в некоторой окружности затмения кружилась голова. и покалывание в обратной стороне ладоней.
потом пришёл домой
Тигра (кот) замяукал и прибежал ко мне, хотя до этого он делал подобное только 1 раз (за 4 года), когда я вернулся с отдыха.
я зашёл в комнату проверить всё ли в порядке, Тигра на меня посмотрел, надул хвост и выгнул спину, как будто испугался. потом сбежал.
потом зашёл за мной в мою комнату (которую он жутко боится) и направился обнюхивать тумбочку, в которой лежат Таро. хотя раньше она его не интересовала ни грамма.
целый ввечер ощущение, что кто-то сомтрит в спину, через плече, дышит в затылок.
вот такая мистика
а затмение сегодня было в моём 8 доме
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Лола_495
29 августа 2007 (12:36)
У моего молодого человека точка лунного затмения в соединении с Венерой, и это в седьмом доме. Как это может повлиять на наши отношения?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
29 августа 2007 (22:29)
Я омерзительно себя чувствую. И ощущаю негатив со стороны партнеров. Началось это 27 го.
А второго числа мне предстоит работа, которая деньги даст, а делать это не хочу. Прямо с души воротит. Скажите мне хоть что нибудь по этому поводу. Вопрос задан в Москве 22:26.
Да, и у меня тоже чувство, что кто-то за мной наблюдает. Легкое колебание крыши? Вот правильно написал Алекс фон Голд, и я, как многие люди сейчас, хочу получить деньги, еще и еще, а может сейчас не стоит стремится заработать? Будут потом проблемы?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.