Форум на ОКУЛУС

Тема 11065, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
28 августа
     27 августа 2007 (10:03)

В моем гороскопе на 2007 год написано "Конец августа имеет большое значение в 2007 - ом году: 28 августа произойдет лунное затмение в Рыбах, что естественно всколыхнет их эмоции до уровня Цунами с разрушительными последствиями для партнеров. Но к сведению Рыб: такого рода энергию можно использовать и в позитивных целях, например заложить программу своей жизни на 18 лет вперед путем медитирования в момент самого затмения ( по Гринвичу оно произойдет в 10 -38 утра)."

О каком медитировании идет речь?

Как медитированием можно заложить программу жизни?

По Гринвичу 10-38 - по Украине 12-38?

ptisa_sola
     27 августа 2007 (10:20)

Оставьте медитирование, если вы им не занимаетесь регулярно.

Лучше просто успокоится, провести эти дни размеренно, без всплесков эмоциональных и физических, не принимая важных решений, не начиная ничего нового... Не стоит выяснять отношений, ссориться, выливать на кого-то свой негатив.

Если начнете дергаться, начитавшись таких гороскопов, то заложите себе какие-нибудь неблагоприятные события.

В Киеве затмение будет в 13:37

У меня посчиталась разница с Гринвичем 3 часа.

Удачи!

28 августа
     27 августа 2007 (10:32)

ptisa_sola,

спасибо Вам.

Где Ирина?

Я привела фразу из ее гороскопа для Рыб.

Интересно, что посоветовала бы она?

27 августа 2007 (14:02)

С точки зрения нумерологии.Затмение может повлиять на преждевременные суждения и необдуманную поспешность в делах.

Не спешите принимать полученные знания,выдавая их за правильные.Или соглашаться на то, куда вас толкают.Проявите твердость духа.

Удача и счастье в будущем может затмится вашей скупостью ,при которой вам захочется иметь еще и еще .При этом взаливая на себя Груз не посильной работы,с которой вы можете не справится.

Правильная оценка и взвешивание,а также Хороший вкус, Могут дать неплохое начало,как всходы пробившиеся из-под земли после дождя.

П.С

Ждем новые известия 2007 года из прошлого

Laal Kholkein
     27 августа 2007 (14:53)

alex lev gold

"новые известия 2007 года из прошлого" - ах как я этого жду!!!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ptisa_sola
     27 августа 2007 (15:16)

> С точки зрения нумерологии.Затмение может повлиять на преждевременные суждения и необдуманную поспешность в делах.

Точно! Прочла, что написала выше... Я имела в виду гороскопов написанных так эмоционально. А получился как наезд. Прошу прощения

27 августа 2007 (16:18)

Laal Kholkein

Думаю дождемся.Хоть и утверждать по моим прогнозам щас не стоит.Но об этом писалось мной и раньше-До зоны действия затмения.

Будем ждать.Осталось немного,а там еще чуть чуть

2010-2011-2012

Ось то она близка.

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=425.15

Да и Астрономы белые дыры вдруг находить стали.Ох, как бояться этих новых знаний необьяснимого ( в последнее время) в научном мире.

Одни Эзотерики на чеку.

28 августа
     27 августа 2007 (19:23)

alex lev gold,

"Проявите твердость духа."

...уже сегодня проявла твердость духа - высказала свое несогласие по одному очень важному вопросу. Результат - я горжусь собой.

А что будет завтра?

Тиграния
     28 августа 2007 (03:00)

http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=54

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jester
мистик
     28 августа 2007 (14:27)

осталось 10 минут

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере