:45)
Аква,
"если-бы подвернулся такой екземпляр,как данный МЧ"
И чем же этот молодой человек заслужил такое?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Не знаю девочки - Жемчужина вроде ж тоже человек неслабый, тем более любила его... И какая-то "тренерша" вот так с полпинка за 10 дней вычистсла мозг... Я вас умоляю... тетя еще та - инструментарием владеет в совершенстве ее бы в спецслужбы - и плутония не надо было бы))))
aqua72
Clinic happy
31 августа 2007 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния,я несклонна его щитать жертвой в этом вопросе. Интересна судьба остальных участнико тренинга? Все-ли вот так невидят-неслышат ничего вокруг? А посему возможно это просто его выбор. Я читала,что Жемчужина нашла о ней,но все что проишодит с ним еще не факт ее безоговорочного влияния.А может они просто понравились друг другу и все? Секс екзотический,он Стрелец все-таки,такие навороты тянут... По моему рано делать окончательные выводы.Пусть немного время пройдет. Екземпляр-я имею в виду в смысле ведомости и подверженности чужому влиянию. Таких людей неочень много вокруг.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Сronа
31 августа 2007 (13:03)
Левка,
"Ты понимала, что он ведом и будет ведом ВСЕГДА !!!!"
Ева
31 августа 2007 (15:20)
аист, привет птичка,
ты хотела сказать - полония?
Жемчужина - держись
/вся тема прочитала от и до неравнодушынми глазами/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.