Жемчужина, вы смотрите какие мужики( сорт, вид, качественно...) тянуться к вам. Марс в соединении с Ураном, упр.6д. А Солнце, так вообще с Плутоном да в 12д. Внимательнее сортируйте....
А тому чуть назад время двинуть имхо.
Кстати, вы по профессии чем занимаетесь, может этим снимать синдром?
Жемчужина
Сияющая
25 августа 2007 (21:02)
а тем более когда на эту неустойчивую психику и благодатную почву ложится следующая философия...
"...Для любого шага необходимо, чтобы предыдущая стадия уже растворилась. Одна стадия растворяется, чтобы освободить место для другой, и всегда происходит эволюция. Поэтому назад пути нет, нет хода в противоположном направлении; все эволюционирует. Развитие может ненадолго приостановиться, но затем снова продолжается.
Слушайте и празднуйте!
Слушайте и празднуйте!"
Им раздали эти сутры. И он читает их ежедневно.
Результат на лицо.
Человек, без малейшей критической оценки принял это как прямое руководство к действию. И активно херит всю свою жизнь и все том, что САМ же СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ создавал...
Жемчужина
Сияющая
25 августа 2007 (21:05)
Ava,
не уловила, разжуйте, пожалуйста. Какие мужчины? Какие их характеристики вы выодите из подобного положения?
И про время не поняла, торможу...
вся в своих мыслях...
Ava
25 августа 2007 (21:06)
Да вы хоть нам это не читайте, помилуйте ...(про сутры)
Swinks
25 августа 2007 (21:19)
Жемчужина, Вы такая умная девочка, а давайте сублимируем: «Марс в соединении с Ураном, упр.6д. А Солнце, так вообще с Плутоном да в 12д. Внимательнее сортируйте» как писала Ava, и напишите Ваши ощущения в Вашу же тему «Синастрия. Композит» Вот я давно собираюсь написать, впечатленная frey’a, о квадратах Марс партнера (Козерог) к Солнцу (Весы) и Марс партнера (Водолей) к Солнцу(Скорпион). А?
Эвридика Штурвалова
25 августа 2007 (21:26)
******Да любой бы мужчина от этого застрелился (и я, кстати, тоже!)*******
??????
Жемчужина, я понимаю, что вы в расстроенных чувствах, но когда эмоции берут верх, человек иногда сам начинает отвечать на свои вопросы...
******Его проблема в том, что он пуст сам по себе, как тот пресловутый сосуд. Нет ни своих мыслей, ни чувств, ни эмоций. Он никогда в жизни не влюблялся, так, чтобы это было не просто увлечение на 2 недели, а настоящая любовь на грани этого и трансцендентного миров********
Но вы-то его любите, Жемчужина, а? Иначе что вы с ним делали целых 5 лет? Вот оно, "на грани этого и транс. миров" - в прямом смысле...
Помогите ему, когда он наполнился "смыслом" (я не иронизирую)
Да, тяжкое испытание
Reserch
Школа Шестопалова
25 августа 2007 (21:29)
//вы все мимо...//
Ох, да не мимо я!
Пожалеть себя - святое! И кумушки помогут! А слухи просто множаться!
//Его проблема в том, что он пуст сам по себе, как тот пресловутый сосуд. //
А Вы пробовали наклонить? Может и ... живительная влага польется?
Знаете ведь старый, бородатый анекдот
"Товарищи! Он меня с&... назвал!
Да я сказал Рыбка..." Ну, в курсе, да?
Жемчужина
Сияющая
25 августа 2007 (21:31)
Ребята, я вам говорю, он отгородился от всего мира. С мнй вообще не общается. Я - враг номер один. Я собрала свои вещи и съехала с его квартиры. И отдала ключи его отцу.
Я не хочу во все это возвращаться... чувствую, что меня что-то мерзкое, словно тина болотная облепляет... Я же говорила, я спасала человека не раз. К сожалению, опыт его ничему не учит...
Это, видимо, полный бесперпективняк...
Жемчужина
Сияющая
25 августа 2007 (21:35)
Reserch,
ваши проекции я приняла к сведению, коли вы настаиваете.
Тема не к тому, чтобы себя пожалеть. А к тому, чтобы людей предостеречь, что ВО ОНО, под боком творится - Новосибирск, Алтай. Могу выложить имена и фамилии "тренера", у кого особая нужда будет (в личку).
Кроме того, поделиться перпетиями своей жизни на фоне звезднго августа с людьми мне близкими, знакомыми и небезучастными, - имею полное право.
У вас какие-то возражения по этому поводу?
Reserch
Школа Шестопалова
25 августа 2007 (21:43)
//Тема не к тому, чтобы себя пожалеть. А к тому, чтобы людей предостеречь, что ВО ОНО, под боком творится - Новосибирск, АлтайДа,//
Хи! Вы же сами пишете, что Вас ВАШИ уроки не учат!
А кого они еще научат?
Да ну и ПУСТЬ! Его путь - его путь!
А Ваш Путь - Ваш Путь!
Тем более мерзкое все! Не нужно никого никогда спасать! Или очень хочется? Ну, если хочется... спасайте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.