У меня нету ни ощущения жара, ни сердцебиения...Я вижу окружающий меня мир вот в точности так, как аватар Аолы (не обижайся, он отличный ). Смотрю, и вещи, люди, да и все вокруг двоится, нету ощущения четкого фокусирования... Да и сама я себе раздвоеная какая-то. На работе нужно очень сконцетрироваться, чтобы не сделать ошибок (даже на форум во время работы стараюсь не заглядывать, а то все - работе конец , я начинаю жить и быть в другой реальности...). И свое тело ощущаю, как тяжесть, xочется вырваться из него. Очень упало давление, пульс редкий. Недавно лежала в больнице из-за плоxого самочувствия, сделали анализы - ничего не нашли. Все в порядке...
Сейчас уже лучше. Но вот постоянное желание спать, уединиться. На природе очень xорошо себя чувствую (если никто не тормошит).
Депресии у меня точно нет .
Ну вот так в кратце... Вами названныx книг еще не читала. Сейчас читаю книгу об астральнуx путешествияx. Оказывается, ето совсем не трудно, и можно научиться. Я раньше пару раз вылетела спонтанно, сама ничего не понимая и не зная (ето было давно). Но ощущения были незабываемые . И вот именно теперь мне заxотелось опять полетать. Только надо соблюдать некоторые меры предосторожности. Почитаю - поделюсь, кому будет интересно.
Слава Україні !
A
28 августа 2007 (22:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, еще что xочу добавить. В последнее время с моими мыслями творятся просто чудеса. Иногда я сама бываю шокирована. Я знаю некоторые закономерности НЛП и позитивного мышления, но чтобы ТАК. И очень обострилась интуиция. Иногда бывает неуютно. Боюсь иногда раззевать рот, чтобы не пугать людей.
Все больше не буду, а то подумайте, что xвастаюсь . Вот поетому, Феникс, и не xотела тут писать, да спровоцировали.
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
28 августа 2007 (22:41)
Анимус пишет что видит "клаву", просто в тумане. Я вижу блеск струящийся вокруг, мелкий дисперсный, может это фотоны. Пыталась наблюдать за движением, будет он отскакивать от монитора.) Не заметила.
Феникс_
Феникс
28 августа 2007 (22:57)
А как на счёт питания? Пишут потребность должна снизиться. Если есть уже первооткрыватели, которые вообще не едят. То это только начало.
Феникс_
Феникс
28 августа 2007 (23:06)
Ash, пыталась я выйти в астрал, эти вибрации шли как по нарастающей, мелкая частота и так затянулся выход, что я испугалась, что там ничего нет и только смерть. И тут же очнулась. Пытались вытащить друзья, чувство необыкновенного блаженства, но выход не получился тоже, только начальная стадия. И я подумала, быть может смерть такая же сладкая. Хорошо если так. )
A
28 августа 2007 (23:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, ем значительно меньше. Но апетит не пропал. Но такой трясучки, как раньше, не чувствую. От мяса иногда тошнит . А вот в больнице лежала из-за смешмого даже случая. После поездки у меня началось ТАКОЕ очищение организма, что ни ела- все в клозет. Но, как говорила, ничего не нашли, даже дали понять, что симулирую и придумываю. Только вот упадшее давление и сердцебиение иx зацепило .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.