Ты из себя ясновидца - то не строй.. А то иногда тебя просто "звездить " начинает.. То пугаешь всех смертями и расплатами, как Бог..То призываешь все страсти на головы тех, кто тебе не по нутру...то пишешь оскорбления в адрес тех, о ком потом публично рыдаешь и посыпаешь голову
пеплом... осторожнее будь, пригодится..
ОТКУДА ты ЗНАЛ - делала что или нет?? Вот с ЧЕГО ты это тут наплёл? Или тебе отчёт персональный представлять каждый раз по поводу общения с людьми с форума? Со своими советами, рекомендациями??
И ничью карму менять не собиралась сроду - со своей разбираться надо. Всем.
"Нет уж лучше сходить в малопосещаемый Супермаркет ,чем на этот парад звезд В голом виде"
- а ТЫ тогда ТУТ что делаешь ??? Не заблудился часом?? и про сочинения ты тоже оставь.. Я с людьми обращаться умею давно , в отличии от некоторых.. И ПОНИМАЮ, ЧТО делаю...и разрешения, разумеется, спрашиваю. да вот только перед тобой отчёта держать - ну извини, нет желания..
"Классная тема Письма Доктору ,да еще с употреблением его частного Имени."
- надеюсь, что классная.. ты ведь тоже тему подобную, но на твоём форуме - где 2500 прочтений было - и которую мы же с Доктором и организовали - поддерживал.. Или как?? так что ж тебя тут -то так разобрало??
"Одни знали и молчали,другие Действовали и получили другим концом .Третьи требуют сожалений или обьяснений,четвертые пытаются показать свое учительское мастерство в этом околоОкулусном разврате."
А "заместитель Бога" на Земле и по совместительству совладелец соседнего сайта alex lev gold призывает все кары Господни на ЭТОТ форум, как бы демонстрируя собой "праведность" и "чистоту"... То упиваясь принародно ,и размазывая пьяные слёзы и сопли, то призывая открытым текстом наказания на людей...
Я хоть раз употреблял слово посещаемость?Или вел речь на эту тему при всем "честном" народе!?
Вот она грязь вылазящая наружу заокулусных,Ой Закулисных сплетень-Спасибо, вывели вас на чистую воду .Теперь ясно откудо ноги ростут Низкий поклон .....
А вот Ясновидцем себя никогда не называл.
Но всегда стремился стать Пророком-А что в этом плохого?Любой Астролог у которого прогноз сбывается ,чувствует себя чуточку Пророком,что в этом плохого.Это уже лучше чем вести разговоры об интимных делах или о том как приворожить козерога или овладеть скорпионом
Слушаем дальше-Поливайте базарной грязью-я выдержу.Вспомним молодость-2005 Окулусный год
Swinks
25 августа 2007 (23:13)
Н. Маклаков
Быть иль не быть, - вопрос весь в том:
Что благороднее. Переносить ли
Нам стрелы и удары злополучья -
Или восстать против пучины бедствий
И с ними, в час борьбы, покончить разом.
Ведь умереть - уснуть, никак не больше;
Уснуть в сознании, что настал конец
Стенаньям сердца, сотням тысяч зол,
Наследованных телом. Как, в душе,
Не пожелать такого окончанья?
Да. Умереть - уснуть. Но ведь уснуть,
Быть может, грезить. Вот, и вечно то же
Тут затрудненье: в этой смертной спячке,
Как с нас спадет ярмо земных сует,
Какого рода сны нам сниться могут.
Вот отчего мы медлим, вот причина,
Что наши бедствия столь долговечны.
И кто бы согласился здесь терпеть
Насилье грубое, издевки века,
Неправды деспотов, презренье гордых,
Тоску отвергнутой любви, законов
Бездействие, судов самоуправство
И скромного достоинства награду -
Ляганье подлецов, когда возможно
Купить себе покой одним ударом.
И кто бы захотел здесь ношу жизни,
Потея и кряхтя, таскать по свету,
Когда б не страх чего-то после смерти,
Страх стороны неведомой, откуда
Из странников никто не возвращался,
Не связывал нам волю, заставляя
Охотнее страдать от злоключений
Уже известных нам, чем устремляться
Навстречу тем, которых мы не знаем.
