Форум на ОКУЛУС

Тема 11074, сообщений: 7

Автор Сообщение
Annanova
     27 августа 2007 (21:28)

А кто что думает по поводу покупок мебели в лунное затмение? Это совсем нежелательно или как? Под каким углом вообще это можно рассматривать?

Reserch
Школа Шестопалова
     27 августа 2007 (21:32)

А какие углы есть? Бывают прямые, бывают острые, бывают тупые... Подробнее, можно?

Annanova
     28 августа 2007 (01:15)

Меня бы устроил занудный ответ (читай - нормальный). Или никакого. Может, я глупо высказалась насчет "угла". Шутник тут как тут, а пользы ноль.

Вопрос-то вроде понятный - мало ли кто интересовался и имеет опытинфу относительно последствий совершения крупных покупок в дни около лунного затмения. Ну, видимо, ерунда это все - по крайне мере в таком вопросе

Lira
     28 августа 2007 (08:55)

Вчера купила холодильник. Старый безнадежно вдруг сломался, а жара такая... Не знаю, можно-нельзя, но...

Доктор
     29 августа 2007 (01:06)

Если Вас интересуют эти затмения, то зайдите в тему о ретро-Венере, там Доктор уже делился опытом покупки мебели.., а затмение лишь усугубит ...

Liuba777
     29 августа 2007 (02:49)

Annanova

Reserch , Вам все правильно ответила, хорошо что про качество туалетной бумаги не спросили

,ой без обид, но какой вопрос такой ответ.

л.шмидт
     18 сентября 2007 (07:09)

Вот и у меня проблема. Муж на Лунном Затмении купил мне на Майорке дорогой набор из голубого жемчуга. Можно было на эти деньги 10 пар обуви купить. Ехали на машине мимо магазина с ювелирными изделиями. И мужу взбрело в голову украсить меня. Я всяко сопротивлялась, но он все равно купил. Теперь думаю, к чему бы это.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере