А тебе это и дали, чтобы наконец УВИДЕЛА не то, что видеть ХОТЕЛОСЬ, а то, что БЫЛО на самом деле рядом...
И рванула в сторону, пока не поздно !!
И слава Богу, что так произошло. Да ну их - думать о них ещё.. мало ли психопатов на улицах? И не только на улицах..
свинья везде грязи найдёт..и найдёт, с кем в луже поваляться, и с кем похрюкать об этом с восторгом и умилением...
Оно - вот это вот, которое называло себя по недоразумению мужчиной - недостойно просто тебя. Вот об ЭТОМ помни.. И Душу свою береги. Тьма - она хитра и коварна.. И пытается достать тех, кто свету нужен - как раз через близких порою, подводя ТАКИХ в качестве близких...
а мы, ИЩА Любви, впадаем в страсть и зависимость от своих привязок...
https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
25 августа 2007 (20:49)
//человек не мне рассказал об этом. Он настолько неадекватен, что рассказывает об этом за моей спиной нашим общим хорошим друзьям. Причем знает, чт я с ними даже более дружна, чем он. А соответственно, я буду обо все этом знать. //
А они, значиться - Вам! Люблю я наших кумушек! А Вы впрямую спросите... Не думаете ли Вы, что Он не то рассказывал?
- Расскажите КАК он мне руки целовал!
//а мы, ИЩА Любви, впадаем в страсть и зависимость от своих привязок//
ИЛи?
Я балдею!
Ух! Доктор, Ваш выход!
Жемчужина
Сияющая
25 августа 2007 (20:52)
Reserch,
вы все мимо...
Swinks
Тема очень для меня животрепещущая: весной была передача, что в одной из московских школ работала команда «психологов» их результат дети (1-4 класс) оказались подвержены (с попустительства руководства школы) каким-то психологическим тренингам; после каковых очень многие дети оказались в «психушке». Измененное состояние сознания и все такое. У моего ребенка в школе, это не дешевая школа, как а предыдущем примере, тоже проводятся психологические тренинги. Я, по мере сил, это отслеживаю. Но кто знает!
slav
психолог Москва
Жемчужина, Вы его любили не меньше нежели себя? Если да, то поехали бы с ним хоть на край света. А жизнь несколько дней в палатке - это романтично, не то что жизнь жен декабристов. Но таким образом с Вашими знаниями Вы спасли бы его вовремя. Он был лишен критикического анализа. Между Вами были до этого общие интересы?
Жемчужина
Сияющая
25 августа 2007 (20:53)
Други-автрологи,
может быть мне кто скажет, глядя на даты развернувшихся событий, что это на мое Солнышко так накатило, что меня так шваркнуло по самое небалуйся?
Просто хочется понять. И впредь отслеживать...
Жемчужина
Сияющая
25 августа 2007 (20:58)
Видители, МОРФЕЙ, я не придерживаюсь мнения, что любящие люди должны быть неприменно вместе 24 часа в сутки. Тем более, учитывая, что мы вместе в общей сложности уже 5 лет. Да любой бы мужчина от этого застрелился (и я, кстати, тоже!)
У нас были общие интересы. Мы во многих вещах схожи. Это не дает мне ни права, ни тем более не вменяется в обязанность во всем и всегда его контролировать. Ну глупо же, ей Богу!
От всего в этой жизни не оградишь и не убережешь...
Кроме того, видимо, и мне нужна была эта "проверка", хоть я не чаяла и не гадала, и не подстраивала ее намеренно...
Действительно, уж лучше сейчас, чем всю жизнь жить потом с человеком и ждать "ножа в спину"...
Жемчужина
Сияющая
25 августа 2007 (21:01)
Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ СПАСАТЕЛЬНЫМ КРУГОМ ДЛЯ КОГО-ТО. Я не готова положить на это свою жизнь. Да, я очень преданный и надежный человек для своих близких. И все же я не декабристка....
Я знаю, что он там искал. Теперь понимаю... Прозреваю...
Человек в свои 28 лет крайне инфантилен. Застрял примерно где-то в переходном возрасте, может, чуть раньше. Его проблема в том, что он пуст сам по себе, как тот пресловутый сосуд. Нет ни своих мыслей, ни чувств, ни эмоций. Он никогда в жизни не влюблялся, так, чтобы это было не просто увлечение на 2 недели, а настоящая любовь на грани этого и трансцендентного миров. У него никогда не было и нет закадычных друзей, таких, за которыми и в огонь и в воду, что называется. Он равнодушен к своим родителям... А те эмоции, которые все же иногда наблюдаются, он более или менее успешно "снимает" с других людей, наблюдая, что в таких-то, например, ситуциях, полагается печалится и делать скорбное выражение лица, а в таких-то - радоваться....
И вот эту зияющую в своей душе пустоту он время от времени стремится чем-то заполнить. Естественно фанатично и с головой уходя в новое увлечение, "религию" или мировоззрение...
Как ни печально это признавать, он как флэшка с очень маленьким объемом памяти. И для того, чтобы записать на нее что-то новое, он херит все, что было там ДО того....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.