Вполне возможно,что Ваша знакомая любит поговорить сама.Это же ее показатели.
Водолейная Луна-вообще несколько ветряная...,может у нее такие свободные взгляды на жизнь,суждения и мысли ,настроения-часто меняются.Вот она об этом по типу Трындычихи и вещает Меркурием в Близнецах.
Помните кинофильм "Любовь и голуби"?Сцена в санатории..Раиса Захаровна с новоявленным бойфрендом,гуляя,на процедурах,на экскурсии,-..говорит в основном она..,а он вовремя подает руку,понимающе кашляет,кивает,улыбается..Вот что-то вроде того,думаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
DANswD
26 августа 2007 (17:37)
понятно)))
спасибо))
Иринка
26 августа 2007 (20:35)
Тип притягательного мужчины для женщины определяют по Солнцу женщины при дневном рождении, по Марсу женщины, при ночном. Важны первые мажерные аспкеты, которые делает Солнце или Марс после рождения. Еще важен знак на куспиде седьмого, планеты в седьмом, заключенные знаки в седьмом.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Кузя
26 августа 2007 (22:15)
DANswD, как обладательница Луны в Водолее и Меркурия в Близнецах заявлю что люблю молчунов А вот сама поговорить - да, хлебом не корми Но на Раису Захаровну вроде не похожа Другое немного... Там думаю что-то Львиное Тут наткнулась на статью про связь Марс в знаке у женщины и образ ее идеала - у меня сошлось
Ани
26 августа 2007 (23:42)
У меня Меркурий в Близнецах, а Луна в Водолее и они в тригоне. Очень люблю умных ! Не важно молчун или разговорчив лишь бы дураком не оказался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.