Ну что ж... мы день простояли и ночь продержались до появления Красной армии в виде сочувтвующих аборигенов
Так что теперь тебя Жемчужинка никто там "не задушит не убьет"
Удачи)))
A
5 сентября 2007 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина
Я сегодня на тот форум пробовала зарегистрироваться, 4 раза - не дали... .
Xотела спросить, возвратила ли ета тренерша оплату за тренинг...Дурак он
А нас.чет телевизионщиков - с ними надо быть очень осторожным. Еще не ясно, как вывернуть могут...Ето не форум! Но и услышат много больше ушей. Тут самой решать надо.
Раны заживут
Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
5 сентября 2007 (06:25)
Ash, Lewka,
"А нас.чет телевизионщиков - с ними надо быть очень осторожным. Еще не ясно, как вывернуть могут..." - вот с этим я целиком и полностью согласна. Все мы с вами знаем, на что способны некоторые из журналистской братии (не буду огульно обвинять всех).
Кроме того, я человек, так скажем "широко известный в узких кругах" , я к. филос. наук, защищалась по теме эвтаназии, много занималась темами суицида, смерти, - так назваемыми "пограничными ситуациями" и т.д. Т.е. меня знает в лицо и по работам большая часть нашей профессуры, а город у нас студенческий - 6 университетов. Да и фамилия моя слишком незаурядная для Томска (как у бывшего канцлера Германии), она "западает" в мозги сразу...
Вполне может получится, что я выйду этой осенью преподавать студентам-заочникам. А если даже и нет, вторая моя профессия - тоже более чем публична.
Поэтому в этом вопросе я крайне осторожна.
И ведь у меня действительно не будет никаких гарантий и никакой возможности отследить "конечный результат" этой программы, до тех пор, пока все его не увидят на экране...
Жемчужина
Сияющая
5 сентября 2007 (06:27)
аист, ты был бесподобен!!!!!!!!!
Жемчужина
Сияющая
7 сентября 2007 (13:07)
Аист,
целую тебя еще раз!!!
Просто не знаю, как выразить тебе свою благодарность!
Jess
Посторонним В.
7 сентября 2007 (15:46)
Жемчужинка, а я не стала на том сайте писать
Жемчужинка, я всем сердцем с тобой Если не пишу, это не значит, что не слежу за развитием событий в твоей жизни
Твой бойцовский характер
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да ну его, этого Виталика, пусть идет себе с Богом своей дорогой...
Жемчужина (Оля), мне твое лицо очень знакомо
Птица счастья , давно ты ко мне (или к нам) не залетала
Бетенок и тебе здравствуй
Бояться - значит не доВериться Богу...
Жемчужина
Сияющая
10 сентября 2007 (10:43)
Девочки, привет!
А у меня ощущение, что я совершенно другим человеком стала. Как буд-то из кокона вылупилась, крылья за спиной выросли.
Во всей этой ситуации я, честно говоря, сама от себя не ожидала, что так себя поведу. Такой стойкости, такой уверенности в себе... У меня ее как-то разом друг прибавилось. Я саму себя уважать и ценить, наверное, больше стала...
А еще я жду теперь солнечного затмения. Вернее, событий, которые на нем пойдут.
У меня точка затмения делает секстиль к натальной Селене. И затмение будет в точности на куспиде 11 Дома (в котором у меня СУ).
Я так понимаю, благодать какая-то на меня снизойдет, помощь какая-то придет. Ангел хранитель рядом объявится И я, наконец, выплыву из своих рыьих иллюзий и "соплей" и развернусь к жизни по уму (СУ)....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.