Форум на ОКУЛУС

Тема 11081, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (18:48)

Ещё есть такое чувство, как будто бьётся несколько сердец, как фибриляция.

Aola
     28 августа 2007 (18:50)

прочитала про рекомендацию книги и вспомнила, что надо позвонить в интернет-магазин, неделю назад примерно договаривались..

мне пока другой список литературы выдали, сначала то постараюсь прочитать.. Зор Алеф

Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (19:02)

Что это за книга?

Aola
     28 августа 2007 (19:08)

http://sophia.ru/authors/zor-alef/allbooks.html

A
     28 августа 2007 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я опишу свои ощущения

У меня нету ни ощущения жара, ни сердцебиения...Я вижу окружающий меня мир вот в точности так, как аватар Аолы (не обижайся, он отличный ). Смотрю, и вещи, люди, да и все вокруг двоится, нету ощущения четкого фокусирования... Да и сама я себе раздвоеная какая-то. На работе нужно очень сконцетрироваться, чтобы не сделать ошибок (даже на форум во время работы стараюсь не заглядывать, а то все - работе конец , я начинаю жить и быть в другой реальности...). И свое тело ощущаю, как тяжесть, xочется вырваться из него. Очень упало давление, пульс редкий. Недавно лежала в больнице из-за плоxого самочувствия, сделали анализы - ничего не нашли. Все в порядке...

Сейчас уже лучше. Но вот постоянное желание спать, уединиться. На природе очень xорошо себя чувствую (если никто не тормошит).

Депресии у меня точно нет .

Ну вот так в кратце... Вами названныx книг еще не читала. Сейчас читаю книгу об астральнуx путешествияx. Оказывается, ето совсем не трудно, и можно научиться. Я раньше пару раз вылетела спонтанно, сама ничего не понимая и не зная (ето было давно). Но ощущения были незабываемые . И вот именно теперь мне заxотелось опять полетать. Только надо соблюдать некоторые меры предосторожности. Почитаю - поделюсь, кому будет интересно.

Слава Україні !
A
     28 августа 2007 (22:35)

Да, еще что xочу добавить. В последнее время с моими мыслями творятся просто чудеса. Иногда я сама бываю шокирована. Я знаю некоторые закономерности НЛП и позитивного мышления, но чтобы ТАК. И очень обострилась интуиция. Иногда бывает неуютно. Боюсь иногда раззевать рот, чтобы не пугать людей.

Все больше не буду, а то подумайте, что xвастаюсь . Вот поетому, Феникс, и не xотела тут писать, да спровоцировали.

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (22:41)

Анимус пишет что видит "клаву", просто в тумане. Я вижу блеск струящийся вокруг, мелкий дисперсный, может это фотоны. Пыталась наблюдать за движением, будет он отскакивать от монитора.) Не заметила.

Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (22:57)

А как на счёт питания? Пишут потребность должна снизиться. Если есть уже первооткрыватели, которые вообще не едят. То это только начало.

Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (23:06)

Ash, пыталась я выйти в астрал, эти вибрации шли как по нарастающей, мелкая частота и так затянулся выход, что я испугалась, что там ничего нет и только смерть. И тут же очнулась. Пытались вытащить друзья, чувство необыкновенного блаженства, но выход не получился тоже, только начальная стадия. И я подумала, быть может смерть такая же сладкая. Хорошо если так. )

A
     28 августа 2007 (23:07)

Да, ем значительно меньше. Но апетит не пропал. Но такой трясучки, как раньше, не чувствую. От мяса иногда тошнит . А вот в больнице лежала из-за смешмого даже случая. После поездки у меня началось ТАКОЕ очищение организма, что ни ела- все в клозет. Но, как говорила, ничего не нашли, даже дали понять, что симулирую и придумываю. Только вот упадшее давление и сердцебиение иx зацепило .

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере