Форум на ОКУЛУС

Тема 11056, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ветка сакуры
     26 августа 2007 (16:50)

Народ, привет! Дайте совет, кто может: как стать веселее? Вот в разных местах встречаю совет: стань веселее, стань веселее! И жизнь твоя изменится. А как, блин? Если ты по жизни -- унылая выпь? Хотя объективно -- все благополучно, кроме личной жизни, конечно. Потому что она есть только у веселых! И унылая выпь никому не нужна. Где, блин, взять источник радости???

26 августа 2007 (16:53)

найти донора...

Ветка сакуры
     26 августа 2007 (16:57)

Доноры тоже любят веселых!

26 августа 2007 (18:22)

тогда вампира...

lilu
"тонкий мир"
     26 августа 2007 (18:30)

Может, имеет смысл у своей Луны спросить, - чем ее порадовать можно?

joker-way.com
     26 августа 2007 (18:38)

А чем порадовать Луну в 8 доме? Она *от крайности до крайности* как за день. Чужими деньгами и с... все время в веселье и радости не получится.

lilu
"тонкий мир"
     26 августа 2007 (19:20)

Зато она у тебя в Рыбах: сделал для кого-нибудь доброе дело - и порадовался. Так, чтоб постоянно и непрерывно в радости - так у нас не бывает, это я своей скорпионьей Луной с кипящими страстями и аналогичными перепадами настроений тебя хорошо понимаю. Кстати! теперь понятно, почему еще я тебя понимаю

ЛУНА В 8 ДОМЕ: ИНТУИЦИЯ

Такой человек ощущает внутреннюю потребность в безопасности. Нередко он обладает экстрасенсорными способностями и интересуется странными проблемами, к примеру, загробной жизнью. Любовь и секс имеют для него огромное значение, но при неправильном использовании энергии отмечается склонность к злоупотреблению своей сексуальностью. Деньги могут приходить через партнера, мать или какую-либо женщину. Нередко таким людям приходится распоряжаться чужими деньгами. Они успешно занимаются наследствами, страховками и налогами. После брака они часто погружаются в разрешение финансовых проблем. Чувственность и половая жизнь должны строго контролироваться, так как страстность порой оказывается чрезмерной. Такие люди обладают повышенной сопротивляемостью, значительной самоуверенностью и высокой ответственностью. Они проявляют интерес к искусству и музыке, а их мечты порой становятся настолько реальны, что приобретают галлюцинаторный характер. Они могут получать прибыль от общественной деятельности либо в результате гибели партнера. Возможны вещие сны и ясновидческий дар. Такому человеку необходимо остерегаться несчастных случаев и преждевременной смерти, вероятность которых повышается при сильном поражении планеты.

http://www.aquarun.ru/astr/pdom/pdom2.html

Вот видишь, - искусство и музыка акцентированы.

Через них и гармонизируешься. У тебя ведь еще и Юпитер с Луной в соединении.

joker-way.com
BestList
     26 августа 2007 (19:32)

1-е Фессалоникийцам, гл.5

“Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия..."

A
     26 августа 2007 (20:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ветка сакуры,

Есть такое упражнение, кот. способствует заправкой xорошего настроения на день. (или пока кто-н. не испортит ).

Утром перед выxодом из дому встаете перед зеркалом и смотря на свое отражение, говорите: Я красивая, я интересная, я добрая, у меня луна в Рыбаx ... Ну, и т.д. - делаете акценты на свои положительные моменты. Потом улыбаетесь себе 1-3 минуты. Моргаете себе в зеркале и выxодите за дверь. Постарайтесь, чтобы улыбка не ис.чезала с лица xотя бы 10 минут. Сначала будет трудно, но потом пойдет автоматом. И заметите, что люди тоже начнут Вам улыбаться

Слава Україні !
DANswD
     26 августа 2007 (20:41)

ну а просмотр всяких там юмористических передач?

хождение с друзьями куда-нибудь?

эх..жаль меня рядом нету...я бы развеселил по-любому

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере