Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ava
     25 августа 2007 (21:02)

Жемчужина, вы смотрите какие мужики( сорт, вид, качественно...) тянуться к вам. Марс в соединении с Ураном, упр.6д. А Солнце, так вообще с Плутоном да в 12д. Внимательнее сортируйте....

А тому чуть назад время двинуть имхо.

Кстати, вы по профессии чем занимаетесь, может этим снимать синдром?

Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (21:02)

а тем более когда на эту неустойчивую психику и благодатную почву ложится следующая философия...

"...Для любого шага необходимо, чтобы предыдущая стадия уже растворилась. Одна стадия растворяется, чтобы освободить место для другой, и всегда происходит эволюция. Поэтому назад пути нет, нет хода в противоположном направлении; все эволюционирует. Развитие может ненадолго приостановиться, но затем снова продолжается.

Слушайте и празднуйте!

Слушайте и празднуйте!"

Им раздали эти сутры. И он читает их ежедневно.

Результат на лицо.

Человек, без малейшей критической оценки принял это как прямое руководство к действию. И активно херит всю свою жизнь и все том, что САМ же СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ создавал...

Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (21:05)

Ava,

не уловила, разжуйте, пожалуйста. Какие мужчины? Какие их характеристики вы выодите из подобного положения?

И про время не поняла, торможу...

вся в своих мыслях...

Ava
     25 августа 2007 (21:06)

Да вы хоть нам это не читайте, помилуйте ...(про сутры)

Swinks
     25 августа 2007 (21:19)

Жемчужина, Вы такая умная девочка, а давайте сублимируем: «Марс в соединении с Ураном, упр.6д. А Солнце, так вообще с Плутоном да в 12д. Внимательнее сортируйте» как писала Ava, и напишите Ваши ощущения в Вашу же тему «Синастрия. Композит» Вот я давно собираюсь написать, впечатленная frey’a, о квадратах Марс партнера (Козерог) к Солнцу (Весы) и Марс партнера (Водолей) к Солнцу(Скорпион). А?

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2007 (21:26)

******Да любой бы мужчина от этого застрелился (и я, кстати, тоже!)*******

??????

Жемчужина, я понимаю, что вы в расстроенных чувствах, но когда эмоции берут верх, человек иногда сам начинает отвечать на свои вопросы...

******Его проблема в том, что он пуст сам по себе, как тот пресловутый сосуд. Нет ни своих мыслей, ни чувств, ни эмоций. Он никогда в жизни не влюблялся, так, чтобы это было не просто увлечение на 2 недели, а настоящая любовь на грани этого и трансцендентного миров********

Но вы-то его любите, Жемчужина, а? Иначе что вы с ним делали целых 5 лет? Вот оно, "на грани этого и транс. миров" - в прямом смысле...

Помогите ему, когда он наполнился "смыслом" (я не иронизирую)

Да, тяжкое испытание

Reserch
Школа Шестопалова
     25 августа 2007 (21:29)

//вы все мимо...//

Ох, да не мимо я!

Пожалеть себя - святое! И кумушки помогут! А слухи просто множаться!

//Его проблема в том, что он пуст сам по себе, как тот пресловутый сосуд. //

А Вы пробовали наклонить? Может и ... живительная влага польется?

Знаете ведь старый, бородатый анекдот

"Товарищи! Он меня с&... назвал!

Да я сказал Рыбка..." Ну, в курсе, да?

Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (21:31)

Ребята, я вам говорю, он отгородился от всего мира. С мнй вообще не общается. Я - враг номер один. Я собрала свои вещи и съехала с его квартиры. И отдала ключи его отцу.

Я не хочу во все это возвращаться... чувствую, что меня что-то мерзкое, словно тина болотная облепляет... Я же говорила, я спасала человека не раз. К сожалению, опыт его ничему не учит...

Это, видимо, полный бесперпективняк...

Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (21:35)

Reserch,

ваши проекции я приняла к сведению, коли вы настаиваете.

Тема не к тому, чтобы себя пожалеть. А к тому, чтобы людей предостеречь, что ВО ОНО, под боком творится - Новосибирск, Алтай. Могу выложить имена и фамилии "тренера", у кого особая нужда будет (в личку).

Кроме того, поделиться перпетиями своей жизни на фоне звезднго августа с людьми мне близкими, знакомыми и небезучастными, - имею полное право.

У вас какие-то возражения по этому поводу?

Reserch
Школа Шестопалова
     25 августа 2007 (21:43)

//Тема не к тому, чтобы себя пожалеть. А к тому, чтобы людей предостеречь, что ВО ОНО, под боком творится - Новосибирск, АлтайДа,//

Хи! Вы же сами пишете, что Вас ВАШИ уроки не учат!

А кого они еще научат?

Да ну и ПУСТЬ! Его путь - его путь!

А Ваш Путь - Ваш Путь!

Тем более мерзкое все! Не нужно никого никогда спасать! Или очень хочется? Ну, если хочется... спасайте!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере