Тема 11056, сообщений: 22
Как стать веселее? |
Автор | Сообщение |
Ветка сакуры |
Народ, привет! Дайте совет, кто может: как стать веселее? Вот в разных местах встречаю совет: стань веселее, стань веселее! И жизнь твоя изменится. А как, блин? Если ты по жизни -- унылая выпь? Хотя объективно -- все благополучно, кроме личной жизни, конечно. Потому что она есть только у веселых! И унылая выпь никому не нужна. Где, блин, взять источник радости??? |
Мартини |
|
Ветка сакуры |
|
Мартини |
|
Мартини |
|
Зато она у тебя в Рыбах: сделал для кого-нибудь доброе дело - и порадовался. Так, чтоб постоянно и непрерывно в радости - так у нас не бывает, это я своей скорпионьей Луной с кипящими страстями и аналогичными перепадами настроений тебя хорошо понимаю. Кстати! теперь понятно, почему еще я тебя понимаю ЛУНА В 8 ДОМЕ: ИНТУИЦИЯ Такой человек ощущает внутреннюю потребность в безопасности. Нередко он обладает экстрасенсорными способностями и интересуется странными проблемами, к примеру, загробной жизнью. Любовь и секс имеют для него огромное значение, но при неправильном использовании энергии отмечается склонность к злоупотреблению своей сексуальностью. Деньги могут приходить через партнера, мать или какую-либо женщину. Нередко таким людям приходится распоряжаться чужими деньгами. Они успешно занимаются наследствами, страховками и налогами. После брака они часто погружаются в разрешение финансовых проблем. Чувственность и половая жизнь должны строго контролироваться, так как страстность порой оказывается чрезмерной. Такие люди обладают повышенной сопротивляемостью, значительной самоуверенностью и высокой ответственностью. Они проявляют интерес к искусству и музыке, а их мечты порой становятся настолько реальны, что приобретают галлюцинаторный характер. Они могут получать прибыль от общественной деятельности либо в результате гибели партнера. Возможны вещие сны и ясновидческий дар. Такому человеку необходимо остерегаться несчастных случаев и преждевременной смерти, вероятность которых повышается при сильном поражении планеты.
Вот видишь, - искусство и музыка акцентированы. Через них и гармонизируешься. У тебя ведь еще и Юпитер с Луной в соединении. joker-way.com |
|
BestList |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ветка сакуры, Есть такое упражнение, кот. способствует заправкой xорошего настроения на день. (или пока кто-н. не испортит ). Утром перед выxодом из дому встаете перед зеркалом и смотря на свое отражение, говорите: Я красивая, я интересная, я добрая, у меня луна в Рыбаx ... Ну, и т.д. - делаете акценты на свои положительные моменты. Потом улыбаетесь себе 1-3 минуты. Моргаете себе в зеркале и выxодите за дверь. Постарайтесь, чтобы улыбка не ис.чезала с лица xотя бы 10 минут. Сначала будет трудно, но потом пойдет автоматом. И заметите, что люди тоже начнут Вам улыбаться Слава Україні !
|
DANswD |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год