Феникс: ** Может это уже выход в астрал ты описал? Для некоторых это вообще просто и они могут туда ходить хоть каждую ночь или по собственному желанию. То есть эти вибрации я так поняла ты сам можешь создавать?
** Или они непроизвольно могут происходить и даже днём?
Да, вибрации могу создавать, мыслями создаешь форму, и вибрируешь согласно форме. Если ничего не создавать она просто будет %). Можно и днем, для себя я запомнил как это ощущение выглядит, и могу его вызывать когда надо, единственное что надо делать - расслабляться...
Aola: ** а не опасен ли костер такой??? (тут должен быть озабоченный смайлик..) - там есть долгий загон про чакры... неопасен.
Феникс_
Феникс
30 августа 2007 (06:55)
Получается не так уж много испытателей "новых технологий"...
A
30 августа 2007 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс, может они в подполье ушли пока... .
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
30 августа 2007 (13:29)
Вот что передаёт Крайон:
"те, кто обладают более высокими вибрациями, спят иначе, чем остальные. Вы помните об этом, правда? (Речь идет о том, что эти люди нередко просыпаются по два раза за ночь с чувством, что они не одни.) И еще мы говорили, что они едят иначе. Об этом вы тоже помните? И еще мы говорили, что среди вас есть люди, которые с изменением уровня вибраций оказываются ближе к некоторым астральным явлениям и сущностям, чем были прежде. И поэтому вы начинаете видеть вокруг себя некоторых из этих сущностей - просыпаетесь посреди ночи с ощущением, что ваша комната полна сущностей. Ха-ха! Ну так вот: ВЫ ПРАВЫ! Мы уже рассказывали о вашей группе поддержки и ее численном составе. Неудивительно, что вы изумлены. Ибо у каждого человека есть легион помощников. Они знают вас. Избрав путь восхождения, вы оказываетесь ближе к их измерению.
Вас нелегко рассердить. У вас появилась терпимость, о какой вы и не мечтали прежде. Да, это правда. Вас переполняет энергия любви, и вы иначе смотрите на других людей. И вот самое главное: вы осознаете свою цель! Это понимание идет изнутри. "....
Феникс_
Феникс
30 августа 2007 (13:31)
Наступит день, когда в телах Вознесенных обнаружат феномены, достойные исследования, - и ученые-медики будут изумлены тем, что так много людей обладают этими «странными» свойствами! Что породило внезапную активизацию органа под названием вилочковая железа у всех этих людей? - спросят медики. В чем дело? А дело в НАМЕРЕНИИ! В намерении жить долго. В намерении поправить свое здоровье - в НАМЕРЕНИИ остаться. Ведь ваши тела рассчитаны более чем на 900 лет жизни! А метод, позволяющий изнутри включить этот механизм, основан на пробуждении вилочковой железы. Он основан на изменении своей ДНК при помощи НАМЕРЕНИЯ, органических экстрактов, различных методов (в том числе с использованием магнетизма) и помощников. Вы сомневаетесь в том, что такое возможно? Это возможно уже сейчас! И не нужно ждать 14 лет. Все это доступно уже сегодня!
Aola
30 августа 2007 (13:36)
где-то год назад я интересовалась вилочковой железой.. но не помню почему..
то ли сон какой-то видела.. не помню.. сейчас прочитала и вспомнила.. может и причину вспомню..попозже
Aola
30 августа 2007 (15:10)
вспомнила!!! дописываю стало интересно, а чего находится в мозгу рядом с тем местом, что визуально вроде как третьему глазу положено
нашла кажется про шишковидную и вилочковую.. поскольку не врач, никаких исследований на эту тему не нашла и постепенно забыла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.