Форум на ОКУЛУС

Тема 11066, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     27 августа 2007 (15:52)

Оцените, товарищи!

Разбирали с другом хорар. Вопрос был, найду ли я потерянный пропуск на работу. Это было важно, так как без пропуска не пропускают и дело могло обернуться восстановлением утерянного и т.д. В общем геморрой.

Каритина была такая. Свободный уход луны, сигнификатор утерянного в 12 доме. Венера во Льве привела всех в недоумение. Св. уход указ, насколько я поняла, что дело бессмысленно. Что упало то пропало.

В итоге. На след. день я его нашла. В сумочке носила коробочку с лейкопластырем на всякий сл. он туда завалился и был совершенно незаметен для постороннего наблюдателя . Сколько бы он там мог лежать вообще неизвестно. В общем, повезло, что я его нашла.

Смешно то, что 12-м домом оказалась эта злосчастная коробочка

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ava
     27 августа 2007 (16:56)

Елена, для возможности оценить все прелесть не хватает только данных.

Berkana
сердцевед
     27 августа 2007 (17:09)

Это было 25 августа, где-то в 4 утра... Получилось спонтанно, и я забыла, смирившись с "потерей"

Нани Давиташвили-
астролог
     27 августа 2007 (17:13)

Луна без курса-первое указание,что предмет обьязательно найдеться.Ретро венера,управительница 2 го дома-ее ретроградность еще одно указание на возврат вещи,ну а венера во льве так классический проигралась на вашей сумке.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
     27 августа 2007 (17:28)

Спасибо, Елена. Очень любопытно.

Berkana
сердцевед
     27 августа 2007 (17:50)

Спасибо, Нани!

Да, хорар - дело тонкое ...

Reserch
Школа Шестопалова
     27 августа 2007 (18:09)

А при чем здесь Луна?

Лявуа приводит пример с Луной в уходе, но все оценивает по упр. 2-го дома. У него бумажник возвратился, но без наличности.

Здесь Венера ретро, в осаде: чем то зажато... В хороших аспектах. Чего бы не найтись?

Жаль, что время вопроса и место неизвестно...

Berkana
сердцевед
     27 августа 2007 (18:15)

Объяснить причем, я не могу, так как я вообще к хорар астрологии никакого отношения не имею. В интрепретации в программе один из пунктов был Луна в уходе. Причем как негативный показатель.

Уточнить время можно, но только к завтрашнему дню. Не знаю, насколько будет актуальна эта тема

ptisa_sola
     27 августа 2007 (22:35)

Лена, привет! Рада тебя видеть! На фото...

У нас хорар будет в конце года, приходи.

Berkana
сердцевед
     28 августа 2007 (13:35)

Оля! Приветик!

Да знаю, что надо походить... Не только на хорар... . Собиралась вчера зайти, но потом поняла, что вечером надо сделать одно дело: если не сегодня - то неизвестно когда. Хочу прийти на День открытых дверей, заодно притащу "Филологос".

А вообще оцени: я уже неделю собираюсь тебе написать на е-майл... И вот ты здесь. Это судьба

До встречи!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере