мой вот принципиально избегает и отводит глаза. не заставишь
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 августа 2007 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
они его не видят наверно или не воспринимают как зеркало.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моя смотрит. Если поднести на руках, глянет пару раз. При этом видно, что очень хорошо понимает, что такое зеркало. Например, с моим отражаением общается так же, как и со мной, но если позвать, то не ломится в стекло, а идёт ко мне к настоящему. А бывает сядет перед зеркалом и "втыкает". И что она там высматривает?
Алла-С
26 августа 2007 (17:05)
У меня тоже кот смотрит в зеркало. Но чаще всего, он смотрит на меня через зеркало - на моё отражение.
Shepot
26 августа 2007 (18:20)
Я думаю видят.
Моя когда маленькая совсем была, в первый день у меня дома пыталась напугать и обмануть "того кто в зеркале", даже мимо него дальше в комнату хотела пробежать (в отражение комнаты)
День побегала, лбом в зеркало пару раз въехала и успокоилась.
Shepot
26 августа 2007 (18:21)
Вспомнила, моя ещё следит в зеркале за мной, когда играется.
BestList
26 августа 2007 (19:34)
Все ли зеркала смотрят на нас?
MarinaG
29 августа 2007 (17:09)
У меня все коты и кошки смотрели в зеркало без проблем, маленькие котята(да и взрослые в зависимости от настроения) всегда с удовольствием играют со своим отражением! Трогают его, пытаются понюхать, "нападают", корчат всякие ужимки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.