Тема 11048, сообщений: 275
СТРАШНЫЙ АВГУСТ: секта разрушила мою жизнь!!! |
Автор | Сообщение |
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
|
Еленa |
![]() ![]() Жемчужина Дата размещения - 25 августа 2007 (18:50)
----------------------------------------------------- Мой МЧ, наблюдая за тем, что я постоянно чем-то активно занимаясь, хожу на различные занятия и тренинги (НЛП, гипноз, ДЭИР, Танатотерапия), вдруг, видимо, почувстовав себя на этом фоне не совсем уютно, решил тоже куда-нить пойти... Открыл сайт samopoznanie.ru и нашел себе там тренинг по йоге, который планировали проводить со 04.08 по 12.08.07. под руководством некоей дамы-тренера.
Жемчужина, вы случайно не с Золотых песков с "иньтенсивного"семинара по танатологии перед отъездом вашего МЧ вернулись?
Что то я совсем ни чего не понимаю. Жемчужина, эта ссылка на то, чем увлекся Вам МЧ
А это ссылка – чем увлечены Вы.
Выходит, Вы… вместе увлечены одним и тем же. Или я туплю. Сори.
Ну и денёк |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() я еще не полностью изучила этот сайт: Но первые мысли: если тщательно укладываться в гроб и усердно представлять себя умершим, то можно и в самом деле Богу душу отдать... не то, что мужчину. Он-то с вами крепко связан. Ваши занятия для Ваших близких - не безразличны. Еще легко отделались. Зачем вам понадобилось возбуждать инь-энергию и подавлять ян? |
Эвридика Штурвалова |
|
Еленa |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ава,"Да не было никакого сарказма! ВАЩЕ НИКАКОГО.
Это Ваша проэкция только."
Я все правильно понял.А вот и подтверждение самих слов Левки: " Просто я эту историю маленько дольше знаю - и изначально ЗНАЛА, что ничего хорошего там быть не может, вот и всё.. Потому и ИСКРЕННЕ РАДА за Жемчужину - и.." ВОт именно знала и ничего не делала.Класс ное признание ясновидца ,готового изменить карму людей через видения прошлого. Свинкс,еще один ученик Левки :" alex lev gold, простите великодушно, но это похоже на то, что сладкая конфетка (посещаемости форума) досталась не Вам." О какой посящяемости идет речь?О базаре ,на которм идет Эрос и раздевание.Где ничего не осталось святого.Где большинство Спецов Окулуса покинули этот форум и появляются изредка!? Те которые еще знают правила этикета и не согласны на Публичные раздевания или ждать когда их разденут другие грехопадающие люди. Нет уж лучше сходить в малопосещаемый Супермаркет ,чем на этот парад звезд В голом виде Звание называться Учителем -это звание подобно Доктору,который никогда не преступит этикет Личного. Да о чем говорить.Левка,обучающая людей выдает их сочинения .Ученики доверились учителю.А учитель их взял и обножил. Другие пишут о своих любовных похождениях.И все это разжено Таро Кроули с него все и началось. С употреблением всех Эротических терминов и их действий. Вспоминается фильм,где Панкрат черный Собрал гулянку под названием Разврата хочу. Давайте развращайтесь . Одни знали и молчали,другие Действовали и получили другим концом .Третьи требуют сожалений или обьяснений,четвертые пытаются показать свое учительское мастерство в этом околоОкулусном разврате.Самое интересное для людей это смотреть в замочную скважену или шоу Окна.Классная тема Письма Доктору ,да еще с употреблением его частного Имени. Откровения в кабале при замене одной взаимозаменяемой буквы превращается в слово Грехопадение. Ну что ж наблюдаем Далее 20.2 16.7 Прогноз Форума был известен.Но никто не внял его почти год тому назад. Осталось крикнуть Дед мороз выходи!И елочка зажгись.
Reserch
Только я не знаю выйдет ли Доктор.
У деда мороза Бороду сорвали Итак словами доктора - наблюдаем дальше. |