Форум на ОКУЛУС

Тема 11053, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ptisa_sola
     26 августа 2007 (15:49)

28 августа в 14:37 по московскому времени будет полное лунное затмение.

Слова, решения, события вблизи затмения приобретают фатальный характер. Поэтому в затмение рекомендуют быть осмотрительными.

Но затмение можно использовать!

Лунное затмение подходит для того, чтобы избавиться от вредных привычек, зависимости, лени и других дурных черт характера. Если, например, вы бросите курить, то организм быстро перестроится, и вас будет меньше тянуть на сигареты.

Для людей, занятых своим внутренним развитием, открывается масса возможностей как осознанно менять себя.

Давайте попробуем!

Для этого в день затмения надо принять твердое решение и сделать что-нибудь, пусть чисто символическое. Если вы хотите бросить курить, то выкиньте из дома все сигареты.

А потом придется потерпеть, все же усилия прикладывать надо, но будет легче, это проверено неоднократно.

Статья целиком, с прогнозом, она больше для астрологов

http://astroschool.ru/astroteka/articles/zat_07_08_28.html

Популярная статья с материалами как стать стройнее в затмение

http://astroschool.ru/astroteka/articles/slim_zat.html

ptisa_sola
     26 августа 2007 (15:52)

Я собираюсь в это затмение перестать пить кофе.

Пью немного, 2 чашки в день, но мне не нравится, что есть зависимость от него. И физическая и психическая. Как не выпью, плохое настроение и болит голова.

Удачи всем!

Ветка сакуры
     26 августа 2007 (17:08)

Одна моя коллега собралась на операцию по увеличению груди именно 28.8 в 10.00. Все знакомые астрологи и я ее стращают, а она уперлась -- и все. Другое время в октябре ее не устривает. Кто-нить знает, как можно уберечься от последствий в такой день? Смешной вопрос, понимаю. Есть нюанс -- она там какой-то дефект еще устраняет. Наверное, ей надо на этом сконцентрироваться. ОНА ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ДЕФЕКТА, КОТОРЫЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОРТИЛ ЕЙ ЖИЗНЬ, да?

BestList
     26 августа 2007 (17:43)

Маленькая грудь - не дефект!

Ветка сакуры
     26 августа 2007 (17:54)

BestList,

конечно! Но у нее там именно дефект, неск.лет назад была операция, ошибочная, как она говорит. Остался кометический дефект...

ptisa_sola
     26 августа 2007 (19:09)

Остается только пожелать ей удачи...

Операции по устранению дефектов обычно проводят на убывающей Луне, при Луне в Козероге. Тогда не остается шрамов. Операции в полнолуние чреваты кровотечениями, шрамами. А тут затмение...

Не стоило бы закреплять эти самые хирургические ошибки...

А это затмение в Рыбах (Луна в Рыбах), лунное, поэтому и предлагается поработать со своей психикой.

Да, действительно,может быть ей представить, как с устранением дефекта, у нее уходят неприятности и комплексы.

Наверное, подсознательно к этому она как раз и пришла.

Да, можно на этом сконцентрироваться...

А что ей можно еще посоветовать?

Мой знакомый бросил курить. Курил 30 лет, как паровоз. Интуитивно выбрал время - за день до лунного затмения, атсрологией не интересуется. Не курит уже 3 года. И все удивлялся - как все просто, а другие просто преувеличивают...

Korneli
360Astro.com
     26 августа 2007 (19:17)

давайте все бросим курить на лунном затмении!я уже предложил своим друзьям. Все кто курит и кому это надоело присоединяйтесь!!

lilu
"тонкий мир"
     26 августа 2007 (19:22)

Korneli

Придется тогда такую крутую аватару менять

joker-way.com
Korneli
360Astro.com
     26 августа 2007 (19:23)

легко

slav
психолог Москва
     26 августа 2007 (19:23)

кофе - это еще не зависимость. Вот воздухом дышать каждую минуту - это зависимость

Лучше бросить свои проблемы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере