Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (21:45)

Это кошмар какой-то!

Вы что тоже не вменяемый?

Вы мои посты вообще читали или сами с собой разговариваете???

Reserch
Школа Шестопалова
     25 августа 2007 (21:47)

о, Господи!

А Вы мои читаете?

К Вашему сведенияю - я - ОНА, вменяемая!

А Вы мои посты читали?

Я - Ваши читала... Вы никогда с мужем алкашем не жили? Который обещает бросить? Оно и видно!

Простите, ухожу!

А Вы дальше себя жалейте и

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2007 (21:51)

Я почитала о танатотерапии в инете - впечатлило, очень. Жемчужина, вы случайно не с Золотых песков с "иньтенсивного"семинара по танатологии перед отъездом вашего МЧ вернулись? Если да, то еще один проясняющий момент найден.

Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (21:52)

Сколько брызг!!! И не очень чистых....

Из вашего сообщения поняла, что Вы - жили...

Счастливого пути!

Жемчужина
Сияющая
     25 августа 2007 (21:53)

Эвридика Штурвалова,

с того. Не сочтите за труд, пояснить, какой, по-вашему, прясняющий момент найден? И что именно он проясняет?

Еленa
     25 августа 2007 (22:02)

Жемчужина Дата размещения - 25 августа 2007 (18:50)

-----------------------------------------------------
----

Мой МЧ, наблюдая за тем, что я постоянно чем-то активно занимаясь, хожу на различные занятия и тренинги (НЛП, гипноз, ДЭИР, Танатотерапия), вдруг, видимо, почувстовав себя на этом фоне не совсем уютно, решил тоже куда-нить пойти... Открыл сайт samopoznanie.ru и нашел себе там тренинг по йоге, который планировали проводить со 04.08 по 12.08.07. под руководством некоей дамы-тренера.

Жемчужина, вы случайно не с Золотых песков с "иньтенсивного"семинара по танатологии перед отъездом вашего МЧ вернулись?

Что то я совсем ни чего не понимаю.

Жемчужина, эта ссылка на то, чем увлекся Вам МЧ

http://www.samopoznanie.ru/

А это ссылка – чем увлечены Вы.

http://www.samopoznanie.ru/school/thanatotherapy/

Выходит, Вы… вместе увлечены одним и тем же.

Или я туплю. Сори.

Ну и денёк Я вроде адекватна до предела

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2007 (22:04)

я еще не полностью изучила этот сайт:

http://www.thanatotherapy.ru/

Но первые мысли: если тщательно укладываться в гроб и усердно представлять себя умершим, то можно и в самом деле Богу душу отдать... не то, что мужчину. Он-то с вами крепко связан. Ваши занятия для Ваших близких - не безразличны. Еще легко отделались. Зачем вам понадобилось возбуждать инь-энергию и подавлять ян?

Эвридика Штурвалова
     25 августа 2007 (22:11)

о-оййй

С_Елена...

тень Людмилы витает

что-то мне не по себе

Извините, удаляюсь

Будьте все здоровы

Еленa
     25 августа 2007 (22:16)

Эвридика, не расстраивайся. Перед затмением полезно произвести "очищение" в любой форме. В том числе и информационное очищение.

А там уже - с новым пониманием происходящего вокруг ...и вперед.

25 августа 2007 (22:39)

Ава,"Да не было никакого сарказма! ВАЩЕ НИКАКОГО.

Это Ваша проэкция только."

Я все правильно понял.А вот и подтверждение самих слов Левки:

" Просто я эту историю маленько дольше знаю - и изначально ЗНАЛА, что ничего хорошего там быть не может, вот и всё.. Потому и ИСКРЕННЕ РАДА за Жемчужину - и.."

ВОт именно знала и ничего не делала.Класс ное признание ясновидца ,готового изменить карму людей через видения прошлого.

Свинкс,еще один ученик Левки :"

alex lev gold, простите великодушно, но это похоже на то, что сладкая конфетка (посещаемости форума) досталась не Вам."

О какой посящяемости идет речь?О базаре ,на которм идет Эрос и раздевание.Где ничего не осталось святого.Где большинство Спецов Окулуса покинули этот форум и появляются изредка!?

Те которые еще знают правила этикета и не согласны на Публичные раздевания или ждать когда их разденут другие грехопадающие люди.

Нет уж лучше сходить в малопосещаемый Супермаркет ,чем на этот парад звезд В голом виде

Звание называться Учителем -это звание подобно Доктору,который никогда не преступит этикет Личного.

Да о чем говорить.Левка,обучающая людей выдает их сочинения .Ученики доверились учителю.А учитель их взял и обножил.

Другие пишут о своих любовных похождениях.И все это разжено Таро Кроули с него все и началось.

С употреблением всех Эротических терминов и их действий.

Вспоминается фильм,где Панкрат черный Собрал гулянку под названием Разврата хочу.

Давайте развращайтесь .

Одни знали и молчали,другие Действовали и получили другим концом .Третьи требуют сожалений или обьяснений,четвертые пытаются показать свое учительское мастерство в этом околоОкулусном разврате.Самое интересное для людей это смотреть в замочную скважену или шоу Окна.Классная тема Письма Доктору ,да еще с употреблением его частного Имени.

Откровения в кабале при замене одной взаимозаменяемой буквы превращается в слово Грехопадение.

Ну что ж наблюдаем Далее 20.2 16.7 Прогноз Форума был известен.Но никто не внял его почти год тому назад.

Осталось крикнуть Дед мороз выходи!И елочка зажгись.

Reserch

Только я не знаю выйдет ли Доктор.

У деда мороза Бороду сорвали

Итак словами доктора - наблюдаем дальше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере