Форум на ОКУЛУС

Тема 11065, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
28 августа
     28 августа 2007 (19:14)

Jester,

как все прошло?

У меня день был очень удачный: нужные события и информация просто сами падали в руки. Все спокойно и размеренно.

Кстати, пока писала эти строки, произошла одна маленькая неприятность, которую пришлось улаживать.

beta
.
     28 августа 2007 (21:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня З. было на оси 1-7 в оппоз. к нат. Плутону - путешествовали с друзьями,было мило и уютно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
инна123
     28 августа 2007 (21:39)

У меня тоже все было хорошо. я Водолей,но у меня в Рыбах 4 планеты-одна из них -Луна, а вот у моих врагов не очень...

Jester
мистик
     28 августа 2007 (21:48)

в некоторой окружности затмения кружилась голова. и покалывание в обратной стороне ладоней.

потом пришёл домой

Тигра (кот) замяукал и прибежал ко мне, хотя до этого он делал подобное только 1 раз (за 4 года), когда я вернулся с отдыха.

я зашёл в комнату проверить всё ли в порядке, Тигра на меня посмотрел, надул хвост и выгнул спину, как будто испугался. потом сбежал.

потом зашёл за мной в мою комнату (которую он жутко боится) и направился обнюхивать тумбочку, в которой лежат Таро. хотя раньше она его не интересовала ни грамма.

целый ввечер ощущение, что кто-то сомтрит в спину, через плече, дышит в затылок.

вот такая мистика

а затмение сегодня было в моём 8 доме

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Лола_495
     29 августа 2007 (12:36)

У моего молодого человека точка лунного затмения в соединении с Венерой, и это в седьмом доме. Как это может повлиять на наши отношения?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 августа 2007 (22:29)

Я омерзительно себя чувствую. И ощущаю негатив со стороны партнеров. Началось это 27 го.

А второго числа мне предстоит работа, которая деньги даст, а делать это не хочу. Прямо с души воротит. Скажите мне хоть что нибудь по этому поводу. Вопрос задан в Москве 22:26.

Да, и у меня тоже чувство, что кто-то за мной наблюдает. Легкое колебание крыши? Вот правильно написал Алекс фон Голд, и я, как многие люди сейчас, хочу получить деньги, еще и еще, а может сейчас не стоит стремится заработать? Будут потом проблемы?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере