Форум на ОКУЛУС

Тема 11055, сообщений: 5

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     26 августа 2007 (16:40)

29.11.2007 г благоприятен для нашей регистрации? Как вы думаете?

20.04.1979г. 19.30 (Безмеин Ашхабадской области)

17.02.1967 г. 18.30 (Лениногорск, Татария здесь же и регистрация состоится)

Вроде неплохо, но что-то страшновато… .

Vladimir ваш Харар был верен! Я принята и работаю уже месяц…

А как вы думаете, мы получим с милым квартиру, на которую надеемся (сейчас строиться тот дом, в котором мы должны получить квартиру, но пока нет никаких подтверждений на это)? 16.38. г. Лениногорск, Татария.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
absel
     27 августа 2007 (00:47)

C квартирой не совсем ясно пока. Возможно из-за денег проблемы будут, и по-любому с отсрочками. Давайте подробнее опишите ситуацию. Чего за квартира, откуда светит, через него или через Вас, через работу или покупаете и пр.

А кстати, насчёт Вашей работы тож поподробнее - как скоро Вам ответили, как поступали и т.д.

Да, всегда надо подробнее Иначе и зацепиться не за что и провериться не на чем

Panterik
творю жизнь...
     7 сентября 2007 (17:42)

про квартиру могу сказатьтак, она будет через него, через иппотеку которую педостовляют на работе...

а про свою работу, ответели через 2 недели, стораниями моего милого, там велась хорошая интрига были заморочки с документами, но быстро все утряслось...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
absel
     8 сентября 2007 (18:28)

Panti_Аля

На квартиру вроде бы надежда есть. С одной стороны есть вероятность возникновения неожиданных помех и неблагоприятных обстоятельств внутри организации. С другой стороны действия вашего милого должны быть достаточно адекватными, чтобы справиться с ситуацией. Полностью не уверен, но склоняюсь в пользу того, что получите.

Panterik
творю жизнь...
     18 сентября 2007 (10:33)

Я тоже в эту сторону склоняюсь в пользу того, что получим.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере