Прочитала в книжке Шестопалова, что если VII дом в Козероге, восходит Рак, то проблем с заключением брака не избежать по жизни. А у меня к тому же у Сатурна нет гармоничных аспектов. Ну ёлки, как же так?!!!
9 авг. 1985. Москва. 04.15 утра (плюс-минус три минутки). Купсиды прям на грани знаков!
Это совсем плохо или есть надежда всё-таки???
спасибо заранее
Laal Kholkein
27 августа 2007 (17:58)
Надежда есть всегда.
Честное слово.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Reserch
Школа Шестопалова
27 августа 2007 (18:17)
А в какой книжке?
1 брак идет по брачной планете, если память не изменяет...
Lilick
27 августа 2007 (18:25)
В "Предсказательной астрологии". Там, где про VII дом он пишет.
Reserch
Школа Шестопалова
27 августа 2007 (23:53)
Вы точно в КНИЖКЕ читали? На бумаге? Или на каком -нибудь сайте? Всю книгу перерыла... ничего не нашла подобного.
Козерог в 7-м может (иногда) затормозить брак...
В зависимости от положения в карте рождения и планет в 7 доме.
Лорька
28 августа 2007 (11:32)
Ой не надо про Козерога на ДЦ- якобы сильно мешает браку. Вранье.
У моего бывшего мужа на Дц как раз Козерог, восходящий Рак соответсвенно. Первый брак в 22 года, второй в 28 лет. Третий тоже не исключен.
Кстати, брак был заключен когда тр.Сатурн двигался по стеллиуму Солнце-Венера-Юпитер.
Lilick
28 августа 2007 (18:00)
Антиресно-антиресно... Действительно, книжку скачивала с lib.hsgm.ru...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2007 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерог и Сатурн соответственно действительно уменьшают кол- во вариантов , но надо смотреть всю карту.
Если в 7 есть еще планеты, он большой и содержит еще знак или знаки, то ето меняет дело.
В вашем случае может быть вариант гражданского брака , причем весьма удачный помоему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lilick
29 августа 2007 (19:30)
Оу, как интригующе!
Доктор
29 августа 2007 (21:46)
Естественная реакция в затмение , осталось cчас сесть за книжки по астрологии и найти там еще больше подтверждений ...
Ну, а хотите любви и детей - Вам в другую сторону ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.