Разбирали с другом хорар. Вопрос был, найду ли я потерянный пропуск на работу. Это было важно, так как без пропуска не пропускают и дело могло обернуться восстановлением утерянного и т.д. В общем геморрой.
Каритина была такая. Свободный уход луны, сигнификатор утерянного в 12 доме. Венера во Льве привела всех в недоумение. Св. уход указ, насколько я поняла, что дело бессмысленно. Что упало то пропало.
В итоге. На след. день я его нашла. В сумочке носила коробочку с лейкопластырем на всякий сл. он туда завалился и был совершенно незаметен для постороннего наблюдателя . Сколько бы он там мог лежать вообще неизвестно. В общем, повезло, что я его нашла.
Смешно то, что 12-м домом оказалась эта злосчастная коробочка
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ava
27 августа 2007 (16:56)
Елена, для возможности оценить все прелесть не хватает только данных.
Луна без курса-первое указание,что предмет обьязательно найдеться.Ретро венера,управительница 2 го дома-ее ретроградность еще одно указание на возврат вещи,ну а венера во льве так классический проигралась на вашей сумке.
Объяснить причем, я не могу, так как я вообще к хорар астрологии никакого отношения не имею. В интрепретации в программе один из пунктов был Луна в уходе. Причем как негативный показатель.
Уточнить время можно, но только к завтрашнему дню. Не знаю, насколько будет актуальна эта тема
Да знаю, что надо походить... Не только на хорар... . Собиралась вчера зайти, но потом поняла, что вечером надо сделать одно дело: если не сегодня - то неизвестно когда. Хочу прийти на День открытых дверей, заодно притащу "Филологос".
А вообще оцени: я уже неделю собираюсь тебе написать на е-майл... И вот ты здесь. Это судьба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.