Так совесть превращает нас в трусишек,
Решимости естественный румянец,
При бледноликом размышленье, блекнет;
Стремления высокого значенья,
При встрече с ним, сбиваются с дороги,
И мысли не становятся делами, -
А, это вы, Офелия - alex lev gold. О нимфа.
Воспомяни грехи мои в молитвах.
Еленa
25 августа 2007 (23:14)
и которую мы же с Доктором и организовали
Мда... вот она... рецепция Уран/Нептун... в массы.
У вас возникли проблемы со словом "организация" ???
Цитирую: "ОРГАНИЗАЦИЯ — (фр. organisation, от лат. organize — придаю стройный вид) совокупность людей, групп, объединенных для достижения к.-л. цели, решения к.-л. задачи на основе принципов разделения труда, разделения обязанностей и иерархической структуры;"
Когда один задаёт вопрос - а второй отвечает - это ОРГАНИЗОВАННАЯ дискуссия... Или это ДО сих пор было незнакомо??
И заданный Типом вопрос был им и задан для РЕШЕНИЯ его задачи, для объединения группы, которая и могла помочь ему это решить...
Алекс! Проблемы с русским ? Могу помочь..
а вот по поводу этого - "Я хоть раз употреблял слово посещаемость?Или вел речь на эту тему при всем "честном" народе!?" - вёл... Первую тысячу (или 2, я уже не помню, посещений этой темы ты даже праздновал там...
И не стоит фарисействовать по поводу отсутствия твоего интереса к посещаемости сайта - ну что уж ты так-то.. Люди ведь не вчера родились..
ВОт именно знала и ничего не делала.Класс ное признание ясновидца ,готового изменить карму людей через видения прошлого.
Начнем с того,что Лёвка настоящий профессонал. И не станет НАСИЛЬНО вмешиваться ни в чью судьбу.
А в вас тявкает чистейшая зависть. Нет не к посещаемости форума, а именно к таланту Человека. Может быть читали басню Крылова "Слон и моська"? Интересная и очень познавательная. Только ни в коем случае не сочтите себя слоном . Я конечно понимаю, что мании величия у вас побольше, чем у любого представителя Львиного знака. Даже в ник себе вписали не просто Лев, а еще и золотой. При вашем поведении вам лучше сменить ник , по крайней мере на этом форуме на "Котенок с улицы Лизюкова". Тоже длинный и сильный ник получится. Кстати в Воронеже стоит памятник этому котенку, так что одним махом себе и памятник заодно поставите
Теперь про карму. Кто меня знает с первой моей темы. Может быть помнят, что я пришел на форум не в самом лучшем психологическом состоянии. Оказалось пришел неслучайно. Мои узлы в совпаде с узлами Окулуса. Искал помощи, чтобы найти выход из создавшейся ситуации. Что я здесь искал, одному Богу известно. Потому что астрологическая помощь мне была вообще не нужна. По части астропсихологии я свое состояние отслеживаю мгновенно. И все таки, я кого то искал здесь. Нашли меня почти сразу. Помогла. Меня заядлого металлиста с 10 летним стажем, пересадила мгновенно на классику, дала указания какие книги читать и прочее....но, самое главное, что НИКТО, НИКТО бы не сделал из известных мне людей. Она провела со мной по скайпу ребёфинг. Я вспомнил очень многое из своего забытого прошлого. И вообще за каким я пришел в это воплощение. Я понял очень многое. НИ один астролог и тем более нумеролог ТАКОГО не в состоянии сделать.ЧТО я вспомнил, напишу чуть позже в тему Светы.
А вы говорите, которая может изменить карму через видение прошлого. Мою жизнь изменила круто.
Ну что ж наблюдаем Далее 20.2 16.7 Прогноз Форума был известен.Но никто не внял его почти год тому назад.
А лично ваши прогнозы с циферьками я вообще не знаю кому нужны. И сколько читаю , ни одного точного. По цифрам наугад постукали , все равно никто не поймет. А вроде бы умное что-то. .
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
А потом, Вдруг как в сказке скрипнула дверь и все стерлось.Перемалывание косточек осталось только со слов Левки .Тип умыл свой язык-Тест однако назывался
Точно так, как жемчужина свою синастрию и композит.
"Если где-то прибывает ,то в другом месте обязательно должно убывать."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.