Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 сентября 2007 (23:20)

Ну что ж... мы день простояли и ночь продержались до появления Красной армии в виде сочувтвующих аборигенов

Так что теперь тебя Жемчужинка никто там "не задушит не убьет"

Удачи)))

A
     5 сентября 2007 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина

Я сегодня на тот форум пробовала зарегистрироваться, 4 раза - не дали... .

Xотела спросить, возвратила ли ета тренерша оплату за тренинг...Дурак он

А нас.чет телевизионщиков - с ними надо быть очень осторожным. Еще не ясно, как вывернуть могут...Ето не форум! Но и услышат много больше ушей. Тут самой решать надо.

Раны заживут

Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
     5 сентября 2007 (06:25)

Ash, Lewka,

"А нас.чет телевизионщиков - с ними надо быть очень осторожным. Еще не ясно, как вывернуть могут..." - вот с этим я целиком и полностью согласна. Все мы с вами знаем, на что способны некоторые из журналистской братии (не буду огульно обвинять всех).

Кроме того, я человек, так скажем "широко известный в узких кругах" , я к. филос. наук, защищалась по теме эвтаназии, много занималась темами суицида, смерти, - так назваемыми "пограничными ситуациями" и т.д. Т.е. меня знает в лицо и по работам большая часть нашей профессуры, а город у нас студенческий - 6 университетов. Да и фамилия моя слишком незаурядная для Томска (как у бывшего канцлера Германии), она "западает" в мозги сразу...

Вполне может получится, что я выйду этой осенью преподавать студентам-заочникам. А если даже и нет, вторая моя профессия - тоже более чем публична.

Поэтому в этом вопросе я крайне осторожна.

И ведь у меня действительно не будет никаких гарантий и никакой возможности отследить "конечный результат" этой программы, до тех пор, пока все его не увидят на экране...

Жемчужина
Сияющая
     5 сентября 2007 (06:27)

аист, ты был бесподобен!!!!!!!!!

Жемчужина
Сияющая
     7 сентября 2007 (13:07)

Аист,

целую тебя еще раз!!!

Просто не знаю, как выразить тебе свою благодарность!

Jess
Посторонним В.
     7 сентября 2007 (15:46)

Жемчужинка, а я не стала на том сайте писать

Жемчужинка, я всем сердцем с тобой Если не пишу, это не значит, что не слежу за развитием событий в твоей жизни

Твой бойцовский характер

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     7 сентября 2007 (17:59)

Мы своих не сдаем

Ой веселуха - сами не понимают как каждым словом себя дураками выставляют))) Давно так не развлекалась

beta
.
     7 сентября 2007 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,дорогие!!!

Я тож по диагонали пробежалась там по темке ;резюмирую - нормальные люди по тренингам не шастают!!!

Виталик - не жертва тренинга,а *чудо* от рождения,вероятно.Жертвой стала Кузьмина,таки .

Аист - ,ты,как всегда, гениальна!!!

Всем друзьям - ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2007 (19:49)

Всем привет!

Да ну его, этого Виталика, пусть идет себе с Богом своей дорогой...

Жемчужина (Оля), мне твое лицо очень знакомо

Птица счастья , давно ты ко мне (или к нам) не залетала

Бетенок и тебе здравствуй

Бояться - значит не доВериться Богу...
Жемчужина
Сияющая
     10 сентября 2007 (10:43)

Девочки, привет!

А у меня ощущение, что я совершенно другим человеком стала. Как буд-то из кокона вылупилась, крылья за спиной выросли.

Во всей этой ситуации я, честно говоря, сама от себя не ожидала, что так себя поведу. Такой стойкости, такой уверенности в себе... У меня ее как-то разом друг прибавилось. Я саму себя уважать и ценить, наверное, больше стала...

А еще я жду теперь солнечного затмения. Вернее, событий, которые на нем пойдут.

У меня точка затмения делает секстиль к натальной Селене. И затмение будет в точности на куспиде 11 Дома (в котором у меня СУ).

Я так понимаю, благодать какая-то на меня снизойдет, помощь какая-то придет. Ангел хранитель рядом объявится И я, наконец, выплыву из своих рыьих иллюзий и "соплей" и развернусь к жизни по уму (СУ)....

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере